24 ноября 2025, 03:38:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Костоправски

Цитата: Маэстро от 12 октября 2019, 15:32:39Поменял в июне среднюю часть глушителя. Появился дикий грохот на холостых. Пока еду матерюсь и торжественно обещаю по приезду сделать. Приехал - ессно забил и забыл. И так уже 5 месяцев. Но сегодня меня это, наконец-то, достало. Загнал на яму, 15 секунд времени, одно хитрое действие сапёрной лопаткой и моя ласточка снова шепчет, а не ревёт и грохочет как Т-72 на марше  ;D
Саперной лопаткой механиков принуждал?)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 12 октября 2019, 17:43:19Саперной лопаткой механиков принуждал?)))
Не, я ж добрый. Сам справился)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Слава интернету! 
Вчера, полз на первой, высматривал адрес. Вдруг, запищал бортовик: высокая температура ОЖ. Вентилятор не работает. Ессно, сразу проверил предохрон. Цел. Отключил датчик температуры, по идее карлсон должен молотить без передыху. Молчит. Ого. Это уже интереснее. Ну, полез на необъятные просторы. В общем-то, основные моменты очень толково описаны. У меня на первом же узле проблема вылезла. 
Но ёлки-иголки! Сколько же фриков обучающие видео снимают.  facepalm1 ;D  Чувак с гнусавым голосом вещает о том, что не включается винт. Далее стучит пальцем по предохранителям и говорит: "Сначала я проверил.... эээ... ну.... как же они называются?!.... Ну, в общем, вот эти штуковины!"   Я под диван сполз от охвативших меня колик. Делится опытом блин)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

22 октября 2019, 14:23:35 #693 Последнее редактирование: 22 октября 2019, 14:25:51 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 22 октября 2019, 12:31:47Слава интернету!
Вчера, полз на первой, высматривал адрес. Вдруг, запищал бортовик: высокая температура ОЖ. Вентилятор не работает. Ессно, сразу проверил предохрон. Цел. Отключил датчик температуры, по идее карлсон должен молотить без передыху. Молчит. Ого. Это уже интереснее. Ну, полез на необъятные просторы. В общем-то, основные моменты очень толково описаны. У меня на первом же узле проблема вылезла.
Но ёлки-иголки! Сколько же фриков обучающие видео снимают.  facepalm1 ;D  Чувак с гнусавым голосом вещает о том, что не включается винт. Далее стучит пальцем по предохранителям и говорит: "Сначала я проверил.... эээ... ну.... как же они называются?!.... Ну, в общем, вот эти штуковины!"  Я под диван сполз от охвативших меня колик. Делится опытом блин)))))
Ну тут прикол в том,что у фрика ЕСТЬ обучающее видео,есть хэйтеры(ты))),есть наверно и поклонники. Другая фича-на Ютубе акканут автоматом при гуглорегистрации вроде заводится,во всяком случае я не помню,чтоб регился.Так вот у меня есть не только аккаунт,но и 2 подписчика.А контента никакого нет.Совсем нет.И не было.Вот дождусь,когда у меня будет 100 подписчиков и 10 лайков-и че-нить выложу!!!))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Цитата: Маэстро от 22 октября 2019, 12:31:47Слава интернету!
Вчера, полз на первой, высматривал адрес. Вдруг, запищал бортовик: высокая температура ОЖ. Вентилятор не работает. Ессно, сразу проверил предохрон. Цел. Отключил датчик температуры, по идее карлсон должен молотить без передыху. Молчит. Ого. Это уже интереснее. Ну, полез на необъятные просторы. В общем-то, основные моменты очень толково описаны. У меня на первом же узле проблема вылезла.
Но ёлки-иголки! Сколько же фриков обучающие видео снимают.  facepalm1 ;D  Чувак с гнусавым голосом вещает о том, что не включается винт. Далее стучит пальцем по предохранителям и говорит: "Сначала я проверил.... эээ... ну.... как же они называются?!.... Ну, в общем, вот эти штуковины!"  Я под диван сполз от охвативших меня колик. Делится опытом блин)))))
Тож частенько плользуюсь.  Помогает. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Сегодня встал рано. Делать нехрен. Поехал переобулся в зимку. Думал я один такой дурак, был первым. Ан нет, за мной очередь выстроилась. ;D Лучше перебздеть!!! ;)

Костоправски

Цитата: Andry98 от 07 ноября 2019, 14:42:07Сегодня встал рано. Делать нехрен. Поехал переобулся в зимку. Думал я один такой дурак, был первым. Ан нет, за мной очередь выстроилась. ;D Лучше перебздеть!!! ;)
Неделю как все три машины переобул,но у меня на дисках резина.В прошедшую субботу на кольце нижнего Темера вечером наледь с сантиметр толщиной была,машины бились,камаз с пескоразбрасывателем как спутник вокруг Земли кружил.С сыном сегодня созванивался-в Миллерово ночью шел снег.Так что о перебздеть речи нет-все правильно сделал

Andry98

Ну и я так думаю. Сегодня +18 а завтра -3 может быть и жопа. :o

KlimovS

Я на дошиповку сегодня сдал, получается по 500 рублей за колесо... Плюс переставить по 120...
Прошлый год вклеил на герметик для стекла - все вылетели...
Родина!

Альбертыч

Цитата: KlimovS от 13 ноября 2019, 22:59:56Я на дошиповку сегодня сдал, получается по 500 рублей за колесо... Плюс переставить по 120...
Прошлый год вклеил на герметик для стекла - все вылетели...
Ну если это положительные эмоции - то что же тогда относится к листу гнева. ;D

KlimovS

Цитата: Альбертыч от 14 ноября 2019, 08:51:48Ну если это положительные эмоции - то что же тогда относится к листу гнева. ;D
Как же, денег хватило, в пятом колесе шипы красивые... Хотя, конечно, можно огорчиться, что просто авто не поменял в зиму на новое, или к экватору не улетел, или наоборот на снега не поехал, к снегоходам.
 Но тут Положительные эмоции!!!
Родина!

Andry98

Сегодня аншлаг на шиномонтажах!! В четверг морозы обещают. Самое время по хищнику. :crazy:

KlimovS

24 ноября 2019, 12:58:08 #702 Последнее редактирование: 24 ноября 2019, 13:00:10 от KlimovS
Сегодня в РЕСО последний день перед повышением цен на ОСАГО. Росгосстрах насчитал 9 900 в Ресо, на северном в офисе - 5 600руб!!! И дежурит сегодня очень ответственный менеджер! Оплата налом, кассира нет. Только что оформился, два  авто, с восстановлением скидок (после замены прав, и оформления е-осаго за 7 300 - расторгли эту страховку) жене. 
Родина!

Маэстро

Провернул довольно не сложную для профессионалов, но потрясающую своей высшей математикой новичков операцию: заменил водяной насос. Конечно, в первый раз это атас: метки, шпонки, ремни  :o Но с Божьей помощью и интернетом, можно и это сделать. 
Собирать сложнее оказывается  ;D Посношался со внутренней защитой и шпонкой распредвала. Но теперь доволен как удав)))) На холостых ажно по ровнее работать стала и завелась с про тычка. Наверное, до этого проскочил ремень: хуже работала. Прогнал под хорошей нагрузкой. Температуру держит отлично!!!

Valin

Цитата: Маэстро от 28 июня 2020, 13:31:38Провернул довольно не сложную для профессионалов, но потрясающую своей высшей математикой новичков операцию: заменил водяной насос. Конечно, в первый раз это атас: метки, шпонки, ремни  :o Но с Божьей помощью и интернетом, можно и это сделать.
Собирать сложнее оказывается  ;D Посношался со внутренней защитой и шпонкой распредвала. Но теперь доволен как удав)))) На холостых ажно по ровнее работать стала и завелась с про тычка. Наверное, до этого проскочил ремень: хуже работала. Прогнал под хорошей нагрузкой. Температуру держит отлично!!!
А шош 23 пьешь, я бы уже лежал facepalm facepalm facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte