07 февраля 2025, 09:51:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление для датчика эхолота

Автор RomMa, 09 сентября 2011, 15:11:32

silver 919

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:40:32
Интирестно,а что ты сгондобил на своей резинке,с тихоходкой 4 тактным. или ты в доме басейн поставил,покатушки устраивать на своем тихоходе,а то по Дону то не Айс.
это ты очкуешь по Дону ;D ;D и зимой и летом!, про веселовское вдхр я ваще молчу ;D ;D, а про тихохода ты немного ошибса, даю тебе 100% ты на своей прожорливой  :o30ке от моего тихохода не далеко уедишь..., а буш много разговаривать спущу корабль.... >:(

Деня

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:36:49
Ну да,если проволкой к транцу привязывать.Делать по человече надо и материал выбирать,не трубку от бельевой корзины..Я не отрицаю что крепление к транцу лучше,но струбцина тоже место жизни имеет.
я соплями не занимаюсь. У меня всё как положено. На верёвочке :P

Dolomann

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:26:25
А Сильверу,все что я не напишу или не куплю или переделаю,ему всё не так. ;)
патамушта ты всё стараешься через (_._) сделать, а ему тебя жалко..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

15 апреля 2013, 22:56:34 #93 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 23:00:37 от Киляк
Цитата: silver 919 от 15 апреля 2013, 22:49:11
это ты очкуешь по Дону ;D ;D и зимой и летом!, про веселовское вдхр я ваще молчу ;D ;D, а про тихохода ты немного ошибса, даю тебе 100% ты на своей прожорливой  :o30ке от моего тихохода не далеко уедишь..., а буш много разговаривать спущу корабль.... >:(
Я ж не ты,зимой с бензопилой по Дону,как ледокол Ленин в северных широтах,пробиваеш проход для лодки.Я как нормальный любитель,жду лета.А по Дону я на своей Юконе .2.60 под Меркури 5,и ничего нормально.Это ты у нас родственик Абрамовича. :P :P
А в пергонки играть-это ты с детворой можеш потренироваться. Я с этого возраста вышел.Купи басейн побольше,может и потренируешся. :P :P ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 15 апреля 2013, 22:54:23
патамушта ты всё стараешься через (_._) сделать, а ему тебя жалко..
Чеш ты не слушаешся его,все поперек. :P :PА у тебя как датчик эхолота крепится,или эхолота нет? ;) ;) ;)

silver 919

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:56:34
Я ж не ты,зимой с бензопилой по Дону,как ледокол Ленин в северных широтах,пробиваеш проход для лодки.Я как нормальный любитель,жду лета.А по Дону я на своей Юконе .2.60 по Меркури 5,и ничего нормально.Это ты у нас родственик Абрамовича. :P :P
А в пергонки играть-это ты с детворой можеш потренироваться. Я с этого возраста вышел.Купи басейн побольше,может и потренируешся. :P :P ;D ;D ;D ;D
так это ты мерица начал... ;D ;D, судя по тому как ты тюнингуешь свой гоnдон тебе 50 надо, 30ка хрен потянет :o ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 апреля 2013, 23:01:28
так это ты мерица начал... ;D ;D, судя по тому как ты тюнингуешь свой гоnдон тебе 50 надо, 30ка хрен потянет :o ;D ;D ;D
Да уж,с твоей ступой не сравнить,ты прав,лучше на гопдоне с удобствами,чем на ступе с метлой 15-кой. ;D ;D

Dolomann

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:59:58
Чеш ты не слушаешся его,все поперек. :P :PА  ;)
Я его не слушаюсь но к советам в том что не знаю- внимательно прислушиваюсь ;)  и не тока к Сереге))
Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:59:58
у тебя как датчик эхолота крепится,или эхолота нет? ;) ;) ;)
пока на струбцине, связано это было с тем что лодку сворачивал, а щас я ее на прицеп кину- и датчик прикручу намертво.
колхоз в лодке мне не нужен)
Цитата: silver 919 от 15 апреля 2013, 23:01:28
судя по тому как ты тюнингуешь свой гоnдон тебе 50 надо,
-румпельный, да..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Игорь! Крепи к транцу, НЕ МУДРИ, ты эти "кАчерёги" они и нах не нужны!

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2013, 23:08:42
щас ты ему насоветуешь.. а вдруг дырдочку сквозную просверлит и оно потонет??? кто крайний будет??  ;D

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2013, 23:08:42
Сверлить не хочется транец. Это мантаж(жесткий)я давно видел.
Подумаю.Эхолот прийдет и посмотрю.

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 15 апреля 2013, 23:10:29
щас ты ему насоветуешь.. а вдруг дырдочку сквозную просверлит и оно потонет??? кто крайний будет??  ;D
Доломан с Сильвером :P :P :P :P

silver 919

Цитата: Dolomann от 15 апреля 2013, 23:10:29
"оно" не потонет ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 15 апреля 2013, 23:15:31
"оно" не потонет ;D ;D ;D ;D
вооот
хоть кто то прочитал правильно)))))))))))))))

Дед Киляк

15 апреля 2013, 23:24:21 #104 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 23:27:26 от Киляк
Цитата: Dolomann от 15 апреля 2013, 23:16:34
вооот
хоть кто то прочитал правильно)))))))))))))))
Когда нибудь Вы прицепы новые покупать будете и тогда посмотрим    Кто ОНО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter