07 февраля 2025, 14:02:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление для датчика эхолота

Автор RomMa, 09 сентября 2011, 15:11:32

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2016, 14:19:08
У меня всё в под сланевом пространстве.
Ахренеть у тебя пространство  :o !!! т е больше 10 см?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2016, 16:06:37
Стас, если есть более менее удобный доступ к месту где будет крепиться датчик, то лучше сразу сделать кронштеин. У меня еросто это очень сложно, на фото видно лючок диамером 10 см, вот через него всё и устанавливал, почувствовал тогда себя геникологом ;)
У меня сухо в лодке обычно если выезд без купания,все равно звукопроводящая среда нужна будет,а в рецесс доступ беспроблемный,задняя банка откидывается,два бака по 25л ставятся и по бокам от них еще сантиметров по 30 есть.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 31 марта 2016, 16:15:56
Ахренеть у тебя пространство  :o !!! т е больше 10 см?
Сантиметров 40, можно было поставить и в центре катера, но тогда пришлось бы больше воды тягать, а там где установлен достаточно литра-полтора.

Ростислав

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2016, 19:43:03
Сантиметров 40, можно было поставить и в центре катера, но тогда пришлось бы больше воды тягать, а там где установлен достаточно литра-полтора.
А борт сколько по высоте? Толщина стекловолокна внушительная судя по фото  :D можно было прям "в пол" прикрутить  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 31 марта 2016, 22:16:08
А борт сколько по высоте? Толщина стекловолокна внушительная судя по фото  :D можно было прям "в пол" прикрутить  :smoke:
Высота борта 1.04 м там площадка, специально вклеенная производителем.

Ростислав

11 апреля 2016, 00:26:48 #245 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 00:35:39 от Ростислав
С креплением монитора покончено, взялся за датчик. Штатную пластину заменил на кронштейн из нержа и прикрутил к любимой планочке. Планочку мой знакомый аргонщик пока точками прихватил к транцу. Если на воде все будет гут, обварю целиком. Мне кажется "петушОк" не должен произойти т к нет П-образной площадки которую иногда варят продавцы, в которую на скорости "сосет" водичку...
Кстати телефон "аргонщика" думаю многим будет полезен, т к цены оооочень нормальные, и человек может выезжать "на дом"
Юрий, "аргоновая сварка" 8-989-623-13-54 Нансена 87.

Махай

lesnik_68

Цитата: Махай от 22 апреля 2016, 21:40:43
Не долго думая:

Дима, подними датчик выше, чтобы был вровень с днищем, и площадку брызгоотбойную сверху датчика поставить бы не мешало, так "пЯтух" будет на скорости. :smoke:

Ростислав

По практическим занятиям таким образом не должно быть петуха... ИМХО...

Махай

Цитата: lesnik_68 от 22 апреля 2016, 22:44:15
Дима, подними датчик выше, чтобы был вровень с днищем, и площадку брызгоотбойную сверху датчика поставить бы не мешало, так "пЯтух" будет на скорости. :smoke:

Только после испытаний...  :smoke:

lesnik_68

Цитата: Махай от 23 апреля 2016, 00:47:33
Только после испытаний...  :smoke:
Ты мне не доверяешь? Ну испытУвай, испытЫвай...

Ростислав

Вот ТАК есть петух т к "П" образный профиль "сосет" воду...

рыбак68

24 апреля 2016, 18:56:38 #252 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 19:02:28 от рыбак68
Цитата: Ростислав от 23 апреля 2016, 11:04:40
Вот ТАК есть петух т к "П" образный профиль "сосет" воду...
Не верю, вот так "петух" потому , что датчик опущен чуть ниже днища, что бы эхолот показывал на полном ходу т.е на глиссе.Поднимаю выше показывает только на малой скорости или на стоянке. На первой же рыбалке заткну щель в профиле и ничего не изменится, а вот если чуть подниму датчик на регулировочных винтах "петуха" не будет. Я же тебе уже объяснял почему так сделал. Такое положение датчика самое оптимальное, выбрано опытным путем причем изменял не только высоту датчика но еще и угол его наклона.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Ростислав

Я забыл что ты мне про это рассказывал  :-[

рыбак68

Цитата: Ростислав от 24 апреля 2016, 21:50:26
Я забыл что ты мне про это рассказывал  :-[
Эх ты и чего я тогда распинаюсь ))))
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter