27 февраля 2025, 01:57:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

anton.100

Да какой же это закорм то в пятницу??? Мы сами себя алкоголем кормили ;D ;D ;D ;D

IgorAK

30 августа 2009, 23:14:49 #1006 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 23:16:24 от IgorAK
Хочется отметить следующее. Неприменение Белыми лодок уравняло шансы для Клыков. Если бы мы были с лодками, то Клыков отодрали бы в 3-5 раз. Думаю мы выбрали правильное направление для равной борьбы.
Шансы были 50/50. :smoke:

скиф-61

Цитата: Fishhunter от 30 августа 2009, 15:47:39
Кто старое помянет, тому глаз вон (с)  ~)
После драки кулаками не машут (с)  ~)
Один с ложкой, семеро с сошкой (с)  :)

В общем сейчас можно говорить всё что угодно, но результат достигнут. С чем собственно нас всех и поздравляю  :)

Есть по этому поводу древняя "скифская" поговорка:"Каждый мнит себя стратегом ,видя бой со стороны!" ;D Я согласен  с Fishhunter-ом(незнаю склоняется в траскрипции или нет)результат на лицо!!!Молодцы "Клыки"!!!И ещё :Не трогайте Фетисова!Он на окуня с самого начала не настраивался ,а я так думаю!Что он  :confused:себя ,ещё по счуке покажет на следующем турнире!А мастерам по ловле окуня я тоже могу показать прудочек где окуня дуром, а на спин фиг его возьмёш!!! ;D ;D ; Обращайтесь !DЖелаю удачи!

Manzoni

30 августа 2009, 23:24:39 #1008 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 23:30:38 от Manzoni
Цитата: IgorAK от 30 августа 2009, 23:14:49
Неприменение Белыми лодок уравняло шансы для Клыков. Если бы мы были с лодками, то Клыков отодрали бы в 3-5 раз.
Никто не запрещал ловцам белой рыбы применять лодки ( кстати говоря, мне показалось,что ребята на жесткой лодке, с мотором Салют, ловили белую рыбу).

Игорь, ну а насчет второй части твоего высказывания я ничего говорить не буду.
Результат, как говорится, налицо.

Когда отдерете в 3-5 раз, тогда и скажете.
А пока-отодрали мы уже вас разок и будем стараться драть в дальнейшем.  :crazy:

Чтобы, так сказать, уровнять шансы в плане лодок, можно следующую совместную встречу провести на Шахаевском, договорившись на какой-нит базе насчет плавсредств  ;)

anton.100

Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 23:24:39
Никто не запрещал ловцам белой рыбы применять лодки ( кстати говоря, мне показалось,что ребята на жесткой лодке, с мотором Салют, ловили белую рыбу).

так и было

IgorAK

30 августа 2009, 23:28:29 #1010 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 23:34:02 от IgorAK
Вот в следующий раз будем с лодками.  ;D
Раз Клыки не против. ;)
Блин с чего-то решил,что нельзя. Так бы взял свою "Орион". ???

kusha

Правила проведения:
5.1. Ловля производится на одно удилище.
5.2. На снасти не более двух крючков.
5.3. Удилища можно менять в процессе ловли. Например, поплавочку на фидер и наоборот.
5.4. Ограничений по приманкам нет.
5.5. Разрешается ловля с лодки (с мотором), кроме троллинга.

здесь ничего не сказано о том, кто может быть на лодке!!!
Можно было и клыкам и белым!
Почему белые не брали лодок - не понятно!

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

IgorAK

Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 23:24:39
Чтобы, так сказать, уровнять шансы в плане лодок, можно следующую совместную встречу провести на Шахаевском, договорившись на какой-нит базе насчет плавсредств  ;)
Поддерживаю. Когда?

IgorAK

Цитата: kusha от 30 августа 2009, 23:34:18
Правила проведения:
5.1. Ловля производится на одно удилище.
5.2. На снасти не более двух крючков.
5.3. Удилища можно менять в процессе ловли. Например, поплавочку на фидер и наоборот.
5.4. Ограничений по приманкам нет.
5.5. Разрешается ловля с лодки (с мотором), кроме троллинга.

здесь ничего не сказано о том, кто может быть на лодке!!!
Можно было и клыкам и белым!
Почему белые не брали лодок - не понятно!

Помню первоначальная редакция была, что Клыкам можно с лодок, а Белые с берега. Вот и не смотрел больше.

vikfisher

Цитата: Serj1978 от 30 августа 2009, 21:56:49
Ну я знаю такой способ.. классический типа.

Так что-ли? Коряво получилось.. Или использовать бОльший оффсетник? Я почему попросил тебя выложить фото - сразу понятней станет, что ты имел в виду.

пойдёть ;D размеры-это уже детали.хотя для окуня немаловажные.
никогда не пейте водку на жаре!

Manzoni

Цитата: IgorAK от 30 августа 2009, 23:35:51
Поддерживаю. Когда?
Когда будут готовы команды Клыков и Белых.
Миша Фукс, вроде говорил, что есть варик договориться на базе, так что, все вопросы можно возложить на плечи тех людей, кто в теме по данному вопросу.

vikfisher

IgorAK

Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 23:43:38
Когда будут готовы команды Клыков и Белых.
Миша Фукс, вроде говорил, что есть варик договориться на базе, так что, все вопросы можно возложить на плечи тех людей, кто в теме по данному вопросу.

Собираемся? Только алкобомбы давайте апосля турнира. :smoke:

vikfisher

Цитата: IgorAK от 30 августа 2009, 23:47:26
Собираемся? Только алкобомбы давайте апосля турнира. :smoke:
допинг-контроль?а  :smoke:?

kusha

да просто совесть иметь надо - или пить, или ловить. Кто-то из кожи вон лезет, а кому-то синее море по колено.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter