11 сентября 2025, 19:02:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

Владимир 61

12 декабря 2008, 16:41:44 #165 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 16:43:59 от Владимир 61
Не сдаватся мы не собираемся, обгоним в следующий раз, даст бог и перегоним :) сознательно себя ограничиваем, сами того не хотя :)
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

Don REPER

Итак 5 минутная готовность к старту. На старт,,,,,  ;D Внимание ........  ;D Помчались стулья занимать...  ;D ;D ;D

Don REPER

Давайте делиться впечатлениями. По моему всё ГУД было. только немного шумновато в зале. Познакомились - поделились опытом - жаль что пришлось рано слинять.

Don Alexandro

ДАЁШЬ ОТЧЕТ!!!
с фотографиями  :crazy:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Банщик

ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАААТЕЛЬНО ПРОСТО!!! Последднее пиво и кальян, было яяявно лишним))))))) ;D

Мужики, делитесь словарным запасом.., что кому жёны вчера сказали????))))))))))))
как сегодня настроение????
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Только проснулся! Все было супер гут!!! Пообщались, познакомились, попили пЫва за рыбалку! Очень рад, что пришло столько людей...для первого раза не ожидал. Пришли все, кто обещал. Петрович только не дошел, поэтому в след. раз будет пЫво в два раза больше  ;) ;D
Вкратце:
В пол седьмого основная часть уже была в кафе. Я сначала не понял, почему все так рано. Но потом ответ пришел сам по себе. Ведь рыбаки жеж собрались. Пришли на встречу как на рыбалку - ПОРАНЬШЕ  ;D ;D ;D
И понеслось... То там, то здесь раскидывались в стороны руки и создавалось впечатление, что собрались ловцы акул  :shrk:  ;D Но судя по фоткам багера, доля правды в этом была. На фотках были крокодилы и их было много. Фотки ходили по столу и постепенно глаза у участников округлялись. За кол-во палок багера вообще промолчу  :spin: Обсуждалось все...виды рыб, водоемы, снасти и т.д. Потом подошел Игорь с женой. Я был уверен, что ей будет неуютно и не интересно слушать рыбацкие темы, но оказалось наоборот - она тоже любит рыбалку, и что самое важное для Игоря - любит распутывать узлы. Так что все были заняты...заняты общением на любимую тему. Игорь принес с собой свою разработку прикормки (фото выложу) ...посмотрели, заценили, тетстить будем весной. Около 12 все разошлись и мы небольшим составом (Clozz, Юра, Василич и я) отправились в Лампу курить кальян. Ну и на такси по домам.

Спасибо всем за душевную компанию!!! Открытие посиделок ДонФишера прошло на 5 с плюсом!!!

Фотки выложу чуть позже.

Банщик

К выше сказанному Владом могу добавить.... :
КОГДА СОБИРАЕМСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ??????
следующий раз, я устрою в тихоом месте)))) ;)
чтобы было слышнооо, кто и чем хвастается!!!!

багер

Цитата: yuriy-rostov от 13 декабря 2008, 12:20:39
ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАААТЕЛЬНО ПРОСТО!!! Последднее пиво и кальян, было яяявно лишним))))))) ;D

Мужики, делитесь словарным запасом.., что кому жёны вчера сказали????))))))))))))
как сегодня настроение????

Сказала , чтоб прокуренный свитер оставил в прихожей ;D

Don REPER

Моя пока молчит как партизан - я её вчера уста розами закрыл  ;D ;D ;D

Serg63

Все прошло просто отлично. Спасибо Юрию и Владу!
Кстати, денег то хватило?
Ждем фото и ждем отчета Сказочника.
"Хищников" больше, но и нас (как там "чужие", что ли), оказывается, не мало.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Банщик

[и мы небольшим составом (Clozz, Юра, Василич и я) отправились в Лампу курить кальян. Ну и на такси по домам.

[/quote]

Влааад, а вот это было лишним)))) т.к. голова разваливается на части почему -то))))))))))))))))))))
жду сезона и совместного выезда))))

DonFisher

13 декабря 2008, 16:19:15 #176 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 16:21:11 от DonFisher
Обещанный фотоотчет.

DonFisher

13 декабря 2008, 16:21:37 #177 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 16:23:13 от DonFisher
И еще фотки... :smoke: :)

Vermute

Вай,зачетно посидели)))))))))))))))) ::)
кто мусорит на природе-тот ЛОХ

Банщик

А классно мы все получились))))))))))))))))))))
или фооотик такой, или мы не так пьяно выглядели!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter