07 февраля 2025, 12:47:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление для датчика эхолота

Автор RomMa, 09 сентября 2011, 15:11:32

Дед Киляк

Цитата: Manzoni от 16 апреля 2013, 08:57:04
Игорь, если интересно, покажу тебе свой "колхоз".
Все просто, недорого, транец сверлить не нужно.
Правда вопрос в том, что у меня двигло, 10....а у тебя 30 (если память не изменяет).
Какой профиль туда ставить...
По свободе-заскочи-покажу.

зы
а вообще, если тягать и хранить лодку на прицепе, не лучше ли, жестко прикрепить к транцу, замазать силиконом и ппц....
У меня две лодки,два мотора.Один прицеп.Поэтому датчик хочу переносной.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

AlCh

Цитата: Киляк от 17 апреля 2013, 16:56:42
тогда только два датчика :) ,количество прицепов на эхолокацию не влияет. ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 17 апреля 2013, 17:01:31
тогда только два датчика :) ,количество прицепов на эхолокацию не влияет. ;D
он один идет в комплекте. ;) :'(

AlCh

купить датчик эхолота гугл :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 17 апреля 2013, 17:06:31
купить датчик эхолота гугл :)
не,переносной будет и так лодка выходит пока серебренная ;) :'( ;D ;Dи ещё надо и надо,тогда золотая будет.Машина почти.

AlCh

Цитата: Киляк от 17 апреля 2013, 17:08:58
не,переносной будет и так лодка выходит пока серебренная ;) :'( ;D ;Dи ещё надо и надо,тогда золотая будет.Машина почти.
даа.. один парень сходил за тампаксом .... :)
(старый анекдот) :)

Дед Киляк

Цитата: AlCh от 17 апреля 2013, 17:13:59
даа.. один парень сходил за тампаксом .... :)
(старый анекдот) :)
Вот и я, Купил спининг попробовать,уже Баргузина продал,думаю не предел. :'( :'( :'( ;) ;) ;) ;)

Dolomann

Цитата: Киляк от 17 апреля 2013, 16:56:42
-и этот человек меня жадиной называет...  ;D
купи себе еще один эхолот, не мучайся...а вдруг на рыбалку на 2 лодках придется ехать- а весло эхолот один...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 17 апреля 2013, 19:13:16
-и этот человек меня жадиной называет...  ;D
купи себе еще один эхолот, не мучайся...а вдруг на рыбалку на 2 лодках придется ехать- а весло эхолот один...
Я его переносным сделал.Взял инстр. ящик,сделал перегородку для АКБ,и для экрана,проводов,и датчика.Обклеил внутри шумкой мягкой(чтоб во время транспортировки не билось об ящик),Установил предохранитель на+.Сел в лодку,установил на штатные места экран и датчик. Соеденил провод через разьём в ящике и эхолот работает. Ящичик закрыл и не при каких обстоятельстваз вода не попадет на АКБ.А ящик на  палубе возле транца и некому сзади не мешает.Аккуратно и безопасно. После рыбалки собрал в ящичик все и в машину.Так и на другой лодке.Потом куплю кастрюлю и туда готов эхолот.

rodert45

17 апреля 2013, 22:11:29 #129 Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 22:14:14 от rodert45
Зимой купил держатель сурикат хоть и руки не из ...., пока не каких нареканий, сделан качественно снимай ставь куда угодно откидывается если например наскочишь на что или например его подгибаю заранее когда лодку на берег вытаскиваю. Конечно цена у него немного мне кажется завышенна , но это как сказать, зато удобно и явно не на один сезон. Наверно нельзя давать прямые ссылки поэтому поищите в гугле эхолодка сурикат с сайта производителя бесплатная доставка.

ptica54

Цитата: Maxuss от 17 апреля 2013, 11:54:58
Выглядит достаточно надежно...А где такой зажим взять?
Я тебе его бесплатно подарю!Самовывоз с Тагана.

Дед Киляк

Цитата: rodert45 от 17 апреля 2013, 22:11:29
Зимой купил держатель сурикат хоть и руки не из ...., пока не каких нареканий, сделан качественно снимай ставь куда угодно откидывается если например наскочишь на что или например его подгибаю заранее когда лодку на берег вытаскиваю. Конечно цена у него немного мне кажется завышенна , но это как сказать, зато удобно и явно не на один сезон. Наверно нельзя давать прямые ссылки поэтому поищите в гугле эхолодка сурикат с сайта производителя бесплатная доставка.
Я такой сделал(похожий)только боюсь под 30 не выдержит.Всеровно спасибо!

ВИКИНГ

Я себе вот так сделал ;),дешево и сердито ;D.И ставить,и снимать,как два пальца :).И не гнется.А шоб водичка не доставала,со старого стульчика на металлических ножках снял пяточку,намазал клеем или краской,одел,высохло!и забыл про подъем воды по трубке.
[/URL]

ptica54

Цитата: ВИКИНГ от 18 апреля 2013, 19:56:31
Я себе вот так сделал ;),дешево и сердито ;D.И ставить,и снимать,как два пальца :).И не гнется.А шоб водичка не доставала,со старого стульчика на металлических ножках снял пяточку,намазал клеем или краской,одел,высохло!и забыл про подъем воды по трубке.
Конечно я раньше склонялся тоже к такому варианту,но при перевозке всё таки длинная бандура ,можно и дачик ссломать ,по не осторожности.громоздкая всё таки.Нужно что то более компактное.

Andry98

Цитата: Киляк от 17 апреля 2013, 22:27:21
Я такой сделал(похожий)только боюсь под 30 не выдержит.Всеровно спасибо!
Игорь когда ты идёшь в полный газ, тебе эхолот и нафиг не нужен. Ставь датчик на уровне транца, на глиссе  петуха не будет, дошёл до перспективной точки - сбросил газ, транец опустился, датчик вводе, начинай обследовать акваторию.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter