08 июня 2025, 13:37:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление для датчика эхолота

Автор RomMa, 09 сентября 2011, 15:11:32

lesnik_68

Мужики! Ну объясните мне непонятливому, если уж Вы ПРИКРУЧИВАЕТЕ датчик к транцу 4(ЧЕТЫРЬМЯ) саморезами, то почему его не прикрутить 2(ДВУМЯ) саморезами, по штатным креплениям? Вы часто будете его снимать с лодки?

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2013, 21:34:49
Мужики! Ну объясните мне непонятливому, если уж Вы ПРИКРУЧИВАЕТЕ датчик к транцу 4(ЧЕТЫРЬМЯ) саморезами, то почему его не прикрутить 2(ДВУМЯ) саморезами, по штатным креплениям? Вы часто будете его снимать с лодки?
Миша,ты про крепление что у муари?Так там крепление не снимается,а просто датчик по пазам снимается поднятием вверх.С таким креплением можно свободно сворачивать ПВХашку не опасаясь .

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 15 апреля 2013, 21:46:09
Миша,ты про крепление что у муари?Так там крепление не снимается,а просто датчик по пазам снимается поднятием вверх.С таким креплением можно свободно сворачивать ПВХашку не опасаясь .
Да Самое безопасное-Струбцина с удленителем.Обошлась мне в 150 руб. и 30м работы.И теперь на любую лодку поставлю и сверлить транец не надо.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 15 апреля 2013, 21:34:49
золотые слова)), тоже самое подумал прочитав выше написанное))... ;D

silver 919

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 21:50:36
Да Самое безопасное-Струбцина с удленителем.Обошлась мне в 150 руб. и 30м работы.И теперь на любую лодку поставлю и сверлить транец не надо.
этот твой тrипеr со струбцинами и тд отлетит нах и не увидешь как.., сверления не надо бояться.. ;) ;D

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 15 апреля 2013, 21:46:09
Да она и так сворачивается, экран, аккум снял, провода в лодке ??? Чё вы мудрите, там типа трещётки крепление, с щелчками всё крутится , хоть в верх, хоть в низ.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 апреля 2013, 22:13:54
этот твой тrипеr со струбцинами и тд отлетит нах и не увидешь как.., сверления не надо бояться.. ;) ;D
Этот трипер пол России эксплуатирует и не слышал чтоб улетал.

Пловец

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:18:40
Ни че не улетает, но брызгаться будет.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 15 апреля 2013, 22:21:56
Ни че не улетает, но брызгаться будет.
А Сильверу,все что я не напишу или не куплю или переделаю,ему всё не так. ;)Это как в мультике,Баба Яга-против. ;D ;D ;D Так и он.Ему вместо лодки ступу и вместо весел с мотром, метлу :P :P :P

Пловец

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:26:25
А Сильверу,все что я не напишу или не куплю или переделаю,ему всё не так. ;)Это как в мультике,Баба Яга-против. ;D ;D ;D Так и он.Ему вместо лодки ступу и вместо весел с мотром, метлу :P :P :P
Злые "кастрюльщики" повсюду ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Деня

ещё. как улетает) и сразу под винт.

silver 919

Цитата: Киляк от 15 апреля 2013, 22:26:25
тебе писали уже про грабли.., так что не звездите дядя Игорь)

silver 919

пол странны на 30ках двух тактных-румпельных ездит..., ты один такой)))))) ,если б ты сгондобил бы такое чудо на 2 л.с. другой разговор

Дед Киляк

Цитата: Деня от 15 апреля 2013, 22:29:38
ещё. как улетает) и сразу под винт.
Ну да,если проволкой к транцу привязывать.Делать по человече надо и материал выбирать,не трубку от бельевой корзины..Я не отрицаю что крепление к транцу лучше,но струбцина тоже место жизни имеет.

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 апреля 2013, 22:34:02
пол странны на 30ках двух тактных-румпельных ездит..., ты один такой)))))) ,если б ты сгондобил бы такое чудо на 2 л.с. другой разговор
Интирестно,а что ты сгондобил на своей резинке,с тихоходкой 4 тактным. или ты в доме басейн поставил,покатушки устраивать на своем тихоходе,а то по Дону то не Айс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter