27 февраля 2025, 08:28:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

vikfisher

Цитата: arsen от 01 сентября 2009, 13:02:39
Белые! Не надо так расстраиваться ! Вы не проиграли !

По настоящему проиграли те , кто не смог приехать!!!
:'( :'( :'(
САДИСТ ! >:(
никогда не пейте водку на жаре!

Ganzzz

Товарищи, а почему фото так мало? А где фотки с награждения и общая ???????? Давайте, не зажимайте!!! Героев надо знать в лицо  ;D ;D ;D

Serj1978

Цитата: Ganzzz от 01 сентября 2009, 18:34:56
Товарищи, а почему фото так мало? А где фотки с награждения и общая ???????? Давайте, не зажимайте!!! Героев надо знать в лицо  ;D ;D ;D

Точно. Я уже дважды спрашивал. Народ безмолствует.

Пожалуйста! Дайте фоты!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Ganzzz

Цитата: Serj1978 от 01 сентября 2009, 19:14:49
Точно. Я уже дважды спрашивал. Народ безмолствует.

Пожалуйста! Дайте фоты!
Да я уже третий раз пишу... Как об стену горох! Я так думаю просто цену фотам набивают, а потом аукцион устроят  ;D ;D ;D

Ёрш 61

Могу кому-нить на мыло скинуть несколько фоток и пару видео,пытался сегодня на сайт выложить на получилось :(То ли инет тупит, ;D то ли я
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Antonio

Цитата: Ёрш 61 от 01 сентября 2009, 19:34:41
Могу кому-нить на мыло скинуть несколько фоток и пару видео,пытался сегодня на сайт выложить на получилось :(То ли инет тупит, ;D то ли я
то ли размер фоток не тот!!! ;D ;D ;D
Кто не говорит, тот не ошибается...

Ganzzz

Цитата: Ёрш 61 от 01 сентября 2009, 19:34:41
А что за фотки? Лучше в галерею постарайся выложить а потом какие кому нужны в хорошем качестве, если что попросят на мыло :)

Горец

Ребят фотки есть чуть чуть у меня постараюсь на днях выложить. Терпеть ненавижу их уменьшать загружать, особенно когда их больше 10 шт. Так что звиняйте но придется подождать чуть чуть.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Pischik

Цитата: Горец от 01 сентября 2009, 20:23:15
Ребят фотки есть чуть чуть у меня постараюсь на днях выложить. Терпеть ненавижу их уменьшать загружать, особенно когда их больше 10 шт. Так что звиняйте но придется подождать чуть чуть.
Аналогично... ;D ;D

kusha

Если бы доча не отобрала фотик на свадьбу, у меня тоже много бы фоток было, и я бы уже выставила!
Артем! а У тебя должно быть много! У тебя друг ходил фоткал всё подряд.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

evromen

Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Дядя Вова

Ребята, просьба не создавать кучу одинаковых галерей, когда выкладываете фотки. Скидывайте все сюда: http://www.donfisher.ru/tofisher/gallery/actions/1769

МакБор

02 сентября 2009, 13:49:19 #1092 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 13:52:01 от МакБор
Цитата: Горец от 01 сентября 2009, 20:23:15

Скачай себе VSO Image Resizer.  Затем  все их обводишь и они сразу все уменьшаются

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Ganzzz

Товарищи, а как теперь эти фотки на комп сохранить? Я через Оперу, вкладки "сохранить рисунок" нет, пытаюсь "сохранить объект как" сохраняет только в html... Что делать??? :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter