07 февраля 2025, 10:51:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление для датчика эхолота

Автор RomMa, 09 сентября 2011, 15:11:32

Дед Киляк

Вот переставил на правую сторонуи опустил на 2 см.Заделал крышку,но вот теперь думаю а накуя она нужна.описания не могу найти.Но фото есть выше.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Цитата: Киляк от 13 ноября 2016, 21:18:06
Вот переставил на правую сторонуи опустил на 2 см.Заделал крышку,но вот теперь думаю а накуя она нужна.описания не могу найти.Но фото есть выше.
зря ниже днища опустил , петухи будут страшные  :o :crazy: и оторвать каждую рыбалку можно

Ростислав

Получилось отлично! Но к лориковскому датчику крышка особо не нужна, т к он имеет очень обтекаемую форму. На воде будет ясно. По высоте на мой взгляд правильно.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 13 ноября 2016, 21:37:09
зря ниже днища опустил , петухи будут страшные  :o :crazy: и оторвать каждую рыбалку можно
Посмотрю,запас подьёма есть.А так как было,очертание рельефа не четкое.На пвх классно было,даже на дне рыбку видел.А тут хер. :o
Цитата: Ростислав от 13 ноября 2016, 21:37:41
Получилось отлично! Но к лориковскому датчику крышка особо не нужна, т к он имеет очень обтекаемую форму. На воде будет ясно. По высоте на мой взгляд правильно.
Я с это парнухой 2 часа провозился.Не мог раньше написать >:( >:( >:( ;) ;) ;) ;)

Ростислав

13 ноября 2016, 21:42:49 #274 Последнее редактирование: 13 ноября 2016, 21:44:47 от Ростислав
Цитата: silver 919 от 13 ноября 2016, 21:37:09
Это если эхолот "для мебели", то можно и вровень с днищем, а можно и выше даже - петухов совсем не будет...
Игорь Сергеевич очень пытливый человек, и в отличие от подавляющего большинства научился пользоваться эхолотом на 100% его возможностей (встречались на ВВ и я видел настройки и комментарии). Так что ему думаю "петухи" вторичны, а картинка в качестве - первична  ;)
Кстати крышка решит проблемы с "петухом" на 100%. Мой лапоть еще больше, и экран отлично сечет петухов.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ptica54

Цитата: Киляк от 13 ноября 2016, 21:40:02
:oЯ с это парнухой 2 часа провозился.Не мог раньше написать >:( >:( >:( ;) ;) ;) ;)
Вот когда на скорости у тебя "петух" закукарекает,тогда узнаешь нахрена
эта порнуха...  ???

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 13 ноября 2016, 21:44:57
Вот когда на скорости у тебя "петух" закукарекает,тогда узнаешь нахрена
эта порнуха...  ???
Лиж бы я сам не закукарекал на вв ,глядя на экран. ;D ;D ;D ;D

ptica54

Цитата: Киляк от 13 ноября 2016, 21:46:31
Лиж бы я сам не закукарекал на вв ,глядя на экран. ;D ;D ;D ;D
Ну тебе это не грозит... ;D ;D

silver 919

Цитата: Ростислав от 13 ноября 2016, 21:42:49
Это если эхолот "для мебели", то можно и вровень с днищем, а можно и выше даже - петухов совсем не будет...
Игорь Сергеевич очень пытливый человек, и в отличие от подавляющего большинства научился пользоваться эхолотом на 100% его возможностей (встречались на ВВ и я видел настройки и комментарии). Так что ему думаю "петухи" вторичны, а картинка в качестве - первична  ;)
Кстати крышка решит проблемы с "петухом" на 100%. Мой лапоть еще больше, и экран отлично сечет петухов.
ну у меня значит ,,для мебели,, ,коли выше днища стоит  :) :) ну я то темный человек  :) :smoke:

ptica54

Цитата: silver 919 от 13 ноября 2016, 21:50:11
ну у меня значит ,,для мебели,, ,коли выше днища стоит  :) :) ну я то темный человек  :) :smoke:
значит у тебя эхолот показывает не рыбу,а птичек...  ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 13 ноября 2016, 21:50:11
Серый,но не может он у тебя стоять выше ,он бы вообще хер работал.

silver 919

Цитата: Киляк от 13 ноября 2016, 21:53:47
Серый,но не может он у тебя стоять выше ,он бы вообще хер работал.
завтра сфотаю

Дед Киляк

Руся

Сергеич а что за Лорик у тебя?

Дед Киляк

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter