14 августа 2025, 13:03:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

puga

Цитата: belousov от 18 марта 2011, 13:19:19
Летом с женой и с другом поехали в Арпачин пофидерить, по приезду мы начали рып ловить, а жена в машине сны досматривала, часа через два, когда рассвело она проснулась, вышла на берег и попросила удочку себелька под берегом половить, взяла удочку и пошла к месту где была сложена вся наживка и там же стояло ведро с фидероприкормкой, пока цепляла опарика увидела возле ведёрка што-то блестящее, потянула, а это браслет женский.
На приемке потянул 4,5 гр.
женщин как ворон на золотишко тянет  :) моя находила на рыбалке цепочку и зуб золотой  ;D п.с никто не терял  ;D ?

capitan71

Самая интересная моя находка! Ростов-Александровка-ПЛК Кизитеринка  конец октября 2009 года.Приехал с рыбалки, загнал катерок в гараж, почистил рыбу, с соседями попили пиво,  поковырялся немного со снастями, и надумал пройтись по берегу от лод. стоянки до водокачки посмотреть как люди на отводной окуней ловят...Подошёл к первому рыболову, спросил у него что да как, а тот сразу вопрос:" В боеприпасах разбираешься?", я говорю:"ДА", "Тогда смотри"- и показывает  на лежащий прямо у наших ног ржавый предмет напоминающий противотанковую мину  :crazy: Извлёк её из песка по всем правилам, взрывателя нет, с боку остатки от ручки для переноски и отверстие с гнилой резьбой. Сбежалась куча советчиков, одни говорят в Дон на глубину, другие в подальше в кушири, третьи  звонить в милицию. Позвонили прямо в ОВД Пролетарского района, приехали через час три человека :женщина капитан из прокуратуры, старлей - наверно участковый, и ещё старлей в бронежилете и с трахтоматом на перевес. Часа два меня мурыжили, протоколы дознания, описания, показания, куча бумажек и подписей , левые вопросы типа:"Что вы тут делаете? Почему вы уверяете что это мина?Где служили в армии?Почему от вас запах спиртного? Мозги заср-ли по полной, не рад был что вызвал их, ощущение было что меня хотят обвинить в чём то. Ждали сапёров, звонили куда то, потом попросили пакет, положили её туда и свалили. По приезду домой в инете нашёл что-то похожее по памяти, в немецкая, противотанковая, 6кг тротила, с боку ещё один взрыватель-ловушка образца 1943г.Вот такая у меня находка. :crazy:

Бобер

Цитата: puga от 18 марта 2011, 13:32:47
женщин как ворон на золотишко тянет  :) моя находила на рыбалке цепочку и зуб золотой   ;D п.с никто не терял  ;D ?
Это ж как умудриться потерять надо было ?  ;D ;D ;D ;D
Я на рыбалке ничего кроме мелочевки забытой никогда не находил, а вот терять приходилось.
1 Лопата саперная на усть койсуге в районе кирпичного завода.
2 нож складной с аллюминиевой ручкой.
3 коробка из под катушки кобра с кормушками типа пружина на Гребном канале.
4 воблер Йозурик Эль минноу  зелененький, на западном котловане.
5 фляжка на Ейском, пустая  ;D

Vladimir 59

А мне с находками не везёт! Один раз всего в Весёлом на базе РОХ нашёл....Что нашёл, понял уже дома, на третий день! :( ;D
С Уважением-Владимир.

puga

Цитата: Бобер от 18 марта 2011, 14:37:03
Это ж как умудриться потерять надо было ?  ;D ;D ;D ;D
Никогда не грызите леску зубами ,возьмите ножницы  ;D  ;D  ;D

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2011, 14:40:23
А мне с находками не везёт! Один раз всего в Весёлом на базе РОХ нашёл....Что нашёл, понял уже дома, на третий день! :( ;D
Главное чтобы жене не передарил !!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

capitan71

18 марта 2011, 15:04:53 #81 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 15:08:52 от capitan71
Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2011, 14:40:23

;D ;D ;D ;D Случалось и мне на Баумана от находок избавляться ;D ;D ;D ;D

Ded 47

кто находил в районе станции "Сафьяново" спиннинг "Стейдж" или "Легенд Элит" 2.70 мл и коробку с блёснами "Вильямс" и ещё 2 катухи шимано "Стелла 2500",прошу вернуть за небольшое вознаграждение! нашедших менее топовые модели прошу не беспокоиться. ;D ;D ;D

Ded 47

простите за стёб в предыдущем посту! А если серьёзно,то последние находки на рыбалке меня больше печалят,чем радуют! на берегах где были прекрасные луга - непролазная чаща тростника с загаженными мусором и горами ракушек прогалинами - следы деятельности бракошей раколовов, на месте кормёжки и нереста сазана,леща,судака - дюкеры газопроводов,грибные когда-то луговины от Донца до Лагутника покрыты язвами скважин и глубокими колеями вездеходов газовиков.Волохов ерик,в котором росли белые кувшинки и прекрасно ловились лини и караси превратился в безжизненную пересыхающую лужу...так что находки больше печальные. :( :( :(

DON рыболов

Из находок на рыбалке кроме мусора ни чего не припоминаю ! А вот из потерь-целая куча: Вот например брат ездил с друзьями в прошлом году на рыбалку и видимо во время рыбалки- :rusdeg: был потерян или забыт МОЙ новый садок ! А в 2009 тоже брат подвёл-были на платнике на рыбалке и когда пришло время ехать домой: я говорю ты иди вправо собирать телескопические удочки,а я влево пойду "спины" сматывать . Короче рыбалили вчетвером,сматывали снасти вдвоём,а когда приехали домой,то оказалось,что брат не дошёл до двух последних прогалин и оставил на пруду 2 удочки и 2 подставки !!!!

maximus

Было дело давным-давно! Мне, лет восемь, т.е. год 1988 примерно, приехали с родителями на Дон, около Старочеркасска, там где ЛЭП. Захотелось мне костер разжечь... А на берегу, кроме кучи сухого бурьяна, ничего не было, вот и начал я его потихоньку в костер подкладывать. Подкладывал, пока не нашел под этой кучей топор, с такой прикольной, выкрашенной зеленой краской, ручкой... Вот такая находка.

DON рыболов

Ну это не потеря,а скорей всего чья-то нычка была !

bva577

18 марта 2011, 20:50:15 #87 Последнее редактирование: 18 марта 2011, 21:42:08 от bva577
Цитата: DON рыболов от 18 марта 2011, 19:45:25
 Ну это не потеря,а скорей всего чья-то нычка была !
раскольников.., улики прятал.. :)      з.ы.   или чей то топор войны отрыл.. :o  ;D

africa1977

Цитата: Partizan от 21 апреля 2010, 15:17:12
На крайней рыбалке,выловил из платника в Рогожкино воблер,производства ссв.На кевларовом поводке.
Наша компания,в эту рыбалку в обшей сложности нашла(не целеноправленно) пять!!!!! разномасных воблеров,две блесны и два поплавка.Это кража в особо крупном размере??? ;D
Группой лиц по предварительному сговору...  ;D
please dont let me be misunderstood...

maximus

Цитата: bva577 от 18 марта 2011, 20:50:15
раскольников.., улики прятал.. :)      з.ы.   или чей то топор войны отрыл.. :o  ;D
Слава богу, что мы раньше уехали, чем хозяин за нычкой вернулся... ;D !!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter