23 февраля 2025, 12:56:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

amigos

Цитата: Denis от 17 сентября 2011, 18:01:11
Подскажите пожалуйста если прописан в Шахтах, то чтобы зарегестрировать лодку надо ехать в Каменск или в Усть Донецк?
можеш сейчас и в каменск,пока наплыва нет ;),а ближе к весне у камьянск лучше не едь ,пошлють в усть донецк или подальше ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

artek9

Подскажите , документы на регистрацию подавать вторник и четверг?

Svoland

Цитата: artek9 от 19 сентября 2011, 21:18:38
Понедельник и четверг.

Maxun

20 сентября 2011, 00:24:10 #243 Последнее редактирование: 20 сентября 2011, 00:26:20 от Maxun
Цитата: artek9 от 19 сентября 2011, 21:18:38
Я был там в эту пятницу на левом берегу на четко поставленный вопрос мне ответили, что только в четверг. Но сейчас можно подать заявление, взять квитанции, оплатить, заполнить там ряд документов, приехать можно пока без лодки, а зарегистрировать можно только через 2 недели, так как человек который регистрирует сейчас находиться в отпуске, но это то что касается левого берега.

artek9

20 сентября 2011, 06:58:38 #244 Последнее редактирование: 20 сентября 2011, 07:02:01 от artek9
Заявление какого плана ? какой формы? писать там?  Значит в четверг можно без лодки приехать?

Такая-же херня как 2 года назад....  "человеков" у них мало, и никто никого не замещает.....

Maxun

Цитата: artek9 от 20 сентября 2011, 06:58:38
Заявление какого плана ? какой формы? писать там?  Значит в четверг можно без лодки приехать?

Такая-же х**я как 2 года назад....  "человеков" у них мало, и никто никого не замещает.....
Без понятия, сказали прийти в будни заполнить разную хрень и оплатить пока без лодки, как выйдет человек приезжайте в четверг с лодкой через 2 недели после выхода из отпуска человека.
Вообще странно, что в гос предприятии человека никто не замещает целых 2 недели, такое даже коммерческие структуры себе не позволяют....

muari2006

Сегодня получил номера! Все не очень долго. Приехал в 8.40 уехал в 10.30 с билетом и техосмотром на 3 года.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

artek9

Цитата: muari2006 от 29 сентября 2011, 11:57:32
Сегодня получил номера! Все не очень долго. Приехал в 8.40 уехал в 10.30 с билетом и техосмотром на 3 года.
Все могу повторить, только я был в понедельник. Но перед этим еще 2раза приезжал впустую(по вине гимс)

muari2006

Цитата: artek9 от 29 сентября 2011, 21:09:20
2раза приезжал впустую(по вине гимс)
Я звонил  и не ехал ;)

Maxun

Цитата: muari2006 от 29 сентября 2011, 22:05:52

Я звонил  и не ехал ;)
Не знаю, но я тоже звонил вот на этот номер 2401500 ГИМС левый берег в среду и сегодня, мне четко дали понять, что приехать можно зарегистрировать в понедельник, типа регистратор еще не вернулся с отпуска...я всеравно приехал ближе к обеду, двери на 1-м этаже были все заперты. Короче обломали перед выходными, опять...

muari2006

Цитата: Maxun от 29 сентября 2011, 22:22:19
Не знаю, но я тоже звонил вот на этот номер 2401500 ГИМС левый берег в среду и сегодня, мне четко дали понять, что приехать можно зарегистрировать в понедельник, типа регистратор еще не вернулся с отпуска...я всеравно приехал ближе к обеду, двери на 1-м этаже были все заперты. Короче обломали перед выходными, опять...
Я строго спрашивал - что за херня - почему 2 недели не работаете. Они мне сказали приходи. По голосу кстати вычислили меня потом - типа звонил-ругался?, поржали. Девка выписывала квитки - очередь большая была. Она просила гимсовца прийти к ней перед обедом, так как после обеда куда то ехала (я не понял точно и по моему вообще она в отпуске была) и боялась гнева очереди. Наверно часть очереди опять кинули  :( :( :(
Вообще - не понятно некоторых граждан. Стоит-стоит в очереди. Доходит до него и начинается документы не все, пошлину не оплатил, тфу сами свое и чужое время не берегут.

шуша

Други прошу информации.
1 Подс4ажите адрес гимса ( зарегистрирован по адресу нансена 105).
2 Какой режим работы.
3 Порядок регистрации лодки и мотора (до5 л.с.)
Заранее благодарен.

GenRen

Цитата: шуша от 11 ноября 2011, 19:38:21
Други прошу информации.
1 Подс4ажите адрес гимса ( зарегистрирован по адресу нансена 105).
2 Какой режим работы.
3 Порядок регистрации лодки и мотора (до5 л.с.)
Заранее благодарен.
ГИМС тут:
http://wikimapia.org/#lat=47.2039682&lon=39.7729808&z=18&l=1&m=b
Вторник-четверг, будут все на месте.

шуша

ГИМС тут:
http://wikimapia.org/#lat=47.2039682&lon=39.7729808&z=18&l=1&m=b
Вторник-четверг, будут все на месте.

Спасибо.
Кто подскажет ныне действующий порядок регистрации.

ellipsis

Весной ставил пвх лодку с мотором 2.5 л.с. Порядок постановки на учет следующий:
1. Нужно приехать в ГИМС взять квинтанции на оплату гос пошлины, или у нас на форуме найти и распечатать эти квитанции и заплатить в банке, на сумму 200р и сразу же можно заплатить за тех. осмотр - это отдельная квитанция на 60р.
2. Регистрируют лодки в понедельник и четверг с 9-17 и обед с 13-14. Нужно с собой иметь документы на лодку и мотор, а так же паспорт (и еще вроде копию паспорта) и оплаченую квитанцию на 200р. Первым делом должен инспектор осмотреть лодку и мотор и сверить их заводские номера, после этого идете к инспектору (кабинет слева) он составляет акт и с этим актом и всеми доками идете в правый кабинет там сдаете все документы квитанции и тд.
3. После сдачи доков Вам говорят когда придти, обычно это следующий приемный день (в правый кабинет приходите за судовым билетом), т.е. если Вы сдали доки в понедельник забирать документы и судовой билет придете в четверг и наоборт, если в четверг сдали доки приходить в понедельник, мне выдавали с 16 часов.
4. После получение судового билета можно сразу же пройти ТО, я сделал ТО в кабинете слева у инспектора и также не забываем что для этого нужна квитанция на 60р. Если новая лодка то, тех талон дается на 3 года.
Правда я не знаю регестрирует ли сейчас гимс лодки, мне кажется лучше это сделать весной когда потеплее будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter