23 февраля 2025, 04:54:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

Ромчик

Блин сегодня зашел в ГИМС снять лодку с учета, дали квитанцию на 500р - ОХЕРЕТЬ!!!!
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

alex_rov

Может что перепутал!!!! Я сегодня взял квитанцию на 100р. Снятие лодки с учета. Лодка гребная.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Ромчик

Цитата: alex_rov от 17 января 2012, 22:22:04
Может что перепутал!!!! Я сегодня взял квитанцию на 100р. Снятие лодки с учета. Лодка гребная.
А в квитанции написано: снятие с учета? У меня написано регистрация и лодка моторная

GenRen

В Багаевском ГИМСе регистрация моторной -600, снятие около 100. Может не ту квитанцию дали?

Ромчик

Цитата: GenRen от 17 января 2012, 22:34:38
В Багаевском ГИМСе регистрация моторной -600, снятие около 100. Может не ту квитанцию дали?
Я это увидел когда домой приехал и убирал квитанцию в бардачек, Ну не может так дорого стоить :o

GenRen

Цитата: Ромчик от 17 января 2012, 22:38:15
Я это увидел когда домой приехал и убирал квитанцию в бардачек, Ну не может так дорого стоить :o
Позвонить и узнать.

alex_rov

Снятие 100. Постановка 200 (моторная до 10лс). Тех осмотр 60. Вот такой наборчик сегодня взял.

Ромчик

Цитата: alex_rov от 17 января 2012, 23:05:34
Снятие 100. Постановка 200 (моторная до 10лс). Тех осмотр 60. Вот такой наборчик сегодня взял.
В Аксайском ГИМСе?

alex_rov

В Ростовском. И сегодня снимали с учета двигатель 2.5лс. В Азове. 100руб.

Ромчик

Цитата: alex_rov от 17 января 2012, 23:26:17
В Ростовском. И сегодня снимали с учета двигатель 2.5лс. В Азове. 100руб.
Буду разбираться!

artek9

Снятие с учета лодки с двигателем свыше 10 сил- 500р.
меньше 10 сил ....забыл или 100 или 200р.
снятие моего ориона с ветерком12м - 500р.

alex_rov

Был сегодня в ГИМС. Перерегистрировал лодку и проходил ТО. Все заняло около часа. Пока очередей нет!!!!!!!!!!!!!!!

ellipsis

Вот и я сегодня зарегистрировал байджер sl 340 и мерк 15-ку. Очередей нет, около 5-7 человек было желающих зарагистрироватся. Потанина не было. Принимали другие инспектора в количестве 3 человек. Заняло все около часа, сразу же выдали судовой билет и прошел ТО, теперь осталось номера нарисовать. Правда инспектор сказал, что зря я купил максимально возможный мотор для лодки, говорит мол надо было 9.8 брать, потому что может транец оторвать...я так и не понел зачем он меня пугал, если написано в паспорте 15 л.с., значит такой мотор можно устанавливать...

ptica54

Цитата: ellipsis от 27 февраля 2012, 14:07:38
Вот и я сегодня зарегистрировал байджер sl 340 и мерк 15-ку. Очередей нет, около 5-7 человек было желающих зарагистрироватся. Потанина не было. Принимали другие инспектора в количестве 3 человек. Заняло все около часа, сразу же выдали судовой билет и прошел ТО, теперь осталось номера нарисовать. Правда инспектор сказал, что зря я купил максимально возможный мотор для лодки, говорит мол надо было 9.8 брать, потому что может транец оторвать...я так и не понел зачем он меня пугал, если написано в паспорте 15 л.с., значит такой мотор можно устанавливать...

Перестраховка!!!! ??? ??? ???По тихой воде -классссссс.......,но на хорошей волне обрати внимание какая нагрузка идёт на транец,как его рвёт не по детски.

Личное имхо,на большее не претендую.

igor74

Цитата: ellipsis от 27 февраля 2012, 14:07:38
Это вы правильно сделали что взяли максимальный по характеристике своей лодки двигатель.В этом много преимуществ, но есть один недостаток, вес двигателя,одному ставить на лодку полный звиздец. А по поводу отрыва транца это полный чос,лодки байджер хорошие,и если не ошибаюсь то ваша 3.40 и 3.70 практически одинаковые за исключением длины,так на 3.70 параметры двигателя выше будут. И еще ,чтобы не трепало транец нужно держать давление в болонах,и все будет гуд.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter