27 февраля 2025, 08:12:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Manzoni

2 Pavel44

Паш, спасибо тебе большущее,что взял к себе на борт.
Теперь заболел лодкой с мотором.
Совершенно другие ощущения, нежели ловля с берега или с гребной ПВХшки.
Гораздо комфортнее.
Скинь,плз в личку, куда можно подъехать с ноутбуком, дабы скинуть фоты в хорошем качестве.

fetisovvv

Спасибо тебе, Паш за экскурсию по рыбным местам! Я точки в мозговом жпс отбил, теперь будем тренироваться и на них в том числе!  :)

Моцарт

Спустя двое суток напишу что думаю по поводу прошедшего на выходных!!! :)
1. Белые!!!! Я до схода на берег был уверен в Вашей победе на 81%!!! При этом упирался по  окуню до последнего! На мой взгляд дело не в земснаряде и не в том, что многие занимались не тем чем надо >:( Скорее всего погода (сделал вывод Вашим уловам в воскресенье.....)
2. Спасибо огромное всем учавствующим и просто приехавшим!!!
3. Отдельное спасибо Павлу44 за предоставленную лодку при организации холодного пива к вечеру. Пашка-от души!!!!!!!! +1
4. Еще одно отдельное спасибо всем гитарастам за умение попадать по струнам после турнира!!!! Артем и Серега-Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!

Слов много и всего не описАть :) Всем спасибо, отдохнули просто чудесно!!!!!!!! :)
PS А уха была вкусная? ;D ;D ;D Сапожник остался без сапог  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pal

Цитата: Cloozz от 31 августа 2009, 22:54:24
Спустя двое суток напишу что думаю по поводу прошедшего на выходных!!! :)
1. Белые!!!! Я до схода на берег был уверен в Вашей победе на 81%!!! При этом упирался по  окуню до последнего! На мой взгляд дело не в земснаряде и не в том, что многие занимались не тем чем надо >:( Скорее всего погода (сделал вывод Вашим уловам в воскресенье.....)
2. Спасибо огромное всем учавствующим и просто приехавшим!!!
3. Отдельное спасибо Павлу44 за предоставленную лодку при организации холодного пива к вечеру. Пашка-от души!!!!!!!! +1
4. Еще одно отдельное спасибо всем гитарастам за умение попадать по струнам после турнира!!!! Артем и Серега-Вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!

Слов много и всего не описАть :) Всем спасибо, отдохнули просто чудесно!!!!!!!! :)
PS А уха была вкусная? ;D ;D ;D Сапожник остался без сапог  ;D ;D ;D

Уха была выше всяких похвал!!!!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Pavel44

Цитата: fetisovvv от 31 августа 2009, 19:44:00
Спасибо тебе, Паш за экскурсию по рыбным местам! Я точки в мозговом жпс отбил, теперь будем тренироваться и на них в том числе!  :)

Пожалуйста!
Мы тут и собрались за тем чтобы делиться и обмениваться полезной инфой. Да еще, если сам до чего не дошел- поделись с друзьями, и тебе вернется добром. :)

;) и аватарчик прижился по теме.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

Pavel44

Цитата: Don REPER от 01 сентября 2009, 09:05:38
Народ фотки выложите - плиззззззззззззззз

Я выложил немного, смотрим....... :)

Pavel44

Просветите, сколько по времени обрабатываются фото в галереи, пока не вижу.... :help:

DonFisher

Ну и я отчитаюсь... :smoke:
Надо быть супер талантливым писателем или поэтом, чтобы в отчете передать все эмоции от фестиваля.:) Попытаюсь вкратце описать, все что происходило... :smoke:
Приехали в пятницу в 18.00. Народу было уже огого. И блин столько новых лиц, которые смотрят на меня, как на давно знакомого, а я их незнаю  :'( :) Ну дык для того и приехали, чтоб познакомиться пообщаться.
Сразу выбрал место на берегу, разобрал фидер, нашел бровку. Сделал несколько забросов. Рып есть, причем поклевки следуют сразу же после касания дна кормушки. Поймал ласкирика. Ну, думаю, место очень похоже на Дон в районе Багаевки, где не так давно нормально отловились по рыбчику и подлещику. Завтра определенно будем рвать Клыков!!!  ;) :)
Дальше знакомства, встреча со старыми знакомыми, застолье. Мишаня Лесник приготовил крылышки по своему фирменному рецепту, за что ему огромный респект. Антон 100 сделал шулюм. Разговоры у костра, пиво и...спать, потому что надо встать пораньше.
Сутра все собрались. Участников было, если не ошибаюсь, 52 человека. Кстати, по скромным подсчетам всего было народу больше сотни, что не может не радовать. Некоторые хотели просто ловить рыбу или просто общаться и смотреть, как ловят другие.
Юра Som делает выстрел в воздух. Старт.
Клыки ушли искать зубатых рыбоидов. У Белых идет активный закорм. Первый заброс - тишина. Второй - тишина. Третий - ладошечный ласкирь. Ну щас пойдет. Х..хрен. Смена приманок, использование дипов и всего остального, что только использовали Белые не приносит результата. Блин, я такой рыбалки за все лето не видел. Справедливости ради, надо сказать из всех выделялся Дима 108, который в принципе более менее ловил. Самое интересное на все то же, что и остальные.
Некоторые Белые не дожидаясь финиша сворачиваются.
Приходят расстроенные Клыки, но услышав, что у Белых славное сосал..во, спешно бегут на взвешивание.
Победа Клыков!!! Общая фотография, пиво рекой!!!
После много народу разъехалось по домам. Принялись готовить уху. Артем засолил окуней на копчение. Антон 100 готовил мясо на плов. Клоз, Александр1981 и Паша 44 съездили за пивом. Чуть позже мы с Клозом поехали погонять на лодке Паши 44, заодно забрать воду с соками. Да 15 сильный мотор - класс. Напрыгались по волнам от ракеты, покрутили виражи. Вообщем - супер!!!
Половина ловила рыбу на вечерней зорьке. Мы готовили ужин.
Вечером супер блюда, шайтан вода и песни под гитару в исполнении Сергея Pal и Артема Pischik (жаль Дядю Мишу не послушали, рано лег спать :( ). Кайф!  :warm: :)
Сутра проснулся и на точку лова. Моему удивлению не было предела, Дядя Юра, Давид и Женя Евромен ловили причем с хорошим темпом.
Закорм, заброс и пошло...одна за одной, ласкирь - карась, ласкирь - карась. Матерись на весь берег, да где ж вы вчера были, мля. Пришли Клыки с нерадостными лицами, полный ОП. А у нас не отойдешь от палки. Дальняя бровка дает исправно рыпов. Вообщем ловили до 13.00 и начали собираться, но не потому что клев закончился (рып долбил и долбил на "бутерброд"), а потому как пора было ехать.
Уставшие и немного грустные, потому что праздник закончился, выдвинулись домой.

ИМХО:
Фестиваль удался! Было все и рыбалка, и соревновательная часть, и общение со старыми друзьями, и знакомство с новыми братскими душами, и праздник живота  ;D, и.....да много чего было, о чем я не скажу  ;) :), дабы новые люди приезжали и почувствовали атмосферу фестивалей донфишеров!!!
Спасибо ВСЕМ КТО ПОМОГ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ФЕСТИВАЛЯ!!! Спасибо, от души!!!
Спасибо ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ И ПОУЧАВСТОВАЛ!!! До новых встреч, донфишеры!!!

зы. По поводу результатов. Погода (низовка и давление) сыграла злую шутку над Клыками и это правда, потому как уже в воскресенье было понятно, что рыба есть и ловится. Но правда и в том, что если бы все, именно ВСЕ, Белые боролись за каждую рыбку от первой до последней минуты, как это сделали Клыки, то мы бы вырвали трудовую победу. Хороший урок!!! Клыков поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!!!

Manzoni

01 сентября 2009, 11:38:40 #1074 Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 11:43:16 от Manzoni
 ;D  ;)
Улыбнуло.
Просто реально вымучивали каждую рыбку.

IgorAK

В субботу закормили толпой-вот в воскресенье и пошла. ;)
Надо было сильнее кормить в субботу. :'(

Анхен

Цитата: IgorAK от 01 сентября 2009, 11:46:20
В субботу закормили толпой-вот в воскресенье и пошла. ;)
Надо было сильнее кормить в субботу. :'(

народ, ну хватит плакаться!)))) если бы да кабы да росли бы во рту жареные бы грибы......... что было - то прошло, проиграли - да и фиг с ним, не на олимпиаде же были, а на дружеской встрече, а ее, встречи, результаты - просто офигенно суперские!!!

а в следующий раз наловим больше! ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

arsen

Белые! Не надо так расстраиваться ! Вы не проиграли !

По настоящему проиграли те , кто не смог приехать!!!
:'( :'( :'(

инженер

01 сентября 2009, 13:12:58 #1078 Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 13:14:32 от инжектор
Цитата: arsen от 01 сентября 2009, 13:02:39

И я о том же проигравших нет, есть оставшиеся без общения! ;D На что будет еще время и место,  :smoke:где пообчаться
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

0000

Цитата: arsen от 01 сентября 2009, 13:02:39

ЭТ точно Арсен!!!!! Но обстоятельства бывают иногда сильнее нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter