02 февраля 2025, 10:43:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Маэстро

Цитата: Valin от 28 июня 2020, 14:17:24А шош 23 пьешь, я бы уже лежал facepalm facepalm facepalm
Не,не... Без фанатизма))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Подняли помощь при покупке авто до 1 500 000. Есть алгоритм получения? У меня ребенок 10 лет есть, но на мне висят два авто, надо одно на отца скинуть? Или оба? И купить УАЗ автомат в полном фарше? Но я безработный, а надо в кредит... Жена работает на ФСБ, полицаев а путлерв в Динамо за копейки...  И на ней ипотека  facepalm и кредиток под пол ляма... Дадут помощь?   ;D
;D ;D
Родина!

minigoal82

Сбылась мечта... или как на моей рио появился круиз-контроль.

Все началось с того... попробовав один раз сие чудо(круиз-контроль), при перегоне машины кума в Краснодар, был в восторге и с тех пор, я мечтал о машине с круизом последние несколько лет. Но взять б/у в комплектации с круизом у меня небыло возможности, а на новую с ним же нет денег  ;D 
Приобретенная в 18-м году новая рио была в комплектации без круиза, что меня смущало, зная цену авто. Позвонив диллеру, тому у кого брали, на счёт осуществления мечты, в ответ было получено, все про все обойдётся в 7700р, приезжайте. Мечта мечтой, а 7,7 свободных косаря нету, расстроился, но подумал, что найдя нужные детали, я и сам должен справится. Полез копать интернет и наткнулся на это видео(пусть повисит здесь, может кому ещё пригодится) 

Как оказалось, все не так уж и сложно, а из деталей нужны только кнопки на баранку(моя рио произведена после мая 2018, поэтому только кнопки). Просмотрев местных продавцов, цена от 3 до 4 тыров, я решился заказать на Али, там от 1,2 до 2,5 в зависимости от комплектации, продаж много, отзывы только положительные. Короче заказал за 1,2 тыр разница с объявленной услугой у дилера в 6,5 тыр, я в шоке, за что? Короче месяц ожидания и вот они 

На первой фотке те что пришли, на второй родные... Потратил 20 минут, заменил, стали как родные  все попробовал, все работает, моя довольна :)   на одну мечту стало меньше.
с уважением Михаил!!!

евгений аз

А как с ограничением максималки для города, есть?

minigoal82

Цитата: евгений аз от 04 июля 2020, 22:29:08А как с ограничением максималки для города, есть?
Женька есть лимитер, работает.... Выставляешь скорость и больше неё машина не разгоняется, хоть ты усрись.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 04 июля 2020, 22:45:46Женька есть лимитер, работает.... Выставляешь скорость и больше неё машина не разгоняется, хоть ты усрись.
На реношке, если тапку в пол, то отключается лимитер.

minigoal82

Цитата: Michael от 04 июля 2020, 23:47:33На реношке, если тапку в пол, то отключается лимитер.
Завтра попробую, но давил, только рычит и скорости сбрасывает, а толку нет
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 05 июля 2020, 00:04:24Завтра попробую, но давил, только рычит и скорости сбрасывает, а толку нет
ЧЁта чуднЫе у вас круизы...  :smoke:
Нужную скорость набрал, кнопку тык - скорость держится. Туды-сюды одно нажатие добавляет-убирает 1,3 км скорости. Туды-сюды держишь разгоняется-тормозится, бросил - зафиксировалась. Тормоз ткнул - отключился. Газ давишь -ускоряется, бросил давить -восстанавливает заданную.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 07 июля 2020, 01:21:56ЧЁта чуднЫе у вас круизы...  :smoke:
Нужную скорость набрал, кнопку тык - скорость держится. Туды-сюды одно нажатие добавляет-убирает 1,3 км скорости. Туды-сюды держишь разгоняется-тормозится, бросил - зафиксировалась. Тормоз ткнул - отключился. Газ давишь -ускоряется, бросил давить -восстанавливает заданную.
А вы попробуйте прочесть не между строк и тогда всё станет на свои места, речь идет о лимитере , выставляешь скорость больше которой машина не едет хоть ты усрись. С круизом все как у всех  ;)
с уважением Михаил!!!

Александр_Т

Лимит скорости в автомобиле устанавливается отдельной функцией. Превысить его невозможно без отключения.

SCHUKAR

Оч странные комплектации у Киа
Смысл полностью устанавливать круиз (за исключением кнопок), но денег за него не брать?

Костоправски

07 июля 2020, 11:16:16 #716 Последнее редактирование: 07 июля 2020, 11:23:03 от Костоправски
Цитата: SCHUKAR от 07 июля 2020, 09:41:08Оч странные комплектации у Киа
Смысл полностью устанавливать круиз (за исключением кнопок), но денег за него не брать?
У всех так.Управление круизом-функция ЭБУ и все для нее необходимое в авто в любой бомж-комплектации изначально кроме пульта есть.И проводка подо все цацки(не только круиз-куча всякого-разного) в жгутах за редкими исключениями тоже с завода.Но маркетинг хочет трехрублевую кнопку(точнее ее функцию) продавать за охулиард бабла.Руки выше талии помогают эти денежки сберечь)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

Да Киа то сама не очень , мягко говоря  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 07 июля 2020, 12:02:08Да Киа то сама не очень , мягко говоря  :crazy:
На чО заработал, на том и езжу.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Не только у Киа, у всех остальных также, включая АвтоВаз(гранта,веста,калина спорт, кросс). У некоторых правда кнопок не достаточно, нужно в мозге (эбу) снять блокировку.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter