02 февраля 2025, 08:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

JonМитрич

Цитата: minigoal82 от 07 июля 2020, 05:56:46А вы попробуйте прочесть не между строк и тогда всё станет на свои места, речь идет о лимитере , выставляешь скорость больше которой машина не едет хоть ты усрись. С круизом все как у всех  ;)
Очень вредная функция для круиза. Ситуации разные бывают на дороге... Я нажал и понеслась (при необходимости можно ещё "спорт" подкинуть) сколько дури хватит... Ты, на всякий случай, упаковку памперсов-то вози с собой в комплекте с лимитером.  facepalm
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Ну или еще один "лимитер" с собой вози:

minigoal82

08 июля 2020, 00:26:13 #722 Последнее редактирование: 08 июля 2020, 00:36:30 от minigoal82
Цитата: JonМитрич от 07 июля 2020, 16:28:33Очень вредная функция для круиза. Ситуации разные бывают на дороге... Я нажал и понеслась (при необходимости можно ещё "спорт" подкинуть) сколько дури хватит... Ты, на всякий случай, упаковку памперсов-то вози с собой в комплекте с лимитером.  facepalm
Митрич ты в своём репертуаре, не правильно прочёл, а теперь пытаешься отмазаться  ;D :crazy:    накидав говна на вентилятор.
Во первых лимитер - это лимитер, а не круиз контроль  ;) нужен он совсем для других задач, нежели круиз. Во вторых, кто говорил, что лимитер будет мной использоватся? И даже если допустить сей факт(использования лимитера) то у меня есть голова на плечах и кнопка, которая отключает его.
Пост мой был про установку пульта(кнопок) на руль, позволяющего пользоваться функцией круиз-контроль и лимитер, купленных за 1,2 тр, а не установленных у дилера за 7,7тр  и если вам читая его, что то было не понятно, можно было спросить в личку, а не писать всякую хню, про важность и не важность, нужность и не нужность той или иной функции,  описывать как работает круиз-контроль, я итак это знаю. И ещё раз, если вдруг не дошло с первого  ;D мне лимитер по боку, мне нужОн был круиз-контроль, я его сделал.
с уважением Михаил!!!

JonМитрич

Ну всЁ! Понеслась 3,14зда по кочкам... А постебаться?...  ;D

Да, молодец! Уважаю головастых и рукастых, которые не умничают, а берут и делают. Это серьезно и без подъ..бок. Сам такой. Сосед по гаражу в субботу чуть в обморок не упал (бутылка пива в руках, чуть не разбил), когда увидел до какого состояния я машину раскидал. А всего-то надо было натяжитель ремня поменять, ремень, электромагнитную муфту кондиционера отремонтировать, ну там ролики-подшипники перепрессовать, Масло в ГУРе поменять-промыть и еще чего по-мелочи. Движок шестерка VQ25 подходы еще те.... хер руку просунешь... Пока они бухали, собрал, поехал... Так что плавали, знаем.  ;D

minigoal82

Алилуя! Сегодня как белый человек доехал на Вавилова с Портовой за 35 минут.(15:40 выехал, в 16:15 прибыл) Давно так счастлив не был  ok ;D
с уважением Михаил!!!

владилен

До 
 IMG_20220128_152805.jpg

После 
IMG_20220128_152818.jpg

Я рад что денег с экономил  ok

Valin

Цитата: владилен от 28 января 2022, 21:27:32До
 IMG_20220128_152805.jpg

После
IMG_20220128_152818.jpg

Я рад что денег с экономил  ok
Зубной пастой драил ? ;D

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Всё -таки машина как женщина. Вот не взлюбил мы друг друга с первого дня и понеслась... Столько крови эта тачка выпила  facepalm Последней точкой стали грабежи. Дома почти не живу, машина стоит. Начали грабить. Причем, ладно колеса, ладно аккуратно выставленное окошко. Сегодня просто вынесли водительское стекло. 
Психанул, за пол-дня продал. И З Б А В И Л С Я!!!!!! Я счастлив!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 13 июля 2022, 15:54:41Всё -таки машина как женщина. Вот не взлюбил мы друг друга с первого дня и понеслась... Столько крови эта тачка выпила  facepalm Последней точкой стали грабежи. Дома почти не живу, машина стоит. Начали грабить. Причем, ладно колеса, ладно аккуратно выставленное окошко. Сегодня просто вынесли водительское стекло.
https://www.youtube.com/watch?v=MM99YUureiQ
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 июля 2022, 15:54:41Всё -таки машина как женщина. Вот не взлюбил мы друг друга с первого дня и понеслась... Столько крови эта тачка выпила  facepalm Последней точкой стали грабежи. Дома почти не живу, машина стоит. Начали грабить. Причем, ладно колеса, ладно аккуратно выставленное окошко. Сегодня просто вынесли водительское стекло.
https://youtu.be/aXr7261uopo

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter