11 сентября 2025, 06:23:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

Василич

Всем привет. Вот добрался к компу.   всё прошло на высшем уровнею Владу --респект!!!   Сегодня с утра башка разваливалась. почему не знаю.... кроме пива ничего не употреблял.   здоровье поправил и решил глянуть, что нового есть на форуме.     обещанная мне рыбалка в секретном месте под Новочеком накрылась медным тазом...  но я думаю всё  впереди...  Спасибо за прекрасное времяпрепровождение

and_rey

Блин.. завидую.. белой завистью.... жаль что у меня не срослось..  :crazy:
фото отчет супер... думаю что в следующий раз поддержу компанию..  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

serg-rostov

Цитата: and_rey от 13 декабря 2008, 23:31:47
Блин.. завидую.. белой завистью.... жаль что у меня не срослось..  :crazy:
Эт правда, но ничего, в следующий раз может и у меня получится...

IgorAK

Очень рад знакомству с Рыболовным Народом. Стол был длинный со всеми к сожалению не получилось поговорить. Нужен круглый стол.  ;D Большое спасибо администрации сайта за такие встречи и объединение рыбаков. Надеюсь встреча не первая и не последняя. Теперь надо толпой отловиться, чтобы закрепить знакомство. :)

Владимир 61

Всем спасибо, очень понравилось все, правда были у меня неприяные момонты, что что пиво не разделил (а хотелось) и то, что пришлось рано уехать... нирчего надеюсь на следующей сходке догнать по всем фронтам...
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Владимир 61

Очень рад знакомству со всеми явно опытные и любящие это дело люди)))
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

IgorAK

Цитата: Владимир 61 от 14 декабря 2008, 14:37:33
Всем спасибо, очень понравилось все, правда были у меня неприяные момонты, что что пиво не разделил (а хотелось) и то, что пришлось рано уехать... нирчего надеюсь на следующей сходке догнать по всем фронтам...
В следующий раз придется до утра! :buhalka: :drinks:

Serg63

Цитата: IgorAK от 14 декабря 2008, 14:46:33
В следующий раз придется до утра! :buhalka: :drinks:
Ага, в понедельник, через неделю, как за стол засядем  ;D :D :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Моцарт

Блиииииннн!!! Вот почему, когда вечером засыпаешь в ботинках, то утром обазательно болит голова??? :D ;D ;D ;D
  НУ а если серьезно, то все было отлично!!! Народ замечательный, общительный!!! Я, иногда поворачивая голову влево и вправо, периодически видел как народ разводил руками и показывал какие-то немыслимые размеры!!! Не слышав ни слова и читая на лицах эмоции понимаешь что рыбак-это болезнь, от которой не хочется лечиться :P СПАСИБО ВСЕМ!!!
З.Ы. А последний бокал пива и кальян были действительно лишними ;D ;D ;D :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Вам не повезло - в ресторане не было некрасивых женщин... :o ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mr.Fuks

14 декабря 2008, 20:34:09 #190 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 21:13:44 от DonFisher
Цитата: IgorAK от 14 декабря 2008, 09:56:37
Очень рад знакомству с Рыболовным Народом. Стол был длинный со всеми к сожалению не получилось поговорить. Нужен круглый стол.  ;D Большое спасибо администрации сайта за такие встречи и объединение рыбаков. Надеюсь встреча не первая и не последняя. Теперь надо толпой отловиться, чтобы закрепить знакомство. :)

Следующим шагом будет не круглый стол,а круглая поляна.И всего будет"от"-(отпиться,отловиться отоспаться,отсмеяться)-и "до"т.е.много.Думаю,до весны доживём,а там,я надеюсь  поступит новое предложение.

Ребята!Давайте жить дружно!

Гайворонский

Кайфова, молодцы! Все кроме меня, потому что я не пришел  :(
:)
Придется загладить вину организацией рыбалки  ;)
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

IgorAK

Цитата: Гайворонский от 30 декабря 2008, 12:32:53
Кайфова, молодцы! Все кроме меня, потому что я не пришел  :(
:)
Когда выезжаем? ;) :)

Гайворонский

30 декабря 2008, 21:15:12 #193 Последнее редактирование: 30 декабря 2008, 21:17:04 от Гайворонский
Я по зимней ни бум-бум, только по телевизору смотреть и радоваться за других могу, а вот с первой погодой (1-8 марта) в Краснодарский в ереки возле р.Ея едем однозначно. Прошлый год (эко я быстро забыл за 2008) имел удачный опыт общения с представителем рыбнадзора в маске вооруженного кулемётом ... силовой прием был применен прямо на месте  :drinks:, так что методы дипломатических переговоров освоены :drinks: (это я беру на себя). Никакого браконьерства, сплошное удовольствие.
Из снастей нужна только одна удочка, с маааленькими крючками на тарань, чувствительный поплавок, приманка опарыш и ВСЕ. Удовольствие за три часа рыбалки (около 15 кг) получили сумасшедшее ... до ростова обратно ехали просто молча.
В наших магазинах столько пива не продают сколько можно навялить таранки, жирной, чистенькой, пахнущей морем  ;) :)
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

BSV

Цитата: Гайворонский от 30 декабря 2008, 12:32:53

Меня тоже небыло :(, но я тоже хочю на организованую рыбалку :crazy: :eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter