23 февраля 2025, 13:40:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

delfin

30 августа 2011, 22:34:26 #225 Последнее редактирование: 30 августа 2011, 22:42:03 от delfin
спосибо.  обидно досадно но ладно((((
и еще подскажите если кто знает где находиться ГИМС в Каменском р-не
*Link Removed*Фаворит РГФ

lesnik_68

Цитата: delfin от 30 августа 2011, 22:34:26
спосибо.  обидно досадно но ладно((((
и еще подскажите если кто знает где находиться ГИМС в Каменском р-не

Группа регистрационной и экзаменационной работы г Каменск- Шахтинск

г. Каменск-Шахтинский, ул. Береговая, 7а

delfin

ещё раз спасибо. а если сделать довереность на месного жителя ростова тогда мона будет. блин только купил первую свою лодку на воду  :fishy: :oops!: :eat1:
хочу а тут засада полноя
:o :o :o :o :o :(

Cheborg

Цитата: delfin от 30 августа 2011, 22:04:59
скажите плиз.  Если прописан в области я что не смогу пройти регистрацию лодки в ростове

Лодка регистрируется по месту нахождения, а место нахождения может быть несколько по прописки владельца или на лодочной станции. Если есть возможность оформить договор на лодочной станции, то без проблем ставят на учет в Ростовском ГИМС. Но в ГИМС лучше узнать какие доки с лодочной станции нужны ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

RSN

У меня такая же пестня, кто подскажет телефончик какой нибудь лодочной с которой можно договориться.

delfin

Цитата: RSN от 01 сентября 2011, 16:22:40
У меня такая же пестня, кто подскажет телефончик какой нибудь лодочной с которой можно договориться.
я ездил на лодочную разговаривал но они сказали если будеш плотить за аренду то пожалуста. т.к. у меня надувная и будет храниться дома то нет смысла плотить дяде дешевле мне обошлось съездить по месту прописки, и за час мне дали СУДОВОЙ  Ура Ура Ура  :) :) :) ;D ;D ;D :P ;)

artek9

Цитата: vvs от 29 августа 2011, 20:10:47
Подскажите:
-нужно ли платить  и сколько за снятие с учета надувной резиной лодки г.п.300кг ( в связи с непригодностью я ее выбросил в мусорные баки, а судовой билет остался).
С учета сняли?

Я сам хочу снять лодку с учета. саму лодку наверное выброшу или мышей кормить буду. а мотор положу на длительное хранение(про запас).  Подскажите, Лодку и мотор нужно везти в гимс? какую квитанцию оплатить заранее?  будет-ли идти налог на снятую лодку с учета!?

паша161

уважаемые форумчане! по наследству досталась лодка "Омега-2" грузоподъемностью 220 кг, естественно документов никаких нет... Можно ли на ней выходить на Дон? Необходимо ли ее регистрировать? А если нет, то нужен ли мне спасательный жилет??? Хотелось бы по рыбачить в районе Рогожкино и Елизаветинской...

Svoland

Цитата: паша161 от 16 сентября 2011, 21:15:26
уважаемые форумчане! по наследству досталась лодка "Омега-2" грузоподъемностью 220 кг, естественно документов никаких нет... Можно ли на ней выходить на Дон? Необходимо ли ее регистрировать? А если нет, то нужен ли мне спасательный жилет??? Хотелось бы по рыбачить в районе Рогожкино и Елизаветинской...
Зачем тебе это? Поживи ещё! :)

паша161

GenRen

Цитата: паша161 от 16 сентября 2011, 21:15:26
Спас-жилет надень и выходи. гимс трогать не будет. Надеюсь Вы в курсе, что швы у нее с новья травят.

паша161

Цитата: GenRen от 16 сентября 2011, 21:50:51
Спас-жилет надень и выходи. гимс трогать не будет. Надеюсь Вы в курсе, что швы у нее с новья травят.
Не соглашусь, лодке лет 5-7, она в отличном состоянии( выходил на воду пару раз на прудах...) воздух держит около 2-х суток... За ответ спасибо!

паша161

Цитата: Svoland от 16 сентября 2011, 21:17:59
Зачем тебе это? Поживи ещё! :)
Есть конкретный вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ... согласен, что она похожа на матрац  :'(. Естественно хочется Размерами  как у Абрамовича, но дареному коню, как говориться... :fishy:

Svoland

Цитата: паша161 от 16 сентября 2011, 22:19:12
Есть конкретный вопрос, хотелось бы получить конкретный ответ... согласен, что она похожа на матрац  :'(. Естественно хочется Размерами  как у Абрамовича, но дареному коню, как говориться... :fishy:
Да баллоны у ней маленькие! А на Дону это не на пруду!

Denis

Подскажите пожалуйста если прописан в Шахтах, то чтобы зарегестрировать лодку надо ехать в Каменск или в Усть Донецк?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter