10 августа 2025, 12:14:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

ALLEXX

Цитата: вова от 05 марта 2015, 22:10:07
надёжней то по любому и главное тяжелее  ;D
Вова, я отловил плотно 5 лет кроями, четыре из которых ЛЕСами + многие знакомые так же ими. Потом осознано попробовал Терминаторы (когда о них никто и не слышал) . Сейчас плотно отловил и ими 3 сезона. В сухом остатке. Знаю о 12!!! за ломаных ЛЕСах (4 у близких знакомых) и о двух, но слышал по Терминаторам (которые кстати бесплатно и поменяли) А вот из 12 ЛЕСов - йух один  ;).
Так что на счёт надёжности давай по пунктам, а не из того что - "люди говорят". Я слышал, что люди говорят - что в Московии курей доят, но сколько там бывал, сего чуда не видал.
А то тут как-то за зиму молча почитал, почитал и понял - очень много новых  спецов невъе...беных появилось. Которые всё знают, но йух о чём конкретно говорят ;). А некоторые гуру, даже не ловя к примеру Прототипами не разу в жизни и не держа их ещё даже в руках, утверждают брюзжа слюной о том, что они полный отстой  ;) ;D. Ибо им  ;), кто-то тоже сказал об этом и теперь они это резюмировав, выдают это типа как за своё  ;). Ведь бля тоже слышАААЛИ  ;D ;D ;D. В общем, клоун на клоуне. Не скучно..... А вот полезной инфы - почти ноль. Исключая 3-4 человек. 
Я вот клоунов почитал и думаю, что по весне надо всё быстро в своём арсенале сломать об коленку и бежать в магаз покупать то, чем когда-то ловил 5-8-10 лет назад .... ловил выходит, а так не понял, что я обладал самыми невъе...ми снастями - не осознал глупец.
Так, что давай Володя с тобой детально и по пунктам 1), 2), третье) ... и т.д. Аргументированно. А не так, как тут "зимниие пацаны", кто громче и красивее в лужу пёрднет и пузырь где больше будет  ;). Им то можно, а нам как бы уже и нет, возраст обязывает, только всё аргументировать и практические собственные выводы. Желательно о тех палках, которые в собственном арсенале.
А то возможно найдутся и те люди, кто ЛЕСами под верхним тестом (двух унцовым) силовым без провалов меня научит бросать  :crazy:. А то пользуя их вдоль и поперёк 4 года, может что-то не понял и откроют мне сейчас глаза. А то как-то тяжело осознавать, что пару хлыстов у нас за ломалось на забросах (в суммарной массе 50гр.) при верхнем в две унции. Или, что до 21гр. эксклюзивно-удачный хлыст  ;), или до 10.5гр.  заявленный - как он чётко работает по низам и т.д. и т.п.
В общем просветите невежду, но только сухо по пунктам и аргументированно :smoke:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Arch

Цитата: пилигрим от 13 марта 2015, 01:01:04
Ты там чаще бываешь ;D Да и под боком у тебя " интернетчики", пол японии уже выгребли ;). Ты им только шепни, найдут ;)
Дык а чё искать? Профорс 812МН уже едет в Россию. В начале апреля планируется прибытие.

вова

Цитата: Arch от 16 марта 2015, 22:24:44
Это мой телефон  :DВов, ну не подЪ...й  ;) ...я стесняюсь... :crazy:
не ну я по существу ( так то всё понятно написано было ранее)  :)
и не со зла и вообще Андрика  ;D ;D ;D

зы Про Форсы рулят
In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Vladimir2

Здравствуйте форумчане! Подбираю спиннинг для Сев. Донца, думаю про МК Dodger 802M тест 6-23гр. Ловлю на спиннинг недавно, жду советы бывалых.
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

amigos

Цитата: Vladimir2 от 18 марта 2015, 12:00:48
Здравствуйте форумчане! Подбираю спиннинг для Сев. Донца, думаю про МК Dodger 802M тест 6-23гр. Ловлю на спиннинг недавно, жду советы бывалых.
пойдёт,для донца то вшо нннада :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

bigman

Вот уж воистину, каждому свое. Для меня 8-ка великовата для Донца, после 9-ки уже многие годы ловлю 76 и 7-ками, никогда не было проблем с дальностью. Правда нужно учитывать специфику, я люблю по коряжнику и кущам лазить, а там и 7 много. А тест на палке подходящий, правда пару лет больше 14 гр не кидал на Донце, главное понимать что он честный, а не до 40 гр. Ну и понимать, что Донец то он разный  ;)
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

silver 919

дрын дрыном  ;D по мнению одного уважаемого спинингиста  ~)

Vladimir2

Спасибо,а что тогда не дрын? В этом ценовом диапозоне 9000-10000руб.?

Vladimir2

Vladimir2

Я хороших спиннингов в руках не держал, вот поэтому прошу рекамендации и что лучще доджера в этой цене?

VladykaFish

Камрады хищниколовы! Кто рыбачит на Дону с лодки с эхолотом? Поучавствуйте  в обсуждении http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=15187.msg947732;boardseen#new о рельефе дна, в частности высоты бровок Донских! Если есть что сказать конечно... Не провокации для, справедливости ради. С ув.

sv-r

Samsung

Хочу купить катушку Stinger Blaxter 3500. Кто нибудь такой пользуется?

Shaker

Толщина стенок Tict Inbite IB-710TB :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter