24 апреля 2025, 03:06:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

DonFisher

03 декабря 2008, 21:55:14 Последнее редактирование: 05 февраля 2009, 11:41:13 от DonFisher
Комрады, хотелось бы собраться числа так 12, 13 или 14 вечерком где нить в уютном месте. Познакомиться кого незнаю.  :) Повидаться с тем кого знаю  ;) Попить пивка или водофки или сока...хто как  :drinks: :buhalka:
Вообщем, ВСЕ НА ЗАСЕДАНИЕ КЛУБА!!!  :P ;D ;D ;D

з.ы.  не ростовские также могут подтянуться, но например с таганрогскими донфишерами хотел увидеться в тагане.  ;) Всем буду чрезвычайно рад.

Что скажете?  ;) :)

еще повторю: Таганрожцы, с вами увидимся на неделю позже. Создам отдельную тему и все решим.

Sox

Давай а когда в Тагане и где? Моно по подробнее? (Чтобы приготовится ;) :) :buhalka: :drinks: :company:)

Моцарт

Вах!!! Слющай дарагой, давно надо било так дэлать!!! :crazy: Ну а если серьезно, то я за обоими руками и ногами ;) Выбираем-обсуждаем место и мчимся. Только есть небольшая просьба-пусть встреча пройдет в пятницу или субботу (чтобы в понедельник не ехать на работу с больной головой ;D ;D ;D). Я-ЗА!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

IgorAK

DonFisher

С датой надо выбрать между 12 и 13-м. Места пусть предлагает каждый, выберем то, которое подходит всем.
Мое предложение:
пятница 12 дек. (у всех семьи, поэтому не каждый сможет вырваться в субботу)
с местом надеюсь на вас, потому как из-за цейтнота в кабаках бываю редко...на ум пришел Тинькофф на Буденновском (но там в пятницу comedy).

Друзья, смелее вносим предложения по месту! Параметры: можно было общаться, были места для всех, было пЫво, цены антикризисные  ;D (ну не все форумяне у нас ПОКА олигархи) и...ну вроде все... :smoke:

Don REPER

Давно пора.  Просьба ко всем - многие работают( Сам работаю в субботу до 17) - давайте подходить адекватно по дате и времени. Раньше был не плохой пив бар на против РИНХа. 

Петрович

Место зависит от количества человек. Не хочется что бы мы разбивались на пять столов и общались кучками. Пока на ум пришел только "Добрый Эль" на Тургеневской. Еще классно было в "Старых друзьях" на Садовой, но их кажется закрыли... Сам не алигарх, потому редко по кафешкам хожу.
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Гайворонский

Однозначно поддерживаю тему! Бываю редко в кафе (у меня финансовый кризис начался задолго до мирового), потому знаю только пару кафе в парке Островского. Как предложение, давайте прикинем бюджет, чтобы всем ориентироваться проще было, например рублей по 300-500 с носа это одни кафе, по 1000-1500 уже другие.
Живем по принципу: поймал сам, поделись с другим: местом, клевом и желательно вяленой рыбой!

DonFisher

Знаю одно кафе на Садовой (Петрович рассказал за "старые друзья" и вспомнил чуть дальше), раньше называлось "Нина". Там пиво было отличное и бюджет 300-500  с лица вполне реален.
Поактивнее товарищи!  ;) :spin:

dedsvirid

Попасть на встречу в Ростове для меня проблематично. А вот в Таганроге вполне реально. :warm:

Vitel

ну вот и Покровское подтенулось...
если у вас клюет пишите в личку ;)

BSV

С удовольствием присоединюсь к вам в любом месте :) :) вот только виртуально :( с 7-14 буду вне зоны действия сети :P

На северном на добровольского вроде как пей пиво называется, там уже проходили встречки, вроде так ниче :)

Василич

Я поддерживаю такое предложение.
Давайте встретимся и поговорим.  :buhalka: :drinks: :rusdeg: :voot: обо всём.
А предлагаю следующее.  Так как рыбалка это спорт и спорт в удовольствие , то и встреча должна быть около....  допустим Дворца спорта...... ,
а т.к. на эту самую рыбалку нужно передвигаться с помощью транспортных средств :avto:, то я считаю кафе с названием "ГАРАЖ" нам подойдет........   к тому же там делают офиггенную пицу и спагетти. (для любителей итальянской кухни)

Банщик

Влад, поддерживаю твою идею!!!
могу как в Ростове, так и в Тагане)))))
Предлагаю кафе Темерницкое, на Темерницкой.... все люди с разных концов города, и чтобы никому обидно не было. на нейтральной стороне встречаемся!!! Цены демократичные там, кухня вкусная, ОООЧЕНЬ классное пиво..., живое, реально живое!!!
и места вполне там много, сдвиним столы, я договорюсь заранее, если решим туда!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

DonFisher

Ок. Предварительно.
12 декабря, "Гараж", "Темерницкое", "Добрый Эль".
Продолжаем высказываться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter