16 августа 2025, 23:13:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

Atheist fisher

А мы один раз на рыбалке нашли  в камышах..много сетей нулячих...мой кориш их ножом изрезал...и мы пошли с чувством удовлетварённости ловить дальше ???

Ded 47

как-то иду я по лугу к старому дереву возле глухого ерика и вдруг мне прямо под сапоги выкатывается селезень, с виду - подранок! от меня бежит, крылья по траве тащит! ну,думаю, подберу,сказка про Серую Шейку в голове крутится... а он от меня всё быстрее, и взлетел! вернулся я к дереву,смотрю - в полуметре от земли - дупло,а в нём утка на яйцах сидит! сидит,не шелохнётся,только глазом,бусиной блестящей,на меня испуганно так смотрит! не стал я её беспокоить, осторожно отошёл от дерева и двинулся своей дорогой... на душе приятно так... как будто с хорошими друзьями чайку попил... как будто пригласили меня поглядеть на кусочек такой хрупкой и такой сильной жизни,под названием природа! :) :) :)

Константин68

Был случай в 90-е годы. Еду на работу на велосипеде, впереди крутой поворот, сбавляю скорость. Меня обгоняет грузовик с клетками. На повороте одна клетка открылась и из нее выпала упитанная утка. Грузовик поехал дальше. А я, бросив велосипед, стал гоняться за этой уткой. Она резвая оказалась, по дороге мимо машин всандалила. Хорошо в то время движение было небольшим. Водители бибикали, улыбались но останавливались. Поймал уточку, отвез домой. Вкусная..........

vashel

почувствуйте разницу между двумя последними постами :( :( :(

lesnik_68

Цитата: Nataha72 от 11 ноября 2011, 20:34:44
Потому Наташа, мы все и РАЗНЫЕ :smoke:

GhOsT_MZ

Цитата: Nataha72 от 11 ноября 2011, 20:34:44
Зря так, дикая и домашняя утка - разные вещи, вторая в диких условиях все равно не выживет...

багер

Цитата: GhOsT_MZ от 11 ноября 2011, 22:42:46Зря так, дикая и домашняя утка - разные вещи,
На вкус ? У Константина 68 - всё вкусное - и дикое, и домашнее . ;D

Будда

Цитата: IgorAK от 27 июля 2009, 13:41:55нужно глаз-да-глаз. Лишнее или в машину, или в палатку!
Точно подмечено, в сентябре на охоте оставили подсадных в клетке под машиной и спать пошли, утро на зорьке проснулись ,а двух уток нету вместе с клеткой , всё таки клетку нашли в поле пустую :(
Хочу на лёд !!

багер

Цитата: Будда от 11 ноября 2011, 22:34:03
Точно подмечено, в сентябре на охоте оставили подсадных в клетке под машиной и спать пошли, утро на зорьке проснулись ,а двух уток нету вместе с клеткой , всё таки клетку нашли в поле пустую :(
На велосипеде никто мимо не проезжал ? ;D

GhOsT_MZ

Леха-узбек

привет! я на прошлой неделе ездил с бабушкой на дачу,это 40 км от ростова. Проезжая мимо одного участка увидал фазана, тот пытался убежать но не мог пролесть через сетку, взлететь ему мешали кусты смородины растущие вдоль забора. Так я вспомнив что уже не ел фазанятинки почти 2 года решил его поймать и поймал, только вот рука не поднялась ему голову свернуть, но и выпускать не стал так как когда ловил вырвал ему хвост и содрал все перья с одного бока и ноги, а ночью -9 обещали. Теперь он у меня на балконе живёт, как обрастет пером выпущу на волю. Оказалось стрелять на охоте эту птицу совсем проще чем безжалостно свернуть ей шею. К стати если кто живёт в частном доме и держит фазанов в просторном вальере для красот, а не для кулинарии, могу его отдать. Хороший трех годовалый петух.

kaznachei61

А пёрья-то с хвоста куда делЪ?Мне нужны  ;)У мну на участке бегают иногда фазаны,но поймать не получается ;DШею я ему сворачивать не собираюсь,если поймаю,а вот часть хвоста отниму.Думаю,что новые вырастут. :crazy:

puga

Последняя находка.Опять не такой,как я хочу  :'(  ;D

Готов вернуть хозяину,в обмен на место отстрела  :)

lesnik_68

Цитата: Леха-узбек от 12 ноября 2011, 01:23:42
а ночью -9 обещали. Теперь он у меня на балконе живёт, как обрастет пером выпущу на волю. .
"Теперь он у меня на балконе живёт как обрастет пером, а так же ЗАСРЁТ мне весь балкон, с чистой совестью отверну ему башку и съем"(с) ;) ;D ;D
Отпустите, это дикая птица, он на природе обрастёт намного быстрее, чем будет биться на балконе и ещё больше портить перо. Поверьте мне, я держу птицу очень давно, а фазана приручить НЕ реально, хотя бы просто, когда вы заходите, он "свечку" не делал.

пумпурум

18 ноября 2011, 01:15:47 #119 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 01:22:29 от пумпурум
прочитал в теме переписку ...!
И всеже по поводу находок ,в вешенской на бревне снял однажды блестну  ,потом на  аксайчики вместе с кормушкой вытащил воблера , и опять воблер в вешенской в камышах !) если честно радости полные штаны ,потому что спиннингом начал заниматься в этом году и тут на тебе ,подарок, лови навичек!) приятно !
Но всеже блестна, которую я нашел в вешках  была зацеплена в султан салах и там же осталась , как говориться как пришла так и ушла !)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter