27 февраля 2025, 02:29:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обсуждение турнира "Белый-Клык 1 (Белые против Клыков)"

Автор DonFisher, 21 июля 2009, 19:07:17

IgorAK

Цитата: vikfisher от 30 августа 2009, 23:50:38
допинг-контроль?а  :smoke:?
Надо кайф от чего-то одного ловить. Когда всего много и сразу-не есть гуд.

Pal

В следующий раз мы обязательно соберемся и победим!!!
Белые вперед!!!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

инженер

Огромное спасибо, всем гостям и участникам! Отдохнули как всегда отлично, а по поводу кто-кого, всё правильно, надо бить Белых! Потому что следующий шанс, может не выпасть.  :smoke:Ведь за одного битого, двух не битых все еще дают! ;D Еще раз всем СПАСИБО!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

kostya

Поздравляю КЛЫКОВ с победой! Обидно за белых болел и буду болеть за них, небольшая неудача на турнире приведет к работе над ошибками и тогда держитесь клыкастые.

Serj1978

Цитата: kostya от 31 августа 2009, 09:53:39
Поздравляю КЛЫКОВ с победой! Обидно за белых болел и буду болеть за них, небольшая неудача на турнире приведет к работе над ошибками и тогда держитесь клыкастые.

Выделенное слово - ключевое. Все отмазки про земснаряд, про неправильное место и т.п. - фигня. Просто был такой день. На следующий же день там же (!) ловилась белая рыба. О чем писал Влад. В другой раз удача улыбнётся белым. Или нет? Она дама капризная.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Анхен

а я посмотрела таблицу результатов - так я собой таки горжусь! :P
правда, вчера еще начала болеть рука - с непривычки новым фидером намахалась)))))) спортивная травма, блин! ;D

а теперь два вопроса:

1) когда следующий сбор?

2) как собрать фотки? (желательно оригиналы, а не нетовские версии. пишите, к кому, куда когда подкатывать с флэшкой или дисками)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

arsen

КЛЫКИ !!!  МОЛОДЦЫ !!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я в общем то и не сомневался!  ;D ;D ;D

Oleg1969

Наконец-то и я добрался до компа ;D!!! Сообщения по телефону читал, а ответ вставить не мог.  Огромное С П А С И Б О !!!! организаторам все было в лучшем виде. Давно так не отдыхал в веселой, шумной, дружной и большой компанииииииии ;D :P!!!! Очень рад очному знакомству со многими одноклубниками :buhalka: Еще раз огромное спасибо!!!
С уважением, Олег

Alexis

Не удалось попасть на турнир т.к. поздно приехали из Лоо. Владу звонил вечером в пятницу, когда были еще в Павловской, (была робкая надежда что сроки перенесли, но увы... ???) пока доехали в Ростов понял, что сил на ранний подъем уже нет, да и ехать не собравшись с бухты барахты... облом короче. Всем принимавшим участие респект и уважуха, а мне прогул >:(. В субботу места себе дома не находил, всем нервы измотал :D
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Ganzzz

Цитата: Serj1978 от 31 августа 2009, 10:05:06
Выделенное слово - ключевое. Все отмазки про земснаряд, про неправильное место и т.п. - фигня. Просто был такой день. На следующий же день там же (!) ловилась белая рыба. О чем писал Влад. В другой раз удача улыбнётся белым. Или нет? Она дама капризная.

Полностью согласен! Про хищника тоже нельзя сказать что клев был бешенный, просто повезло больше, или дело не в везении а в том что у Клыков  простора для маневров было больше. Но зато нам сложнее было так как надо было искать и наматывать сотни метров и терять время на передвижение и поиск.

И самое главное Клыки в большей части приехали соревноваться и наказать Белых за излишнюю гордыню , а Белые в большей части потусоваться что и привело к некоторым моментам  ;D ;D ;D

IgorAK

А, что там где мы ловили до этого работал земснаряд? :(

Ganzzz

Цитата: IgorAK от 31 августа 2009, 13:43:48

Вроде да. В теме "работа над ошибками" есть инфа по этой части

Oleg1969

Хочется поздравить команду клыков с победой!!! Они ее действительно завоевали с душой и командно - даже тему отдельно завели для подготовки. Мне кажется именно сплоченности нам и не хватило для победы, хотя внешние факторы (низовка, давление) тоже немного обыграли нас.
Я стоял прямо на выходе из лагеря в заливчике рядом с Ingector (Спасибо Андрей за компанию!!) - место казалось достаточно перспективным, с небольшим омутком, да и до основного русла можно было достать при необходимости. Прикормка была Trapper feeder, немного своих добавок. ловил на червя, опарыша, макароны (звездочка),  пшеница, перловка, кукуруза, тесто, минибойлы - короче много и без результатно :o - обидно, понимаешь! Пробивали и кормили две дистанции - вторую бровку и свал. Оснастка - патерностер, крючки 12, 14, 16. Тот мизер , что поймал, взялся на бутерброд червь опарыш. Но удача сегодня была не наша!!! :'( Еше раз поздравляю клыков.
Самое обидное, что если бы турнир был в воскресенье, если ИХ сделали на раз. В воскресенье на тех же местах белые показали если не достойные, то очень неплохие результаты. Брался и карасик, и густерка, и рыбчик. Я даже одну чехонь взял. Так что в нашем деле - зарекаться нельзя.
А так все было на лучшем уровне. Спасибо за прием в свой коллектив. С нетерпением жду новых встреч! :fishy: :shrk:
С уважением, Олег

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 31 августа 2009, 13:43:48
Явно видно намытый грунт, я ещё в Пятницу обратил внимание, но так как на этом месте был первый раз, подумал , что просто воду выдуло.

lesnik_68

Да ещё Друзья, у кого-то должен быть мой фонарь, который освещал шатер. Откликнитесь .ПЛИЗЗ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter