18 августа 2025, 14:47:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Находки на рыбалке

Автор goldcarp, 27 июля 2009, 12:21:20

Ded 47

у Троицкого деревянного моста, ящик холодного пива никто не забывал? Могу вернуть за приличное вознаграждение... ;D ;D ;D

ДонВолодон

Цитата: trvovan от 11 мая 2012, 19:40:30
А я как-то ловил на Дону и вдруг колокольчик провис.... Подсекаю, тяну, идет тяжело... Тащу, страдаю, думал коряга, ан нет, после долгих мучений из воды показался отличный складной подсак с дохлым окунем в нем. Видимо неудачный рыболов утопил его с лодки, а он клюнул у меня. До сих пор пользуюсь - отличная штука.  :crazy:
ОТЛИЧНАЯ ТЕМА!! клюёт подсак!!!)) на донку, что можно вытащить интересное из наших водоемах кроме рыбы)))) пишите ))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D а я как-то два кулька  подряд  вытащил ))) клёв стабильный)))

ДонВолодон

Цитата: Ded 47 от 11 мая 2012, 20:43:09
у Троицкого деревянного моста, ящик холодного пива никто не забывал? Могу вернуть за приличное вознаграждение... ;D ;D ;D
а дату смотрел пива???? может там уже не пиво а просто спирт??? сколько звёзд можно было нарисовать??? *****??

Ded 47

Забывчивым рыбакам: Если кто-то из вас забыл тему "находки на рыбалке", её можно найти в Курилке. ;D ;D ;D :crazy: :smoke:

Таран

Цитата: ДонВолодон от 12 мая 2012, 18:23:49
  а дату смотрел пива???? может там уже не пиво а просто спирт??? сколько звёзд можно было нарисовать??? *****??
Да! для забывчивых рыбаков!в просроченном пиве спирта не будет! :P

краус

тему фтопку, или во флуд!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ded 47

Цитата: balt от 12 мая 2012, 19:28:22
Да! для забывчивых рыбаков!в просроченном пиве спирта не будет! :P
:o :( :crazy: :smoke: какая жалость!

Таран

Цитата: Ded 47 от 12 мая 2012, 19:32:50
:o :( :crazy: :smoke: какая жалость!
простите меня душу грешную! что я похерил ваши надежды! ;D ;D

Ded 47

Цитата: balt от 12 мая 2012, 19:35:23
простите меня душу грешную! что я похерил ваши надежды! ;D ;D
вот так и разрушаются лучшие мечты и чаяния! Но куда от истины деваться! Прийдётся в лавку за свежим бечь!

africa1977

Цитата: краус от 12 мая 2012, 19:30:52
тему фтопку, или во флуд!
Или много потерял, или много нашел, а сказать стесняюсь...  ;D
Я нашел воблера Ривер-ту-си ? Таакой бооольшой жеелтый , весь двигается (фу гадость, главное тяжелый  ;D , не подходит гр .30 с куем). Нашел на маныче. Кто потерял монстра, велкам в ЛС..   ;D
please dont let me be misunderstood...

В.С.

Таку чтучку нашел возле пристани , кто потерял - верну , только укажите где потеря была , я таким не пользуюсь . Ручная работа .

Дмитрий С

НЕ ХТО не терял? отдам за хороший магар. ;D ;D ;D

dimir

4.02.2013. В селении Новоселовка (Веселовское вдхр),был найден кем то забытый бур.
Все вопросы в личку.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

tolstiakmsn

сегодня на живца поймал катушку МИКАДО MicroLight ML 605 FD. В нете не могу найти на сколько потянул мой улов(в рублях).

SaZaN75

Цитата: tolstiakmsn от 04 ноября 2013, 23:31:14
сегодня на живца поймал катушку МИКАДО MicroLight ML 605 FD. В нете не могу найти на сколько потянул мой улов(в рублях).
http://mikado-shop.ru/img/preview/18/1863/l_1.png такая рубликов 800

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter