27 февраля 2025, 05:20:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

IgorAK

Земснаряд. А я еще подумал-от чего на берегу не видно улиток и перловицы? Т.е. кормовая база просто не успела восстановиться.
Ну тем интереснее-ловить рыбку там, где ее мало. ;D ;D ;D

инженер

Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2009, 13:49:31
Явно видно намытый грунт, я ещё в Пятницу обратил внимание, но так как на этом месте был первый раз, подумал , что просто воду выдуло.
Не знаю Миша, возможно ты прав, но в субботу воды  было чуть больше чем в пятницу. А по дну присутствовали три ряда водорослей(я так понимаю на бровках), типа тины.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Ganzzz

Цитата: IgorAK от 31 августа 2009, 13:58:19
Земснаряд. А я еще подумал-от чего на берегу не видно улиток и перловицы? Т.е. кормовая база просто не успела восстановиться.
Ну тем интереснее-ловить рыбку там, где ее мало. ;D ;D ;D

Не помню кто именно, но ктото сказал что место выбирали якобы Белые, что там место по мирной хорошее  :)

Pal

У меня друзья были в разных местах на Дону, везде в субботу мирная рыбка не радовала, наверное погодная анамалия  :D
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Анхен

31 августа 2009, 14:17:15 #1039 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 14:21:23 от Анхен
Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2009, 13:52:06
Да ещё Друзья, у кого-то должен быть мой фонарь, который освещал шатер. Откликнитесь .ПЛИЗЗ.

да, и еще у кого-то предположительно появилась мисочка красная пластиковая, глубокая с двумя ушками, по виду сильно пожилая. это моя любимая походная тарелочка, кто нашел, отзовитесь, плиз!

и еще раз: как бы собрать фоты?
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Анхен

Цитата: Горец от 30 августа 2009, 21:42:08
....
Ловил на ближней бровке, пробовал и на дальней, точки кормил интенсивно, но увы старания были тщетны! Прикормка Fishbait база красный, плюс макуха пыль, опарыш, пользовал аромиксы Траперовские коноплю и мотыля. Использовал несимметричку, поводок Maver SLR 0,14, крюк 9-ка Gamakatsu, пробовал и 14-й, и 16-й крюки, но....
А клыкам Уважуха с большой буквы. Молодцы!!!

ловила там, куда докину, прикормка "не-помню-как-называется-стоит-35-рублей-готовая", точки вообще на диете, результатом вполне довольна ;D ;D ;D :P :P :P

IgorAK

Думаю в поражении Белые сами виноваты. Погода здесь не причем, земснаряд то же. Плохо отработали. В большинстве своем мало кто пользовался клипом, т.е. каждый следующий бросок в новое место. А по хорошему куда упала-туда упала. Дно мало кто щупал. Точки закормили вяло. Вот и результат. При нормальной работе и плохом раскладе-по килошке должны были набить, причем каждый. Это минимум. А по максимуму ... Надо работать над ошибками. :smoke: :smoke: :smoke:

Анхен

кстати, видимо земснаряд - причина полного отсутствия в акватории лягушек...

Pal

Цитата: Анхен от 31 августа 2009, 14:29:23

Повезло лягухам ;D
А вообще эти лягушки не съедобные, французы гибридных едят :)

Pal

Цитата: IgorAK от 31 августа 2009, 14:26:03
Думаю в поражении Белые сами виноваты. Погода здесь не причем, земснаряд то же. Плохо отработали. В большинстве своем мало кто пользовался клипом, т.е. каждый следующий бросок в новое место. А по хорошему куда упала-туда упала. Дно мало кто щупал. Точки закормили вяло. Вот и результат. При нормальной работе и плохом раскладе-по килошке должны были набить, причем каждый. Это минимум. А по максимуму ... Надо работать над ошибками. :smoke: :smoke: :smoke:

Конечно сами виноваты :(
Но можно же и на погоду посетовать и на земснаряд, тогда не так обидно :)

Manzoni

Цитата: Анхен от 31 августа 2009, 14:29:23
и, вероятно, по той же самой причине отсутствовали комары  :crazy:

инженер

Цитата: Manzoni от 31 августа 2009, 14:54:29
Ну да комары уже улетели на Юг, а за ними и лягуры мигрировали ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

0000

Цитата: Manzoni от 31 августа 2009, 14:54:29
Да, комаров и возле Ольгинской нет!!!

Дядя Вова

Pischik

31 августа 2009, 15:04:15 #1049 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 15:10:57 от Pischik
Всем привет! Все было СУПЕР!  :lodka1: :company: :rest: :rusdeg: :spin: :ura:Даже несмотря на плохой клев...  :oops!:

Цитата: Анхен от 31 августа 2009, 14:17:15

и еще раз: как бы собрать фоты?
У мну 450МБ фоток.. в т.ч. уникальные..... :smoke: ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter