13 августа 2025, 06:39:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

TDen

Ну что , как и обещал отчет из Штатов по поводу магазов рыболовных ! Да я когда зашел захотелось взять все и сразу ! Но хотел конкретно палочку St.Croiks но как и писалось в постах до этого  они все б,,я монобланки , не получилось у меня проехать в тот магаз в который планировал !!!! Да есть Дайвовские 2 составные ,но не то ! Много катух много Дайвы разной ! Самое что дорогое увидел это был мульт за 390 $ ! Цена на палки от 8 $  :) :) :) :) Как вам ? И это шима ( да класс низкий ) но бля 240 рублей ! Короче прописано нам только в Европе брать или у Японии и тд ! Вот собственно и все !

TDen

Цитата: TDen от 05 марта 2012, 00:27:12
Ну что , как и обещал отчет из Штатов по поводу магазов рыболовных ! Да я когда зашел захотелось взять все и сразу ! Но хотел конкретно палочку St.Croiks но как и писалось в постах до этого  они все б,,я монобланки , не получилось у меня проехать в тот магаз в который планировал !!!! Да есть Дайвовские 2 составные ,но не то ! Много катух много Дайвы разной ! Самое что дорогое увидел это был мульт за 390 $ ! Цена на палки от 8 $  :) :) :) :) Как вам ? И это шима ( да класс низкий ) но бля 240 рублей ! Короче прописано нам только в Европе брать или у Японии и тд ! Вот собственно и все !
И вот еще добавлю , поспрашал местных рыбаков о магазине и о сети магазинов сказали что самый хороший и с большим выбором  Bass Pro Shop !!! Если что был в Новом Орлеане ! Это може кому пригодится !

евгений аз

Sher

Жек, так же как и в фидере... только тут вероятнее строй и самую малость тест...

mr.DVM

помгоите пожалуйста. где можно найти хлыст на штекер -катана сх210 мл?

Назар

Цитата: mr.DVM от 31 марта 2012, 16:16:59

авторынок алмаз там они вязанками лежали осенью ;)

GER313

Цитата: mr.DVM от 31 марта 2012, 16:16:59

На Геркулесе видел,совсем недавно был.

Black Hawk

Всем привет! У меня такая вот беда- отломил вершинку от shinamo clarus. какие есть способы приделать её обратно?
Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает...

VNF

2 Black Hawk

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=297.0
Посмотрите  тему. Там были координаты мастеров по ремонту.

Black Hawk

Цитата: VNF от 19 апреля 2012, 22:25:56
2 Black Hawk

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=297.0
Посмотрите  тему. Там были координаты мастеров по ремонту.

спасибо)
Да знаю я рыбные места! Просто рыба их не знает...

161RU

Цитата: Black Hawk от 19 апреля 2012, 21:59:05
Всем привет! У меня такая вот беда- отломил вершинку от shinamo clarus. какие есть способы приделать её обратно?
Выход первый: найти и купить новое колено, но купить одно колено очень проблематично (овчинка не стоит выделки) и переставить кольца при помощи специалиста или своими силами, если умеешь.
Выход второй: извлечь вершинку из поломанного куска (нагревом зажигалки) обломанную вершинку обработать меленькой шкуркой, чтоб сел тюльпан и приклеить
Выход третий: (на мой взгляд, самый правильный и бюджетный) купить новый тюльпан по диаметру обломанного места и его вклеить.
Второй вариант самый бюджетный и не геморный, но чтоб посадить старый тюльпан тебе нужно будет стачивать бланк и он в этом месте станет очень хрупкий.

golf3

все зависит какой кусок сломал по длине вряд ли это произошло сразу за тюльпаном,поэтому нужно обращаться к специалистам по ремонту или искать новый хлыст.Если же поставить тюльпан так как есть то получится ужасно.Поищите лучше хлыст будет стоить примерно 60 процентов от цены палки.

161RU

golf3 я согласен, какой кусок сломан от туда надо и плясать. Но у меня ломался прямо возле трубочки тюльпана, и я нагревал и пинцетом вытягивал остатки. Эта палка стоит, если я не ошибаюсь в пределах 2500р и ремонт у специалиста (Вклейка итд) это не оправдано (это мое личное мнение) а найти новое колено это проблема стоимость я думаю 60-70%

Shaker

Цитата: 161RU от 21 апреля 2012, 01:53:01
golf3 я согласен, какой кусок сломан от туда надо и плясать. Но у меня ломался прямо возле трубочки тюльпана, и я нагревал и пинцетом вытягивал остатки. Эта палка стоит, если я не ошибаюсь в пределах 2500р и ремонт у специалиста (Вклейка итд) это не оправдано (это мое личное мнение) а найти новое колено это проблема стоимость я думаю 60-70%
Сломал он 2см от кончика, это мой друг просто ;) Так что проблема уже решена, завтра пойдём вместе за тюльпаном :)

breakmike

22 мая 2012, 02:31:24 #284 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 02:51:35 от breakmike
Наконец-то дочитал от корки до корки всю тему...  ??? Собственно зашёл изначально за ответом на свой вопрос, но уж больно увлёкся смешным до коликов бредом о ловле щуки  ;D
А тепеть, собственно, сами вопросы...
Не так давно случайно лишился своих дайвы и шекспира 9-ти летней давности покупки (!!!). Сейчас собираюсь подобрать что-то более-менее бюджетное и нормальное  ~), но очень давно не интересовался прилавками в виду ненадобности. Выбор пал на две модели, но вот не могу самостоятельно определиться вот такая палка и такая. Теперь думаю, какой спин лучше взять и к какой из катушек...
Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая

Посоветуйте плз! Давно ничего кроме своих девайсов не юзал...

ЗЫ. Другую ценовую категорию прошу не предлагать... Сейчас не до того. Просто очень хочется на водоём, а тупо не с чем  :(

ЗЫЫ. Места ловли по большей части Манычское в/х, его балки, иногда гребной и верхний Дон (но это редко). Иногда цепляются завидные экземпляры, потому на это тоже малость нужно расчитывать...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter