17 декабря 2025, 12:05:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (12.12.2008)

Автор DonFisher, 03 декабря 2008, 21:55:14

Don REPER

Arkan

Цитата: Serg63 от 30 декабря 2008, 21:24:54
Слушай, Влад! Не охота создавать новую тему и засир...ть "эфир". Смотри, скока интересных мест вырисовывается! Что это значит? Эт значит - где-то в феврале проводится общее собрание ДонФишеристов, на котором обсуждаются маршруты предстоящих рыбалок. Но это не означает, что мы не можем собраться и раньше ;D
З.Ы. Откорячки, типа: я в командировке или жена не отпустила - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Сбор надо организовывать заранее, определиться с датой и всем согласовать рабочий график и командировки таким образом, чтобы собраться всем вместе! :crazy: Кризис на дворе, я думаю, свободное время выберем легко...
Прошу прощения, а если ты дальнобойщик и от тебя зависят многие люди, то работа моя это "откорячка" или нет? :(

Rambrero

Цитата: irina788 от 22 января 2009, 20:21:24
Ребята рыбаки, я очень люблю ловить рыбу :), а также её готовить, особенно фаршировать- она у меня просто "пальчики оближешь", если необходимо обращайтесь 1 кг.- 500 руб :warm:

ЭЭЭ...
А рыба фаршируется блинами с чЁрной икрой и раками с ХОЛОДНЫМ пивом???? :crazy: :D ;D

Добавил: 23 января 2009, 19:32:16
Кстати о фаршированной рыбе... ;D

Моя цена 450р. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Arkan

Я сегодня пришел из рейса, читал отчет о вашей встрече  ;). Я рад, что все прошло удачно ;D Зависти нет, я доволен вашим отчетом о мероприяти, я рад, что есть такие увлеченные рыбалкой и пывом люди, я рад за Вас, за то что есть добрые отзывчивые, готовые придти на выручку рыпаки. Рыпаки с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Лазая в Инете достаточно долго, ну практически впервые встречаю такого организатора. Сплотить людей, направить поток Пыва в нужное русло, это Лидер достойный уважения :). Я рад, что имею честь общаться с вами Друзья на форуме и буду еще счастливие (если позволит моя работа) познакомится лично и поучится у Вас :)

Rambrero

Народ, а непосещала ли вас мысль устроить "встречу..." по весне?

Так сказать открыть сезон рыбалки на откратой (без льда) воде, шашлЫки поесть, вспомнить где там правильное русло для пыва есть.... ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

вова

Цитата: irina788 от 22 января 2009, 20:21:24
Ребята рыбаки, я очень люблю ловить рыбу :), а также её готовить, особенно фаршировать- она у меня просто "пальчики оближешь", если необходимо обращайтесь 1 кг.- 500 руб :warm: Да ну на, я за бесплатную рыбалку
:-*
In My Humble Opinion

Банщик

Цитата: Rambrero от 23 января 2009, 19:47:25

Так сказать открыть сезон рыбалки на откратой (без льда) воде, шашлЫки поесть, вспомнить где там правильное русло для пыва есть.... ;D

Всё будет!!!
и весной встреча будет, да и зимой надеюсь ещё успеем!!!!
Так что не забудем где течёт русло пЫва!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Василич

Цитата: yuriy-rostov от 23 января 2009, 19:56:09
Всё будет!!!
и весной встреча будет, да и зимой надеюсь ещё успеем!!!!
Так что не забудем где течёт русло пЫва!!!!
А рыбку, которую в руках держишь , ты уже приготовил для пива?  а то с сухарями как то вл ;)ом...

Банщик

Цитата: Василич от 23 января 2009, 19:58:22
  А рыбку, которую в руках держишь , ты уже приготовил для пива?  а то с сухарями как то вл ;)ом...

ну рыбки я надеюсь наловлю... а то ту, которую держу давненько пожарили и съели!!!

Don REPER

Когда собираемся? наверное в феврале надо

Банщик

Предлагаю встретиться 8 марта!!!!!! выпьем с горя...., да и вообще избежим страданий в этот день!!!

Don REPER

8 марта незя - надо жён хоть изредка обхаживать, к тому же пить с горя мне мама неразрешает  ;D ;D ;D

Банщик

ТОгда в феврале надо обязаательно встретиться!!!!! :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg: :no2narc: :lodka2:

Моцарт

Цитата: Rambrero от 23 января 2009, 19:47:25

Меня эти мысли посещают с 5октября 2008г  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

Цитата: yuriy-rostov от 23 января 2009, 20:04:36
ну рыбки я надеюсь наловлю... а то ту, которую держу давненько пожарили и съели!!!
А у меня есть
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte