26 февраля 2025, 22:06:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

IgorAK

Заметьте. 55 чел. участвовали в турнире. + родственники, близкие и друзья. Наверное человек восемьдесят было. Хорошее дело-фестивали Донфишера!!! Здорово объединяют людей!!! Согласитесь, молодцы Влад и дядя Вова-объеденили столько народу. :) :) :)

vikfisher

Цитата: Serj1978 от 30 августа 2009, 18:37:53
никуя не понятно. покажите фотку готового монтажа. пожалуйста!
;D собери твист на офсете и кинь фотку.пока сам не сделаешь-не дойдёт. :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

Pal

Кто нибудь знает адрем места где спиннинги ремонтируют, а то у меня фидер сломался :(
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

IgorAK

30 августа 2009, 20:58:56 #978 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 21:01:14 от IgorAK
Цитата: Pal от 30 августа 2009, 20:55:24
Кто нибудь знает адрем места где спиннинги ремонтируют, а то у меня фидер сломался :(
Сергей. Заедь в карповый магазин в Р.Городке-там отрекомендуют. :smoke:
Я раньше отвозил к девчатам на Варфоломеева, в карповый-они кому-то отдавали, но он сейчас закрыт. :(

Pal

Цитата: IgorAK от 30 августа 2009, 20:58:56
Сергей. Заедь в карповый магазин в Р.Городке-там отрекомендуют. :smoke:
Я раньше отвозил к девчатам на Варфоломеева, в карповый-они кому-то отдавали, но он сейчас закрыт. :(

Спасибо, завтра загляну туда

Manzoni

Цитата: Pal от 30 августа 2009, 20:55:24
Заедь к Сергеичу, на Чехова-2, набери в поиске на форуме Александр Сергеевич и увидишь полные координаты.
Может он тебе сломаное колено подберет, ну,или, твое отремонтирует.
А что за фидер сломал и при каких обстоятельствах?

Don REPER

Pal

Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 21:05:43
Заедь к Сергеичу, на Чехова-2, набери в поиске на форуме Александр Сергеевич и увидишь полные координаты.
Может он тебе сломаное колено подберет, ну,или, твое отремонтирует.
А что за фидер сломал и при каких обстоятельствах?

При самых загадочных :) Вытаскивал зеленую мочалку, а она упиралась сильно ;D Не подрасчитал прочность палки.

Pal

Manzoni

Цитата: Pal от 30 августа 2009, 21:10:21
При самых загадочных :) Вытаскивал зеленую мочалку, а она упиралась сильно ;D Не подрасчитал прочность палки.
А какая часть сломалась?
и, все, таки, производителя фидера обозначь,плз.

Pal

Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 21:15:10
А какая часть сломалась?
и, все, таки, производителя фидера обозначь,плз.

Третье колено на втором кольце.
Mikado

Fishhunter

А когда фотки (кроме уже имеющихся) с мероприятия появятся?  ~)

Горец

Всем здрасьте! Наконец и я у компа! Всем спасибо было все классно! Немного о наших огрехах в проигрыше: некомандно выступили, не достаточно разведали, да откровенно говоря расслабились, плюс низовка.
Ловил на ближней бровке, пробовал и на дальней, точки кормил интенсивно, но увы старания были тщетны! Прикормка Fishbait база красный, плюс макуха пыль, опарыш, пользовал аромиксы Траперовские коноплю и мотыля. Использовал несимметричку, поводок Maver SLR 0,14, крюк 9-ка Gamakatsu, пробовал и 14-й, и 16-й крюки, но....
А клыкам Уважуха с большой буквы. Молодцы!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Serj1978

30 августа 2009, 21:56:49 #988 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 22:04:19 от Serj1978
Цитата: vikfisher от 30 августа 2009, 20:17:39
;D собери твист на офсете и кинь фотку.пока сам не сделаешь-не дойдёт. :smoke:

Ну я знаю такой способ.. классический типа.

Так что-ли? Коряво получилось.. Или использовать бОльший оффсетник? Я почему попросил тебя выложить фото - сразу понятней станет, что ты имел в виду.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

IgorAK

Цитата: Горец от 30 августа 2009, 21:42:08
Немного о наших огрехах в проигрыше: некомандно выступили, не достаточно разведали, да откровенно говоря расслабились...
Вот полностью согласен. Единой командой не просто не выступили, а просто не осознали, что выступаем командой. На счет расслабились можно не говорить.  :o :o :o Клыки более организованные были и более ответственны. До сих пор работают над ошибками.
Учитесь!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter