27 февраля 2025, 05:26:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Pal

Цитата: Manzoni от 31 августа 2009, 14:54:29
и, вероятно, по той же самой причине отсутствовали комары  :crazy:

Комаров съели те кто в пятницу приехали ;D, а лягушки испугались Анхен и спрятались все в самом глубоком омуте и рыбу распугали ;D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Анхен

Цитата: Pischik от 31 августа 2009, 15:04:15
Всем привет! Все было СУПЕР!  :lodka1: :company: :rest: :rusdeg: :spin: :ura:Даже несмотря на плохой клев...  :oops!:
У мну 450МБ фоток.. в т.ч. уникальные..... :smoke: ;D ;D

а как их забрать?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Pischik

Анхен

Oleg1969

Цитата: инжектор от 31 августа 2009, 14:02:17
Не знаю Миша, возможно ты прав, но в субботу воды  было чуть больше чем в пятницу. А по дну присутствовали три ряда водорослей(я так понимаю на бровках), типа тины.

Андрей, так было в нашей лагуне! На основном пляже расклад немного другой - ковер тины в 15-20 м от берега ;)
С уважением, Олег

инженер

Цитата: Oleg1969 от 31 августа 2009, 15:36:02
Андрей, так было в нашей лагуне! На основном пляже расклад немного другой - ковер тины в 15-20 м от берега ;)
Не Олег, я ж там не ловил. А с клевом обстояли дела одинаково, что там, что у нас. А про тину, это про вопрос о восстановлении дна.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

IgorAK

Анхен

Цитата: IgorAK от 31 августа 2009, 16:10:02
А гранатой рыбу собирался глушить? ;) ;D
не люблю я рыбалку - шумное это дело......

Vaskes

Президентская чета завершила свой летний отпуск днем отдыха в низовье Волги. Во время прогулки на катере Дмитрий Медведев спас из замеченной им браконьерской сети и отпустил на волю крупного осетра, потребовав от губернатора Астраханской области Александра Жилкина эффективней бороться с незаконной ловлей рыбы ценных пород. А вечером глава государства закинул спиннинг и выудил двух небольших щук, после чего вернулся с супругой в Сочи на игру Летнего кубка КВН.

На следующий фест нужно записывать Медведева  ;D ;D ;D от нуля ушел!
з.ы. Извиняюсь за флуд!

mr.Fuks

Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2009, 13:52:06
Да ещё Друзья, у кого-то должен быть мой фонарь, который освещал шатер. Откликнитесь .ПЛИЗЗ.

Други,всё очень просто,не помню кто сказал в воскресенье,когда начался клёв у Белых:"конечно,Клыки в субботу проставились кому надо вот и выиграли.!" ;D ;D А от себя могу добавить,что когда мы втроём пришли с протоки,обогнув остров,я грешным делом подумал,а не перейти ли в Белые.Какой кайф,забросил и сиди потягивай пивко,а тут из за трёх окуней ноги до колен чуть не стёр. ;D ;D
Но несмотря ни на что- Дружба и спиннинг-ФОРЕВА!!
З.Ы.По моему фонарь снимал Евромен.

Ребята!Давайте жить дружно!

kusha

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

REX

У кого есть фотки сразу после взвешиванья рып? Когда все вместе собрались. Выложете или мылом дайте плиз. :) Только хорошего качества.

Pischik

дядя Юра

Всем большое спасибо за прекрасно проведённое время, всё было отлично, за исключением двух моментов:
1-появилась дополнительная команда "СИНИХ" - которая и победила в номинации "кто больше выпьет".
2-после завершения мероприятия на прибрежной полосе появилась выброшенная рыба (окуни, щучки и даже голавлик).
Очень хочется чтобы наши мероприятия не приводили к банальному уничтожению биоресурсов. Сумел поймать рыбу - сумей её сохранить, не можешь сохранить - отпусти пока живая или отдай на уху в общий котёл.

Pavel44

31 августа 2009, 19:11:05 #1064 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 19:15:10 от Pavel44
Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 22:15:47
Ну и мы с Pavel 44 ловили в один садок.

Добрый вечер, друзья!!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям. Всем огромнейшее спасибо за участие, и особенно Организаторам проведения Феста.
Два окушка точно лично замормышил.
 Вот только сейчас добрался до компа, еще на работе и надо спешить -отключат, особо писать вже время поджимает, практически читал все в двух темах. Ошибок было много и у Белых и у Клыкастых, поэтому присоединяюсь к мнению о согласованности действий, включая и тренировочные выезды на место будущих проведений состязаний.

Немного фото есть, с радостью поделюсь.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter