09 сентября 2025, 08:35:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

DonFisher

21 июля 2009, 19:07:17 Последнее редактирование: 19 августа 2009, 15:14:21 от DonFisher
Ну что, мужики, пора новый турнир-фест организовывать. Предлагаю во второй половине августа провести фестик между теми, кто ловит хищного рыпа и теми, кто ловит мирного рыпа.
Клыки - по хищной рыбе (щука, окунь, судак, голавль, сом, жерех) :shrk:
Белые - по мирной (плотва, ласкирь, сазан, карась и т.д.) :rybka2:
Нужно определить водоем, а я подумаю над датой.

з.ы. если есть предложения по названию турнира, высказывайте... :smoke:

вова

ну как бы везде принято - чужие против хищников
In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: вова от 21 июля 2009, 19:19:26
ну как бы везде принято - чужие против хищников

Вова, здесь обсуждаем наши турниры.
Другие турниры, в том числе и "чужие против хищников" можно обсудить на других форумах.
Просьба высказываться по теме.

вова

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 19:07:17
понятно, что наши - название - белые, как то, не вдохновляет, может не стоит придумывает заново колесо?
я например лучше не придумаю  :smoke:
In My Humble Opinion

fetisovvv

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 19:07:17
Ну что, мужики, пора новый турнир-фест организовывать. Предлагаю во второй половине августа провести фестик между теми, кто ловит хищного рыпа и теми, кто ловит мирного рыпа.
Клыки - по хищной рыбе (щука, окунь, судак, голавль, сом, жерех) :shrk:
Белые - по мирной (плотва, ласкирь, сазан, карась и т.д.) :rybka2:
Нужно определить водоем, а я подумаю над датой.

Я не верю своим глазам!  :o Неужели свершилось?  ??? Я двумя руками "ЗА"!!!  ;D Но лучше береговой этап. :acute: ;D

DonFisher

21 июля 2009, 19:30:20 #5 Последнее редактирование: 21 июля 2009, 19:31:53 от DonFisher
Цитата: вова от 21 июля 2009, 19:26:40
понятно, что наши - название - белые, как то, не вдохновляет, может не стоит придумывает заново колесо?
я например лучше не придумаю  :smoke:

Идея турнира между рыболовами по хищной и по мирной рыбе уходит корнями далеко далеко. Ее придумали задолго до "ЧпХ". Просто каждый интернет клуб придумал свое название и условия, например "Спиннинг против Фидера" и т.д.
Придумываем условия, обсуждаем водоем и вперед!
Например, у меня предложение давать за определенный вид рыпа свой бал как у клыков так и у белых. А потом баллы суммировать. Можно и другие варианты придумать... :smoke:

lesnik_68

Цитата: вова от 21 июля 2009, 19:26:40
я например лучше не придумаю  :smoke:
Я предлогаю проверенный "слоган"-"БЕЛЫЙ КЛЫК" :smoke:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2009, 19:30:37
Я предлогаю проверенный "слоган"-"БЕЛЫЙ КЛЫК" :smoke:

А кстати, да. Белые против Клыков, а сокращенно "Белый Клык"!!! Мне нравится... :smoke:

fetisovvv

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 19:30:20
Например, у меня предложение давать за определенный вид рыпа свой бал как у клыков так и у белых. А потом баллы суммировать. Можно и другие варианты придумать... :smoke:

Вот тут точно велосипед придумывать не надо! Или есть водоем где куча видов мирной и хищника в одном месте сконцентрировано? Я считаю что должен быть только вес! ИМХО!

вова

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2009, 19:30:37
"БЕЛЫЙ КЛЫК" :smoke:
вот и мне навеело - детская книжка т е  - несерьёзно :D
PS я за береговой турнир - однозначно
PPS и за разную рыбу - разные балы - то же за
In My Humble Opinion

Горец

Ура свершилось турнир. Только не знаю куда к белым или к клыкам. Вот только если г-н Фетисов проведет мастер-класс, давно хочу напроситься с ним на рыбалку освоить азы по спиннингу, все никак.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

вова

Цитата: fetisovvv от 21 июля 2009, 19:36:22
Вот тут точно велосипед придумывать не надо! Или есть водоем где куча видов мирной и хищника в одном месте сконцентрировано? Я считаю что должен быть только вес! ИМХО!
позволь не согласиться - для меня например 10 кг гибридоса меньше - карпа трёшки, хотя карася наловить гораздо проще, так же не думаю что судак равен окуню PS судить по весу - это просто проще для судей  ;D
In My Humble Opinion

Don REPER

Виталь но почему только береговой этап? Думаю по желанию можно и с лодок как тем так и другим. ИМХО

Pischik

Белый_vs_Клык@Donfisher.ru  ;D

А эсли по существу, то я место шикарное знаю... :P :P

Влад, ща в личку тебе скину...

fetisovvv

Цитата: Don REPERo от 21 июля 2009, 19:46:37
Виталь но почему только береговой этап? Думаю по желанию можно и с лодок как тем так и другим. ИМХО

Андрюха, если турнир, так турнир - все в одинаковых условиях. Если просто дружеский тест-фест, тогда конечно пофиг - согласен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter