09 августа 2025, 15:27:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

boroda

Цитата: Sany-67 от 25 января 2016, 20:36:12
Вспомнил, что где-то были, порылся и нашел вот такие ножницы от ESP. И действительно режут плетню без напряга, чего я не ожидал, заточка то простая, гладкая. Все, есть у меня, чем плетню кусать.  :) :) :)

еэспэшные самые путевые, почему их не использовать  :smoke:

а так то

Цитата: boroda от 08 января 2016, 13:34:03
В рыболове новочеркасском были прикольные кусачки дайвовские. Ток ими крючки перекусывать низя, а то они ломаются  :-[  :crazy:

Цитата: boroda от 08 января 2016, 13:49:20
Ну зацепился случайна за куртку, так я его кусачками для лески и...  ;D

Пы сы: они маленькие и гораздо удобней больших типа понтуновских

Bismark

Я пользуюсь кусаками Sunline. Вроде пока проблем нет. 0,3 и 0,4 шнур перекусывает.

lexrnd

25 января 2016, 21:50:46 #1082 Последнее редактирование: 25 января 2016, 22:10:39 от lexrnd
Достались в качестве подарка от инет-магазина, пока 2 раза были на водоеме нанофил 0,04 режет отлично, а до этого как-то не заморачивался,  0,3 плетню резал ножом ;D и короктую и длинную
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Остап

Цитата: Bismark от 25 января 2016, 21:40:48
Я пользуюсь кусаками Sunline. Вроде пока проблем нет. 0,3 и 0,4 шнур перекусывает.
Мишань, а шимановские не кусают, а грызут, с 0.6 так вообще тяжко. Ножницы, другое дело.
С уважением Саня.

fisher-PRZ

Я 3 года вот такие ножницы Бальцер пользуются, тоньше #0.6 плетню не использую, поэтому и не резал, а до этого размера включительно все ок ;) и колечко когда надо раздать, то есть чем
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

pioner

Цитата: fisher-PRZ от 25 января 2016, 22:43:12
Я 3 года вот такие ножницы Бальцер пользуются, тоньше #0.6 плетню не использую, поэтому и не резал, а до этого размера включительно все ок ;) и колечко когда надо раздать, то есть чем
У менятоже такие были...реально ножницы  - бомба....и ценник оч гуманный. Но блин, утратил я их......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Garri

Цитата: pioner от 01 февраля 2016, 17:46:22
У менятоже такие были...реально ножницы  - бомба....и ценник оч гуманный. Но блин, утратил я их......
Лет уже 8-10 таскаю на привязке,перекидываю из одной шмотки в другую,какой то Китай,рублей 70-80,режут-пипец, надо было купить 3-4 шт.-рассовать на привязках по разносезонному барахлу.   :(
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

kros.vo

Цитата: Garri от 01 февраля 2016, 17:59:11
Лет уже 8-10 таскаю на привязке,перекидываю из одной шмотки в другую,какой то Китай,рублей 70-80,режут-пипец, надо было купить 3-4 шт.-рассовать на привязках по разносезонному барахлу.   :(

не понимаю эти ножницы.... :D
хороший нож отлично их заменяет и вообще многофункционален! :)
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Inki

Цитата: kros.vo от 01 февраля 2016, 20:07:12не понимаю эти ножницы....
хороший нож отлично их заменяет и вообще многофункционален!

когда какой нибудь маленький кончик плетенки подрезать, то ножиком просто неудобно
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Manzoni

Цитата: Inki от 01 февраля 2016, 21:59:56
тут уже кому как удобнее)))
это да.
я очень часто турбо-зажигалкой пользуюсь.
плюс в том, что кончик она расплавляет и он не махрится...

вова

а я сигаретами привык, а на соревах низя, купил приблуду  :smoke: ;D
In My Humble Opinion

Остап

Стесняюсь спросить, кто как привязывает поводок струну к основной, если ставим воблер? Шнур на прямую с поводком, или через застежку? Если, кто вяжет на прямую, шнур не перетерается о тонкий поводок? Сам вяжу на прямую, но сомнения есть, подскажите новичку. ;)
С уважением Саня.

vist

На прямую,  не перетерается, бывает снизу застёжка ставлю для более быстрой смены приманки.

Назар

Цитата: Sany-67 от 13 февраля 2016, 23:26:47
Стесняюсь спросить....
не стесняйся ;) я раньше вязал напрямую но после нескольких случаев перерезания шнура об струну стал вязать через вертлюжок

Manzoni

Цитата: Sany-67 от 13 февраля 2016, 23:26:47
Стесняюсь спросить, кто как привязывает поводок струну к основной, если ставим воблер? Шнур на прямую с поводком, или через застежку? Если, кто вяжет на прямую, шнур не перетерается о тонкий поводок? Сам вяжу на прямую, но сомнения есть, подскажите новичку. ;)
Шнур №1.5 или 2 напрямую, без изысков.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter