16 августа 2025, 11:13:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

pasha_ego

На крайней рыбалке на джиг поймал на Теплом канале вполне хороший подсак. Тока без ручки. :( Это был мой первый выход по  хищнику и по этому я думал что там наверно мега-щука. тащил-тащил а тяжесть все больше, думал вот он МОНСТР.  ;D :eat1:

ptica54

В эти выхи в Арпачине джигом подцепил чью то чебураху с вибриком,через несколько забросов забагрил  кормушку с двумя гитарками.

ilja

Цитата: ptica54 от 24 ноября 2011, 21:04:58забагрил  кормушку
Я тоже не раз вытаскивал свою же оторванную фидерную кормушку с оснасткой, т.к. заброс в одну и ту же точку.
С уважением, Илья.

Topych

в том году в семикаракорах на дону нашел воблерок  тсурибито DEEP SHAKER 85F.  верну хозяину

GAMMI

Летом на Западных котлованах нашла кукан, на следующей рыбалке забыла его вместе с тремя окунями. А в прошлый выход на Гребной канал нашла на берегу резиновую щетку для автомобильных окон.

capitan71

18 марта в Усть-Койсуге найдена на льду зимняя удочка с таранухой на крючке. Потерявшему писать в личку, удочку отдам, а рыбу нет...уже засолена  ;D

ДонВолодон

3-тычкм розового цвета))))) а еще вспомнил кастрюлю..(пустую))

ДонВолодон

Цитата: ДонВолодон от 04 мая 2012, 18:01:26
а еще мой брат закапал в районе канала в Рогожкино  целое ведро с  прикормкой леской и крючками через пол года приехали так и не нашли))))

M_a_X

молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

DON рыболов

Дядька уже есть такая тема !

ДонВолодон

ДонВолодон

Цитата: DON рыболов от 04 мая 2012, 19:54:36
Дядька уже есть такая тема !
Тема всегда есть для разговора а вот находки это интересно...

ДонВолодон

Цитата: ДонВолодон от 04 мая 2012, 18:01:26

ДонВолодон

trvovan

А я как-то ловил на Дону и вдруг колокольчик провис.... Подсекаю, тяну, идет тяжело... Тащу, страдаю, думал коряга, ан нет, после долгих мучений из воды показался отличный складной подсак с дохлым окунем в нем. Видимо неудачный рыболов утопил его с лодки, а он клюнул у меня. До сих пор пользуюсь - отличная штука.  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter