23 февраля 2025, 18:19:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

Cheborg

Цитата: bva577 от 29 июля 2011, 21:38:09
когда пытался зарегить свою, в Таганрогском гимсе сказали, что пока нет мотора- могут регить только как гребную.

В 2010 году в Ростовском ГИМС ставил на учет Баджер 330 без мотора (квитанций в коридоре еще небыло ;D), спросили мотор буду вешать или нет, я сказал да. Дали квитанцию как на моторную и зарегили как моторную. Через два месяца вписали туда мотор ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

bva577

Цитата: GenRen от 29 июля 2011, 22:36:33
Вась, Ты на нее мотор поставить хочешь?  :D
та не ;D,  просто придя в гимс, вспомнил, что кто то советовал сразу регить как моторную, дабы потом гемора меньше было.   ;D
а если реально, то я еще в раздумьях, оставлять, или нет.из тех, кто ее реально юзал- 2 человека нашлось.
один- ей пользовался, жалоб нет.   другой- просто пощупал- не понравилось.
собираю мнения реальных пользователей.
или если повезет, попрошу кого нибудь рядом живущего,
кто реально разбирается в пвхшках этого(говнянного ;D) класса - пощупать и сравнить.  :)

GenRen

Цитата: bva577 от 29 июля 2011, 22:52:37
а если реально, то я еще в раздумьях, оставлять, или нет.из тех, кто ее реально юзал- 2 человека нашлось.
один- ей пользовался, жалоб нет.   другой- просто пощупал- не понравилось.
собираю мнения реальных пользователей.
Ты в упор не слышишь мнение бывалых.  :( Твое право.. -Юзай! Отчетчик, надеюсь будет. Не в обиду, на пвх обосраться можно при волнении на Дону. А как Ты на этом гандоне будешь себя чувствовать 200-300 метров от берега в таганзаливе, я хз. :(

bva577

Цитата: GenRen от 29 июля 2011, 23:24:07
Ты в упор не слышишь мнение бывалых.  :( Твое право.. -Юзай! Отчетчик, надеюсь будет. Не в обиду, на пвх обосраться можно при волнении на Дону. А как Ты на этом гандоне будешь себя чувствовать 200-300 метров от берега в таганзаливе, я хз. :(
скажем так, это мнение не слышат огромное количество владельцев недорогих пвхшек.
я уже писал выше,- что "говно"- понятие относительное.     и на каждого бывалого может найтись- еще более обеспеченный и накрученный бывалый,    и так же сказать- что  посудина предыдущего,(менее крутого),- как класс- гавно.
и все это будет- относительно- правда, и логично.
но не могу сказать, что я это одобряю.
поэтому меня интересует сравнения именно в своем классе пвх лодок.
на Дону я ловить не собираюсь.
а в таганзаливе, в 200-300 метрах от берега- глубина- 1.5- 2 метра( в основном). и нет течения.
так что спасибо за беспокойство, но мы сейчас говорим немного о разном.  :)

GenRen

DM

Цитата: pioner от 16 ноября 2010, 22:12:14
Снять с Учета еще проще. С собой нужно иметь судовой билет, паспорт (ксерокопию), кажется все. Приехал написал заяву и....ты уже без лодки!!!! Удачи!

А подскажите, плз, кто-нить.
Созрел снять с учета свой катерок. Заехал в ГИМС спросить. Теть не было, вышел дядя, сказал что можно приехать в понедельник без покупателя, нужен паспорт, судовой и оплаченная пошлина 500р (дал квитанцию. В ней написано за выдачу судового билета) и заявление написать.  Он ничего не напутал? Вроде как раньше за снятие с учета с продавцов денег не брали, или я ошибаюсь?

V-L-A-D

Кто в курсе....

Сейчас выпускаются лодки Фрегат м230е с жёстким транцем, грузоподъёмность 150 кг.(регестрировать - не надо.
И если на неё повесить моторчик 3.5л.с.
Надо чё нибудь в ГИМСЕ?

bva577

Цитата: V-L-A-D от 24 августа 2011, 20:54:38
Кто в курсе....

Сейчас выпускаются лодки Фрегат м230е с жёстким транцем, грузоподъёмность 150 кг.(регестрировать - не надо.
И если на неё повесить моторчик 3.5л.с.
Надо чё нибудь в ГИМСЕ?
по любому. хоть к матрацу прицепить, есть мотор- топать в гимс.  :)

краус

даже если электромотор, всё равно - не избежать.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

V-L-A-D

vvs

Подскажите:
-нужно ли платить  и сколько за снятие с учета надувной резиной лодки г.п.300кг ( в связи с непригодностью я ее выбросил в мусорные баки, а судовой билет остался).
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Svoland

Цитата: vvs от 29 августа 2011, 20:10:47
Подскажите:
-нужно ли платить  и сколько за снятие с учета надувной резиной лодки г.п.300кг ( в связи с непригодностью я ее выбросил в мусорные баки, а судовой билет остался).
Ну ты же вроде как в ГИМС собирался - там и спросишь. Лучше из первых рук узнать. А вообще с этим мона не спешить, вдруг судовой кому продашь! ;)

amigos

Цитата: Svoland от 29 августа 2011, 20:27:01
Ну ты же вроде как в ГИМС собирался - там и спросишь. Лучше из первых рук узнать. А вообще с этим мона не спешить, вдруг судовой кому продашь! ;)
наидутся желающие я думаю :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

delfin

скажите плиз.  Если прописан в области я что не смогу пройти регистрацию лодки в ростове
*Link Removed*Фаворит РГФ

Svoland

Цитата: delfin от 30 августа 2011, 22:04:59
скажите плиз.  Если прописан в области я что не смогу пройти регистрацию лодки в ростове

Регистрация по месту прописки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter