11 сентября 2025, 03:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

BSV

Цитата: Гайворонский от 30 декабря 2008, 21:15:12
Из снастей нужна только одна удочка, с маааленькими крючками на тарань, чувствительный поплавок, приманка опарыш и ВСЕ. Удовольствие за три часа рыбалки (около 15 кг) получили сумасшедшее ... до ростова обратно ехали просто молча.
В наших магазинах столько пива не продают сколько можно навялить таранки, чистенькой, пахнущей морем  ;) :)

Мах, боло ??? ??? ??? Если мах какой предпочтительней ??? ??? ???

BSV

Краснодарский в ереки возле р.Ея едем однозначно.

Нужно терятся в другую тему ;) ;) ;) В вести с водоемов наверное :smoke:

Serg63

Слушай, Влад! Не охота создавать новую тему и засир...ть "эфир". Смотри, скока интересных мест вырисовывается! Что это значит? Эт значит - где-то в феврале проводится общее собрание ДонФишеристов, на котором обсуждаются маршруты предстоящих рыбалок. Но это не означает, что мы не можем собраться и раньше ;D
З.Ы. Откорячки, типа: я в командировке или жена не отпустила - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Сбор надо организовывать заранее, определиться с датой и всем согласовать рабочий график и командировки таким образом, чтобы собраться всем вместе! :crazy: Кризис на дворе, я думаю, свободное время выберем легко...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Я по зимней ни бум-бум, только по телевизору смотреть и радоваться за других могу, а вот с первой погодой (1-8 марта) в Краснодарский в ереки возле р.Ея едем однозначно. Прошлый год (эко я быстро забыл за 2008) имел удачный опыт общения с представителем рыбнадзора в маске вооруженного кулемётом ... силовой прием был применен прямо на месте  :drinks:, так что методы дипломатических переговоров освоены :drinks: (это я беру на себя). Никакого браконьерства, сплошное удовольствие.
Из снастей нужна только одна удочка, с маааленькими крючками на тарань, чувствительный поплавок, приманка опарыш и ВСЕ. Удовольствие за три часа рыбалки (около 15 кг) получили сумасшедшее ... до ростова обратно ехали просто молча.
В наших магазинах столько пива не продают сколько можно навялить таранки, жирной, чистенькой, пахнущей морем  ;) :)
Где именно не рассказывай - браки не дремлют. Все на собрании ДонФишеристов или в лички
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BSV

Цитата: Serg63 от 30 декабря 2008, 21:26:20
Где именно не рассказывай - браки не дремлют. Все на собрании ДонФишеристов или в лички

+++++ ;)

Гайворонский

Цитата: BSV от 30 декабря 2008, 21:17:35
Мах, боло ??? ??? ??? Если мах какой предпочтительней ??? ??? ???

Честно говоря ловил на простую телескоп, 5 метров, но облегченную (покупал рублей за 800, грамм 300 весит, прикидываю относительно потому что великий китай нам в помощь). Ибо кисть устает быстро от количества и частоты подсечек. Несколько рядом стоящих ловили на маховые, конечно им было сподручней как мне казалось. А вообще некогда было сильно отвлекаться, интерес был больше чье кунфу лучше ... потому что со стороны можно было наблюдать как человек 30-40 перемещаются вместе с косяком тарани вдоль берега примерно в метров 500 от точки до точки, при этом кто-то тянет, а кто-то ругается на крючки, поплавки и великого китайского производителя  ;D
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

Гайворонский

Цитата: Serg63 от 30 декабря 2008, 21:26:20

Да, это точно ... места обозначу только при личной встрече (пароль: кусочек сала с петрушкой и чесноком).
Я пока нашел заветные интересные места с товрищем, не соврать около 10 км прошли, 1 час двадцать минут шли ... и вокруг одни ереки, так что особо интересующиеся пусть ищут  :)
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

BSV

Цитата: Гайворонский от 30 декабря 2008, 21:29:04
Честно говоря ловил на простую телескоп, 5 метров, но облегченную (покупал рублей за 800, грамм 300 весит, прикидываю относительно потому что великий китай нам в помощь). Ибо кисть устает быстро от количества и частоты подсечек. Несколько рядом стоящих ловили на маховые, конечно им было сподручней как мне казалось. А вообще некогда было сильно отвлекаться, интерес был больше чье кунфу лучше ... потому что со стороны можно было наблюдать как человек 30-40 перемещаются вместе с косяком тарани вдоль берега примерно в метров 500 от точки до точки, при этом кто-то тянет, а кто-то ругается на крючки, поплавки и великого китайского производителя  ;D

А маховые наверное семерки были ??? ???

BSV

Цитата: Гайворонский от 30 декабря 2008, 21:33:17
(пароль: кусочек сала с петрушкой и чесноком).

Хорооооший пароль ;) До встречи можно язву желудка заработать ;D ;D ;D уже слюной истек :D :D :D

Гайворонский

Цитата: Гайворонский от 30 декабря 2008, 21:29:04
... можно было наблюдать как человек 30-40 перемещаются вместе с косяком тарани вдоль берега

при встрече объясню кто такие и почему там люди, а догадливые итак поймут

irina788

Ребята рыбаки, я очень люблю ловить рыбу :), а также её готовить, особенно фаршировать- она у меня просто "пальчики оближешь", если необходимо обращайтесь 1 кг.- 500 руб :warm:

DonFisher

Цитата: irina788 от 22 января 2009, 20:21:24
Ребята рыбаки, я очень люблю ловить рыбу :), а также её готовить, особенно фаршировать- она у меня просто "пальчики оближешь", если необходимо обращайтесь 1 кг.- 500 руб :warm:

Или это слишком дорого или пост в тему про банщика и компанию... :smoke:

Банщик

Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

IgorAK

Отлично! А "морскую собаку" сбацаешь? Я еще и приплачу! ;D ;D ;D

Гайворонский

Ну что вы в самом деле, это простое зашифрованное послание агентам ... используют доступные технологии и знания. Видимо, агент-получатель прокололся и как-то себя выдал в качестве рыбака, раз ему тут сообщения оставляют.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter