15 августа 2025, 04:09:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Рыбий Рыбак

интересует,реально верхний тест??)ну и на звонкость))может кто юзает,поделитесь впечатлением))

protraxion

я думаю там +20 грамм ещё к тесту))
Dont touch my messages please

Рыбий Рыбак

Цитата: protraxion от 15 января 2015, 22:28:09
я думаю там +20 грамм ещё к тесту))
то что croix заниживает тест,это известно!!!а более обширно,информация может есть у кого))джиг и поводковые)) район работы-дон,волга!!)

chao10

Решил сфоткать, вершины бланков на изгибе.
Начну со стримов.
1. Silver stream s-200  TW-JG.PRO 2-9 g  брал пять лет назад , легкий, надежный, бюджетный. Хорошо работает плавунцами вобами от 35мм до 70 мм минохи, малас, черики.

хостинг изображений png

загрузить картинку в интернет

2. Silver stream instinct-s  ISS-802  s-2.44  5-27g. Этот пришел четыре года назад, брал под джиг.
Но с джигом как-то не сложилось. Неплохо отрабатывает и по вобам, на широкой воде. В титана и кольца и держатель катушки.

upload

фотохостинг бесплатный

Оба спина заявлены как фаст, но немного мягче, но и не модерат фаст.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Forward13

Цитата: Arch от 15 января 2015, 23:05:09
К термосам Ниссан не имею никакого отношения. У и меня в магазине их и нет (можете посмотреть, ссылка в подписи).Сам пользуюсь Зодируши. Но ниссан лучше. А Хёртики я продаю и все об этом знают, поводимуму кроме вас.  ;)
Зато я имею в пользовании Ниссан 2,1. Вот уж лет 8-10 как. ))) А хертков и зожирушек не имею)))
Удачных продаж в нынешнее нелегкое время!

багер

Цитата: chao10 от 15 января 2015, 23:02:42Решил сфоткать, вершины бланков на изгибе.
Меняй угол , под которым упираешь бланк и делай себе разные бланки . Когда хотят что-то показать по изгибу , то подвешивают разные груза на горизонтальный бланк , закрепив рукоять . :smoke:

ALLEXX

Правильно багер всё сказал, а загибы о потолок - это всё мягко говоря от лукавого, такие изгибы, что пальцем в попу в небо.
Мне вот на днях (в ветке графит лидер) один джус на русфишенге предложил, что бы я ему замерял всё имеющиеся у меня спиннинги под нагрузкой в 200гр. (ясен пень с фотками ;)), а потом под 1 кг., всё запечатлел и выложил на сайт, а он видели те "гусь лапчатый", посмотрит всё это и что-то для себя решит  ;D ;D ;D.
Ну вот нахрена мне лично в цирк ходить  :crazy:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

За два дня, человек 10-ть в личку постучались, нету ли на продажу новых Боат Форса, Шад Джигера или не думаю продавать свои.
Что за кипешь ???, мож я чего не догоняю и знаю :crazy:. Понятно, что ценники прыгнули, но то как я помню они и нах. были не нужны многим за 7.5 рубля изначально, а то прям какой-то ажиотаж с ростом цены  ;D ;D ;D.
вместе взятые.

mr_monster

Цитата: Dolomann от 16 января 2015, 21:23:48
Бля.. не успел я себе 16гр сталкера заиметь(((
ну да он топерьча стоит 8900 деревянных моделью Sr-732L . Не успел аж ппц.  :o  ;D
По сравнению с другими брэндами это и не подоражание.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

chao10

Цитата: mr_monster от 17 января 2015, 16:55:05
ну да он топерьча стоит 8900 деревянных моделью Sr-732L . Не успел аж ппц.  :o  ;D
По сравнению с другими брэндами это и не подоражание.

В spinningLine.ru уже больше 11000 р
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ALLEXX

Цитата: chao10 от 17 января 2015, 17:17:58
В spinningLine.ru уже больше 11000 р
Да и с этим "Спиннинглайном" не советовал бы связываться с ними и делать заказы . Есть очень негативная инфа по ним, среди наших людей на данном ресурсе. Тем более есть уже и свежая за 2015 год. Захотят сами отпишутся по чему.
вместе взятые.

Manzoni

12 февраля 2015, 22:18:59 #1031 Последнее редактирование: 12 февраля 2015, 22:20:57 от Manzoni
Цитата: amigos от 12 февраля 2015, 22:17:47
куда? ;D
в погранзону  ;)
хотя они нужны в 5 км зоне от границы, если удаленность бОльшая, то уведомление  ;)

Wonder

16 февраля 2015, 18:18:19 #1032 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 18:36:36 от Wonder
Цитата: Shaker от 16 февраля 2015, 08:05:24
No problem's ;)
http://m.youtube.com/channel/UCQ_kCGEf2EFZwhFTrpc_VUw
По России 2 это Моя рыбалка Апрелова. На ютубе этих фильмов нет, только на сайте телеканала
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/5083/episode_id/1172862
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

KoLян

Вопрос от новичка.
Как подбирать вес джиг головки? Был на маныче крайний раз, мне сказали что там рабочий вес где то 12 гр., но когда вышли на воду то вес меньше 16 и не ставили, в чём прикол? Чую что,  что то не так :)
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Андрик93

Цитата: KoLян от 20 февраля 2015, 14:59:44
Вопрос от новичка.
Как подбирать вес джиг головки? Был на маныче крайний раз, мне сказали что там рабочий вес где то 12 гр., но когда вышли на воду то вес меньше 16 и не ставили, в чём прикол? Чую что,  что то не так :)
А де там на Маныче в зимнем уровне 16 гр гонять можно?? :smoke: Там и 12 за глаза, 8-10 самое то!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter