24 февраля 2025, 20:05:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Маэстро

Цитата: Костоправски от 07 марта 2019, 11:51:58Разъем соскочил?
Почти))) Не вставил )))))
На новой проводке фишка другая. И сам разъём скрыт от беглого взгляда.
Контакты переставил в прежнюю фишку, подключил. Ляпота!!!!
Ишшо раз благодарствую!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

07 марта 2019, 13:48:52 #661 Последнее редактирование: 07 марта 2019, 13:52:03 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 07 марта 2019, 12:04:59Почти))) Не вставил )))))
На новой проводке фишка другая. И сам разъём скрыт от беглого взгляда.
Контакты переставил в прежнюю фишку, подключил. Ляпота!!!!
Ишшо раз благодарствую!!!
И тебе спасибо-я тут в очередной раз думаю,чего хорошего из инструмента приобрести-вот с твоей подачи пин-экстракторы набором закажу)))Вечно про них вспоминаю,только когда шилом в палец ткну
Буит у меня почти настоящий чумадан почти настоящего автоэлектрика ;D  :o
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 07 марта 2019, 13:48:52И тебе спасибо-я тут в очередной раз думаю,чего хорошего из инструмента приобрести-вот с твоей подачи пин-экстракторы набором закажу)))Вечно про них вспоминаю,только когда шилом в палец ткну
Буит у меня почти настоящий чумадан почти настоящего автоэлектрика ;D  :o
Годно!  ok  Я вчера наматюкался с иголкой  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Чето все сегодня в Автомобилях спорят, гневаются! А у меня всё гуд!
Окончил чистку салона после порошка, нашёл «пропавшие» правые поворотники и стопаки.
Теперь волнует другой вопрос: на новой проводке два плюса бесхозных. На куя они?!! Надо че нить подключить. Только огнетушитель сначала новый приобрету!  :D  ;D

Костоправски

Цитата: Маэстро от 13 марта 2019, 13:22:38Чето все сегодня в Автомобилях спорят, гневаются! А у меня всё гуд!
Окончил чистку салона после порошка, нашёл «пропавшие» правые поворотники и стопаки.
Теперь волнует другой вопрос: на новой проводке два плюса бесхозных. На куя они?!! Надо че нить подключить. Только огнетушитель сначала новый приобрету!  :D  ;D
Вот его и подключай  ;)
Плюсы-то после зажигания или постоянные,предохранителями защищены?Любая фигня быть может от подсветки ножек пассажирки до подогрева форсунок( и ейных тоже))).На ауди и фольксах 80-90х с завода частенько жгут проводов во все комплектации пихали один и тот же,мне как-то надоели ненужные концы на "сотке",полез с бокорезами под капот и настриг их аж семилитровое ведерко(на тот момент АБС была заглушена и рейка на механическую заменена,но и изначально на этой тачке ненужных  полно было).Так увлекся,что попутно две нужных фишки с датчиков отстриг-за провода дергал и эти стащил
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Сегодня в очередной раз))) получал дубликаты свидетельства на машину и водительского удостоверения. Все сделали где то часа за три.. без головняков совершенно..так что мрэо на Доватора приятно удивило.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 23 марта 2019, 16:19:27Сегодня в очередной раз))) получал дубликаты свидетельства на машину и водительского удостоверения. Все сделали где то часа за три.. без головняков совершенно..так что мрэо на Доватора приятно удивило.
Вовчик, ты чё опять в Грузинам ездил? ;) ;D :o

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 23 марта 2019, 18:02:55Вовчик, ты чё опять в Грузинам ездил? ;) ;D :o
Не.. неудачно пережил понедельник))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Маэстро

Предыстория...
Купил автомобиль. Сразу на себя не перерегистрировал. А дальше как-то пошло, поехало. Инспектора останавливают, вопросы не задают. Желают счастливого пути. И так 3 года.
Сегодня, через камеру меня приняли. Выбежал через 2 полосы и явно ждал меня. Оказывается, старого владельца, наконец-то, задолбало и 22 июня он снял машину с регистрации. С себя ответственности не снимаю, понимаю: сам дурак. Речь о другом.
Инспекторы крайне вежливо общались, даже отвёртку предложили для снятия номеров. Но разговорившись, посмотрев мои доки (кроме необходимых для водителя), старший вздохнул, отдал документы и по-советовал не кататься, а поскорее оформлять машину.
В общем, подтвердилось старое правило: общайся с людьми так, как хочешь, что бы они общались с тобой. Ведь обязаны были снять номера! Однако...
Честных и Человечных инспекторов с Праздником!!!! Побольше бы таких на дорогах!

SIMA

Цитата: Маэстро от 03 июля 2019, 19:25:49Предыстория...
Купил автомобиль. Сразу на себя не перерегистрировал. И так 3 года.

"старому" хозяину надоело платить за тебя налоги за авто, устал надеяться на тебя и "снял с учета"(может быть)

Маэстро

Цитата: SIMA от 03 июля 2019, 19:46:30"старому" хозяину надоело платить за тебя налоги за авто, устал надеяться на тебя и "снял с учета"(может быть)
Я причин тут не спрашиваю. К тому же, за меня он налоги не платил. Я от них освобождён.
Пост о том, что в любой структуре не только педики, но и нормальные Люди.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 июля 2019, 19:51:56Я причин тут не спрашиваю. К тому же, за меня он налоги не платил. Я от них освобождён.
Пост о том, что в любой структуре не только педики, но и нормальные Люди.
Серёга, ты то освобожнён, а он нет, машина-то на нём висела, вот и устал он видимо квитки из налоговой получать. Мог ещё и в угон подать. :crazy:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2019, 21:50:09Серёга, ты то освобожнён, а он нет, машина-то на нём висела, вот и устал он видимо квитки из налоговой получать. Мог ещё и в угон подать. :crazy:
О тож , на освобождённого  ;) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Мужики, вы как малые дети.... Я всё понимаю. И даже сам себя дурнем назвал: ЧИТАЙ ВЫШЕ!
Я за инспекторов говорю! Нормальные Мужики. Без взяток и выипонов честно вскрыли Административку. Если бы отобрали номера, я бы даже слова не сказал. Мой же косяк. И им результат за дежурство (в палочном государстве живём). А они вот так по человечески поступили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter