15 августа 2025, 01:51:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

boroda

Цитата: Андрик93 от 20 февраля 2015, 18:31:57
А де там на Маныче в зимнем уровне 16 гр гонять можно?? :smoke: Там и 12 за глаза, 8-10 самое то!! ;)

Андрик Маныч разный, от стрелки до Шахая тож Маныч, а там порой и 20 несет

KoLян

Цитата: Андрик93 от 20 февраля 2015, 18:31:57А де там на Маныче
был от западенского вверх по течению.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

KoLян

опять же, нету ответа по способу подбора.
Меня именно интересует как должна двигаться приманка при нормально подобранном весе??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

краус

Ну я подбираю, чтобы завис был 2–4 секунды..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: KoLян от 20 февраля 2015, 19:29:39
Меня именно интересует как должна двигаться приманка при нормально подобранном весе??
Мой друг, не движение приманки тебя должно интересовать, а время падения подорванной приманки!! Классика по мне это полтора оборота катухи подрыв и 3-4 с на дно!! Дальше все более индивидуально, я вот в последнее время начал делать подрывы удилищем мне нравится, щуке тоже!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

вова

Цитата: Андрик93 от 20 февраля 2015, 19:36:18
Классика по мне это полтора оборота катухи
это не классика - по мне это хаос  - ручку то впереди то сзади останавливать ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: KoLян от 20 февраля 2015, 14:59:44

мне сказали что там рабочий вес
всегда уточняй - на какой нитке  ;)
In My Humble Opinion

Arch

Цитата: KoLян от 20 февраля 2015, 14:59:44
Вопрос от новичка.
Как подбирать вес джиг головки? Был на маныче крайний раз, мне сказали что там рабочий вес где то 12 гр., но когда вышли на воду то вес меньше 16 и не ставили, в чём прикол? Чую что,  что то не так :)
Тебе сюда

гость

Цитата: KoLян от 20 февраля 2015, 19:29:39
Способ подбора...
А так, чтобы вам лично было понятно как она движется.

Ни кто не отменял старую как мир истину: "всё познаётся в сравнении".
То есть: берётся самый тяжёлый груз, какой у вас есть - он должен пахать дно, с какой скоростью не происходила бы подмотка.
Ну и по нисходящей(уменьшение веса) - пока джиг не будет висеть в толще воды, не касаясь дна.
И где-то между этими крайностями и будет "прятаться истина" - в смысле заманчиво для рыбы приманка будет прыгать по дну. Как правило, рыба сама подскажет "как она должна двигаться".

Andrey1975

Коллеги ,есть ли у кого информация про ФОКС РЕНДЖ ТЕРМИНАТОР 20-50 поделитесь ,что за палка.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Shaker

Цитата: Andrey1975 от 05 марта 2015, 19:36:50
Коллеги ,есть ли у кого информация про ФОКС РЕНДЖ ТЕРМИНАТОР 20-50 поделитесь ,что за палка.
Коллега, прикупи себе с Волгабэйтс или с Джигфишинга Терминатора Шад Джиггер 15-50гр. и не заморачивайся ;)

Andrey1975

Мне интересно как работает  по верхам ,слышал они часто ломаются.
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела

Shaker

Цитата: Andrey1975 от 05 марта 2015, 20:35:24
Мне интересно как работает  по верхам ,слышал они часто ломаются.
Отводняк 56гр.+приманка, жду когда сломается в этом году :)
Тянет нормально ~)

Алнксандр_161

тем более на Терминатора Шад Джиггер 15-50 гр цена сейчас по нынешнему курсу очень хорошая, буквально недавно цену более чем на 4 руб скинули

Shaker

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter