15 августа 2025, 17:38:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

amigos

Цитата: puga от 12 ноября 2011, 15:50:18
Последняя находка.Опять не такой,как я хочу  :'(  ;D

Готов вернуть хозяину,в обмен на место отстрела  :)

подари ;) судаками расплочусь ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

почитал тему, добавлю от себя..
хроника 6-7 летней давности! сидим с тестем на лодочке. на дону. киляка ловим. ничё особенного. тут у тестя его стеклопластиковый китайский дрын в дугу сгинается, леска звенит, течение слабое, а водит обалденно! в голове представляется, есссно, сазан или чёта аналогичное... я судорожно сжимаю подсак, готовлюсь принять рыбу....
в итоге, оказалось, пардон, презерватив зацепился за "ободок", набрал воды литров 10, ну и водил по течке соответственно. тесть его приподнял, т.к. руками почемуто незахотел брать, вода вылилась, и он повис на ветру. вот такая "находка" на рыбалке!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

а я ничего не находил! :'( :'( :'( :'( простите п..дю! нашел один раз целехонькую полторашку пивка на берегу!

Антон Гончаренко

К стати, на своей крайней рыбалке нашел целых три воблера : 2 Halco Sorcerer 125 и YO-ZURI cristal Minnow, чему очень обрадовался...а то до этого момента я только "оставлял" моих красавцев, а тут привалило ;D ;D ;D
После этого задумался, может переквалифицироваться в воблероловы??? ;D

краус

Цитата: balt от 18 ноября 2011, 13:19:04
нашел один раз целехонькую полторашку пивка на берегу!
сдай государству. получишь 25%
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 18 ноября 2011, 13:22:19
сдай государству. получишь 25%
не! как то 0,33 пива это ни о чем! ;D ;D

DimOK

Ха-)) а я якорь недавно вытащил... хороший такой якорь... правда сначала уже было подумал свой обрезать, но потом осилил-))) ???
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Антон Гончаренко

Цитата: amigos от 18 ноября 2011, 14:06:24
очень хотелось бы лексус найти на рыбалко :crazy:

Если очень хочется, то обязательно найдешь!!! ;)

immortal

есть у меня кормушка мною модифицированная специально для Дона, в районе Раздор, весь сезон ее кидал, рыбка хорошо ловилась, в общем дорогая сердцу кормушка, и тут как-то досадный срез об бровку!! обиделся даже  :'( малость, заменил кормуху и в бой, а в конце рыбалки на подсечке чувствую приятную тяжесть, ну думаю хорошего леща подцепил!!! вывел на берег а там подлец гр. на 600 +мой монтаж утопленный и на крючке гибрид гр. 400!!!! Вернулась кормуха!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kaznachei61

Вытащил летом спиннингом ядреный такой... топор.Не доплыл,бедолага,до кукуева ;D

mihail1988

Цитата: IgorAK от 27 июля 2009, 16:15:44
А я согласен. Чужие вещи трогать нельзя. Если нашел чужую вещь и решил о ней позаботиться, то или в милицию неси, или объявление в газете давай, или сиди там месяц, охраняй-жди когда хозяин объявится.
Все знают турецкий курорт Мармарис. Там можно забыть сумку на лавке и на следующий день вернуться и забрать, на той же лавке. Проверено.
У нас в крайнем случае приехали саперы, если бы сумка да на лавке.. Подозрительный обЪект))))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

puga

Цитата: amigos от 18 ноября 2011, 12:33:56
подари ;) судаками расплочусь ;D
уже не могу,племянник с ним ванны принимает  :) :rybka2:

Vikev

Что ещё берётся на блесну! ;D

Житель Запорожья Сергей Пьянков во время рыбалки на Днепре выловил из воды старинный меч, который предположительно мог принадлежать князю Святославу, сообщает 5 канал. Как рассказал сам рыбак, он выудил меч случайно, подцепив его спиннингом на 22-метровой глубине. "Может, он лежал на каких-то камнях, что под ним была какая-то ниша небольшая. Куда и залетела блесна. Туда и попал, крючок вонзился в эту ржавчины, там буквально на каком-то миллиметре держался. Но этого хватило, чтобы поднять его", - рассказал Пьянков в интервью телеканалу. Днепровскую находку рыбак передал музею-заповеднику Хортица. Ученые сразу заявили: этому оружию не менее тысячи лет, и принадлежать она могла некоему вельможе. Вероятно, что и самому князю Святославу. Такой предварительный вывод историки сделали из насечек на рукояти меча. Ведь именно вблизи Хортицы Святослав по преданию утонул, погиб. "Тогда были найдены мечи, и тогда были ковры найдены, и посуда. И различные драгоценности, это были 1949-50 годы. Увы, все это исчезло и не сохранилось до наших времен. Но оно указывает, что здесь, возле Хортицы происходили какие драматические, и безусловно, исторические события. Потому что слишком большое здесь количество находок ", - рассказал Георгий Шаповалов, доктор исторических наук. В ближайшее время находку отправят на реставрацию. Специалисты надеются, что смогут прочитать знаки на рукоятке меча, которые и укажут на имя его бывшего владельца.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Петрович54

А меня была только находка со знаком "-".Оставил на берегу катушку Дайва Адвантэж! :D
Значит у кого-то это будет +!

Адмирал

Цитата: Петрович54 от 24 ноября 2011, 10:31:33
А меня была только находка со знаком "-".Оставил на берегу катушку Дайва Адвантэж! :D
Значит у кого-то это будет +!
А может она ещё там лежит,дожидается хозяина ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter