10 марта 2025, 01:38:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 июля 2019, 22:14:54Мужики, вы как малые дети.... Я всё понимаю. И даже сам себя дурнем назвал:
Почему "КАК" ?  ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2019, 22:21:13Почему "КАК" ?  ;)

Махал Петрович! Да ну тебя!!! На тебя вообще обижаться не возможно)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Мотался сегодня по работе, еду с Суворовского на Ленинаван. Только поворачиваю на дорогу, что ведет к Новошахтинской трассе, смотрю на обочине что-то трепыхается, подъехал, а это впереди идущая меня машина курицу фазана сбила, ну думаю что ж свежатинке пропадать, вот и накормил всех своих зверушек. ;)
Когда разделывал, у неё все бельбухи внутренние отбиты, а так целенькая, но не жилец.

lesnik_68

Препарация :o

lesnik_68

Грине дал сначала целиком, а потом станину, а мякоть Муся с Масей заточили.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2019, 20:07:20Когда разделывал, у неё все бельбухи внутренние отбиты, а так целенькая, но не жилец.
Был у меня случай. Один мудак на тяжёлом мотоцикле въехал в нашу гусиную стаю (и не перевернулся же <***>).  Убил 8 гусей. Ни у одного целой печёнки. Сердца и желудки тоже много разорванные, кишки   будто их на палкк наматывали. А вот переломанных костей почти не было.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Надо писать и сюда,и в лист гнева сразу ;D Короче запустил я свой таз 21099,т.к.последнее время много не езжу.Еще с зимы перестал работать правый стеклоподъемник,на кнопку жмешь,стекло чуть дергается и всё,грешил на моторчик.Вчера снял его,он крутит что бешенный.Стекло не мог опустить ни руками,ни при помощи русского мата.Кое-как извлек всю эту конструкцию,оказалось заклинило шестеренки,кое как раздвинул эти салазки(или как их правильно назвать,не знаю,ЭСП реечные,гарант называются),при помощи зубильца и молотка, собрал-всё работает.Уррррааааааа.
Сегодня с утра разобрал пол панели,приборка еле светилась,поменял лампочки.Уррраааа!!!Потом разобрал левый ЭСП,он плохо поднимал-опускал стекло,помыл салярой,смазал,работает  ok Уррраааа!!!
Задние фары заипали...то габариты не горят,то стопы,то поворот включаешь,а весь фонарь как цветомузыка мигает.Короче поменял платы,всё работает как надо.Опять уррраааа.
Теперь о грустном.Заводить машину-куя.Поворачиваю ключ,стартер не крутит,только делает так-трррррррррр,и срабатывает сигналка,замыкаются двери.Подсел аккумулятор,постоял на зарядке минут сорок,снял,т.к.надо было ехать срочно.Завелась с пол оборота.
Жена вечером выезжала из прохода между двоворами,была открыта калитка,вырвола левое зеркало с корнями.
Короче и положительные эмоции сегодня были и погневался чутка  ;D

шурикелло

Не знаю,где отписАться по поводу произошедшего сёдня спозаранку то-ли в юморе,то-ли,ещё где-то,короче ситуация такая :) ::::::: >:( ;D ;D ;D ;D ;D ;D Живу я на самой окраине нашего славного города-почти героя! ;) Не знаю,почему,но наши славные ментозавры,из племени ГаИ практически не патрулируют наши места.....В прошлом году они  отВеТсТвеННо отстояли чЕмпиОнат,и исчезли,прпактически НавсегдаЭто ВсЁ Пролог....Сегодня,как обычно,выезжаю я в город,по делам( а чтобы рулить в правильном направлении,мне нужно повернуть налево,пересекая сплошную,при всём этом,ещё и проехать по обочине,жопным ходом а потом уже влиться в поток,не создавая помех коллегам по движению) ;D ;D ;D  Всё это отработано,отутюжнно и доведено до автоматизма годами тренировок... :P Выезжаю я ,значит,как всегда,нарушая все мыслимые и немыслимые прАвила ДД,и тут :ВОТ ОНИ!!!ЗДРАсте!!! Я с непривычки метпров200 проехаЛ!И вот,эти Друзья начинают разводить меня на обилечивание,без всяких скидок!-.Т,Е, по полной программе-(или год лишения,или 30 р. штраф)          Мужики,я родился и вырос в Ростове(С)  :) :D ;D :( :crazy: :smoke: :smoke: appl cool :warm:   Я всякое видел ,за рулём с 82-го года,но СССУУУКА таких отМОРОЖЕННЫХ ПОлуПОкероВ не встречал!  Да!!!!Забыл самое ГлАвное!!! НЕ НАРУШАЯ ПДД из моих Палестин,выехать невозможно! Ментозавры это знают!  Продолжение ТУ БИ КОННТИНЬЮт

шурикелло

ЦитироватьМентозавры это знают! Продолжение ТУ БИ КОННТИНЬЮт
Я,конечно,торможу, в смысле останавливаюсь по требованию Этого,человека наделённого властью,далее следует такой диалог:

ДАКуМЕНТЫ!!!!-  человек Обделённый властью,-В см ысле НаделЁнный  :crazy:
Я-Здравствуйте,
ЧНВ-ДакУменты!!! 

Я:Командир,может повежливей?
ЧНВ_дАкУмЕнТЫ!!!!!!!ОрЁт,блин горелый на меня,,,,ОРЁТСССССУУУКА!!!!
Я:    (Простите ,дальше я не могу озвучить,,вернее могу, почему и пишу здесь .... У меня  срывает Башню и э
тот мУсОР узнаёт всю свою Родословную до предпоследнего колена!!!
ЯРассказываю ему про продолжение его карьеры ,всё на эмоциях И тут я ,Простите ......Короче мусор угомонился  Я поехал дальше
К чему это Я. :smoke: :P

Сидр

Сидр

Мой знакомый на Камазе плитку вез тротуарную по Ростову пять дней назад .... И так гандон разогнался ,что завалил прицеп с поддонами (хорошо не было под ним никого).. А теперь плачет .. На деньги попал .. Урод!

Сидр

И как ты шарикелло мусора угомонил ?карьеру ему хотел поломать каким образом?

шурикелло

Цитата: Сидр от 14 сентября 2019, 13:03:36И как ты шарикелло мусора угомонил ?карьеру ему хотел поломать каким образом?
Это требует отдельного расследования!Например такого:Я не шарикелло,а шУрикелло!А,мусора я угомонил тем,что невежливо орАть на МЕНЯ,как в прочем и на остальных участников движения!Эти <***>ы прекрасно знали,где им стоять,чтобы вычислить нарушителя,типа МЕНЯ,но объ<***> МенЯ----Для этого надо три высших образования иметь!  :o А они,убогие,не имеют этого,тупые они от роЖдения...Блин,не хотел озвучивать проблему,какого полового члена написал? ;D Знаю,какого!Не ведитесь на разводки этих УблюДков!Отстаивайте свои права!       И это,не знаю,спецом ты ошибся в обращении ко мне,если вдруг спецом,то" Сидр" доставляет массу вариантов! :o ??? :( ;D ;D ;D ;D ;D

шурикелло

Цитата: Сидр от 14 сентября 2019, 12:56:33Нарушителей надо ЕБА . Ь !!!
Просмотрел,бля!А,сам-то ты святой,или гдЕ???Или только по<***> мастер???Или ГаЕц???ОТЪЕБИ,кого в зеркале увидишь!!!!!!!!!Три разА!

Маэстро

Поменял в июне среднюю часть глушителя. Появился дикий грохот на холостых. Пока еду матерюсь и торжественно обещаю по приезду сделать. Приехал - ессно забил и забыл. И так уже 5 месяцев. Но сегодня меня это, наконец-то, достало. Загнал на яму, 15 секунд времени, одно хитрое действие сапёрной лопаткой и моя ласточка снова шепчет, а не ревёт и грохочет как Т-72 на марше  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter