26 февраля 2025, 18:30:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

Fishhunter

Цитата: fetisovvv от 30 августа 2009, 16:10:48
Надо рации покупать! Мобильные это х**я!

Да и мобилы бы проканали на первый раз.

Fishhunter

30 августа 2009, 16:17:24 #946 Последнее редактирование: 30 августа 2009, 16:19:30 от Fishhunter
Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 16:13:31
Предлагаю Клыкам обсуждать тактику и стратегию вот тут:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5343.new

Специально для этого и создал темку.

Главное чтобы в этом разделе не обсуждали у кого длиннее и кто лучше с русалками, на примере раздела "только для клыков"  ;D а больше по существу

vikfisher

;Dну вот слава богу:дошло до вас ,а то пока под .......не поддашь-не зашевелитесь.с моторолками мы на рыбалки уже лет пять как начали ездить:мало ли.брал рукой щучку на 5 кил и большой палец на левой руке жаберной крышкой чик.хорошо связь фиксированная и свояк медик на машине. :'(
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: Manzoni от 30 августа 2009, 15:57:51
2 Fishhunter

Да никто не машет кулаками :)

Просто нужно провести работу над ошибками, чтобы в следующий раз учесть все недочеты прошедшего турнира.
Основной ошибкой было отсутствие единой стратегии.
;D а ты куда ,дяденька,глядел?а по касту+твист всё просто:заряжаешь твист в перпендикуляре к рабочей плоскости офсетника и жальце крючка выводишь через середину хвостика.понятно что резина в разнос,зато высокая реализация подходов.у меня с собой на СУХОЙ кёрли были,но окунь шёл вяло на них.резину же рабочую рвал-хвосты под корень.и тут я на хвостик глянул кёрлика.......дальше как в притче:и тут мне попёрло. :shrk:
никогда не пейте водку на жаре!

REX

Поздравляю клыков с победой! Хотя обошли несильно на много. Почему белые без лодок приехали? Если бы была хотя бы еще одна лодка у белых, то мы бы победили. :)

REX

А вобще мене очень понравилось. Отдельное спасибо Фетисову и Сказочнику за вводную по клыкаводству. :)

kusha

КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

REX

kusha

anton.100

mr.Fuks

Цитироватьпротоку отработали на восточной оконечности острова?

Позволю себе высказать и своё мнение по поводу.Если смотреть чисто как на соревы-огрехов выше крыши,но это же дружеский турнир,ехали и за общением тоже,причём для большинства это было более важным.А по поводу уловов:я нашёл точку ещё в пятницу,окунь бил хорошо,но утром бес попутал посмотреть ту протоку,будь она неладна.Прошли её втроём от начала до конца,в прикупе-по 3 окунька +потерянное время.Гуляла счучка но брать не хотела ничего!А товарищ на той точке поднабил окушка и хоть не лидер но и не с ОППом.И так же точно у остальных-места то не "пробитые".Сегодня утром у белых пошло шевеление приманок,мелкий гибрид с подлецом а мы опять прошли протоку от начала до конца,а потом зашли на окунёвую точку,знакомую по пятнице.Ни одного удара,не говоря уже о хорошей поклёвке!Так что рыба была вся трудовая,халявы не было, и победа была справедливой.И если рыба не хочет брать-никакое мастерство не положит ей приманку в пасть,дело рыбацкой удачи.
З.Ы.Скоро на одного "белого"будет 5 "клыков",судя по количеству желающих поймать что нибудь на спиннинг.Наши ряды растут и множатся!Следующее пиво можно сразу отдать "клыкам"!
Ребята!Давайте жить дружно!

anton.100

Цитата: mr.Fuks от 30 августа 2009, 17:56:22Следующее пиво можно сразу отдать "клыкам"!
Неее так дело не пойдет ! Будем бороться!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D

kusha

Исправленные результаты!
но средний остался тот же!

IgorAK

kusha

Игорь не ноль! просто мне сообщили, что в твоем садке добавлена была рыба участника "Игорян"!, извини, но я просто вас объединила! а не обнулила!
Главное же общий результат!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter