24 августа 2025, 16:30:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

PooH

Ну я же говорил, про формальную сторону вопроса, а не про практическую ;)

Partizan

Цитата: PooH от 21 апреля 2010, 15:48:55
Ну я же говорил, про формальную сторону вопроса, а не про практическую ;)
Да я понимаю ;) :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Сахалин

Женя не парься.На каждой рыбалке все мы что то теряем(это расходный материал),а иногда и находим.Прими эти находки как бонусы и если они в рабочем состоянии,то пользуй их в удовольствие. :)

Partizan

Цитата: Сахалин от 21 апреля 2010, 16:23:48
Женя не парься.На каждой рыбалке все мы что то теряем(это расходный материал),а иногда и находим.Прими эти находки как бонусы и если они в рабочем состоянии,то пользуй их в удовольствие. :)
Более того,такие находки приобретают в некоторых случаях особенную силу и веру в них ;D

А парится и не думал,просто не понимаю баталии,которая здесь развернулась.Смысл копья ломать,в вопросах морали.Мудак..в и шакалов везде хватает,и то что человек ловит рыбу,не показатель его пизд..тости,и не горантия его правильности и честности.Особенно если взять,оголодавших и обозлённых "полубраков",жителей глубинки.Которые считают,чуть ли не долгом,подосрать "буржуям и понтовозам","живушим за их счёт".(столкнулся и с таким к сожалению)
Обидеть не кого не хочу,каждый вопрос морали решает для себя сам.Высказываю своё мнение.
С уважением
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

mordasov

Сам чужого никогда не брал,и детям своим наказал--взял что-то,выгадал,потеряешь в десять раз больше.
[/quote]

Целиком и полностью согласен........ :) >:(
Антоха  :) $

VITALI200

На прошлой неделе нашел на т.канале заглушку (пластмассовую) для кормушки, отдам в хорошие руки!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

profish

Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 20:47:59
На прошлой неделе нашел на т.канале заглушку (пластмассовую) для кормушки, отдам в хорошие руки!
А карабинчика такого мааааааленького, блестящего не было, а то потеря и не знаю что дальше теперь делать ;D ;D ;D А заглушку обязательно верни хозяину, найди и верни ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Dolomann

Цитата: VITALI200 от 17 марта 2011, 20:47:59
Не обращай внимания на легкий стеб.
выкинь нах эту заглушку))) Это приблуда для жадных.
Нормальные фидерасты их выламывают чтобы корм шустрее вымывался.
Это просто мусор а не потеря...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Danilov

На Овощном как-то нашел садок  с двумя рыпами. Если найдется хозяин, садок отдам. Без рып , естесств... :-[
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

L0Ki

Цитата: рыбачок-новичок от 18 марта 2011, 12:33:44
Без рып , естесств... :-[
Без рыб уже не то, как это, оставляли с рыбой, а отдавать без?  ;)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

profish

Цитата: L0Ki от 18 марта 2011, 12:57:28
Опять лёгкий стёб ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Danilov

Цитата: L0Ki от 18 марта 2011, 12:57:28
А если с рыбой, то дороже чем на рынке выйдет. Водоем то платный, и за рыбу уплочено. ;D
Хотя, можно рассмотреть вариант, совместно отметить находку, с рыбой на закуску  ;)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Ded 47

Цитата: рыбачок-новичок от 18 марта 2011, 12:33:44
На Овощном как-то нашел садок  с двумя рыпами. Если найдется хозяин, садок отдам. Без рып , естесств... :-[
нашёл - отпусти! ;D ;D ;D

belousov

Летом с женой и с другом поехали в Арпачин пофидерить, по приезду мы начали рып ловить, а жена в машине сны досматривала, часа через два, когда рассвело она проснулась, вышла на берег и попросила удочку себелька под берегом половить, взяла удочку и пошла к месту где была сложена вся наживка и там же стояло ведро с фидероприкормкой, пока цепляла опарика увидела возле ведёрка што-то блестящее, потянула, а это браслет женский.
На приемке потянул 4,5 гр.
@maksimbelousof

mordasov

Цитата: Ded 47 от 18 марта 2011, 13:04:13
нашёл - отпусти! ;D ;D ;D

Не это если пойма-отпусти, а если нашел то пожарь и съеш ;D ;D ;D
Антоха  :) $

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter