24 февраля 2025, 14:52:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

Адмирал

Цитата: Бох от 29 декабря 2017, 14:46:27
это сегодня крайний рабочий день в этом году все пешком поехали чтобы поработать нормально  ;D
В 11 уже повылазили и устроили пробки  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 29 декабря 2017, 15:09:07
В 11 уже повылазили и устроили пробки  ;)
Это пИдлюки или больные. ;)

minigoal82

Лучше темы не нашёл, пущай тут повисит, если можно
с уважением Михаил!!!

ptica54

Лучшей темы не нашёл..... :-[ Искал документы кой какие,а нашёл вот это........ :crazy: :crazy:
Как они остались целыми и не выкинул? Ещё когда дальдобойщиком работал.
Вспомнил молодость........чуть слезУ пустил....ностальжи......

minigoal82

08 декабря 2018, 01:00:31 #634 Последнее редактирование: 08 декабря 2018, 01:05:48 от minigoal82
Розыскникам ГИБДД Ростова-на-Дону ОГРОМНОЕ спасибо!  appl

Дело вот в чём, осень этого года была богата на разочарования с авто супруги (царапины, сковы от кружек, упавших с балкона и прочие сюрпризы). И пока машины у меня не было, а любимой тачка епла мозг, нас выручал тёщин Шурик(шевроле спарк) пока её нет в городе. Остальное время Шурик стоял аккуратно припаркован во дворе, не мешая никому ! И вот в один прекрасный скользкий ноябрьский день, хер понёс одного молодого таксиста на Калине универсал во двор, причём за чем то полез между машин и стенкой в тупиковый проезд, туда куда местные жители естественно не полезли бы. Место где стояла машина слегка под уклоном и чтобы проехать мимо Шурика ему нужно было ехать в горку, а там сугроб прихваченый морозом, короче опыта не хватило и машина тёщи была поцарапана. После чего он забрал клиента(или не клиента, он не признаётся, девушку вообщем) и свалил. Благо этот момент увидел дядька с пятого этажа и запомнил цифры. Посмотрев дворовые камеры, момент дтп на них не попал, но попала машина как и когда заезжала и когда выезжала. С этой информацией и обратились в ГИБДД, дознователь за три минуты нашёл нужную тачку по трём цифрам  и фото с камер наблюдения. А сегодня(уже вчера) вызвал нас на очную ставку, сравнил потёртости на нашем авто и авто виновника и вынес вердикт, виновен. Вчера же уже и суд состоялся , лишили виновника на год ВУ, за то что оставил место ДТП. А нам теперь с бумагами в страховую за выплатой. Парень из ДНР, жаль его немного, но возврата нет, инспектор сказал раз дело в разработке он помочь ничем не может. И ходатайство наше на суде о том что мы при возмещении ущерба виновником притензий к нему не имеем , во внимание принято не было.
За оставление места дтп наказание строгое, лишение от года до полутора, крайняя мера 15 суток ареста, он просил последнего лижбы не лишали ВУ , но судья сказала что это крайняя мера, а его правонарушение не такое серьёзное.

п.с. Небыло бы всего этого, позвонив бы он сразу по номеру лежащему на парпризе!
Мало того есть у нас в вацап общедомовой чат, так вот та за кем он приезжал , либо не состоит в группе нашего ТСЖ , либо по каким то иным причинам не захотела засветиться, очень жаль.

А радость в том, что работают в ГИБДД не плохие спецы, знающие своё дело. За всех конечно говорить не буду, но конкретный дознователь порадовал.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Ещё в 2016 году глюканула сигналка. Сразу до неё руки не дошли, потом привык, стало пофиг. Но 3-й месяц отпуска в условиях безалкоголизма, заставляет думать куда ещё можно приложить свои ручки) И вот, почитав советы  данные мне 077-м ещё в том, 2016-м, воплотив их в практическую плоскость и обобщив все полученные сведения, вчера ночью нашло на меня озарение. Отогнав машинку на пустырь (сигналка всё таки, во дворе могли бы и не понять  ;D ) стал я реализовывать свои мыслишки. Итог: я как парень теперь с сигналкой, усё фурычит и контачит! И совершенно бесплатно! Огромное спасибо нашему Форумчанину 077! Донфишер сила!!! 💪💪💪
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 08 декабря 2018, 01:00:31Розыскникам ГИБДД Ростова-на-Дону ОГРОМНОЕ спасибо!  appl

Дело вот в чём, осень этого года была богата на разочарования с авто супруги (царапины, сковы от кружек, упавших с балкона и прочие сюрпризы). И пока машины у меня не было, а любимой тачка епла мозг, нас выручал тёщин Шурик(шевроле спарк) пока её нет в городе. Остальное время Шурик стоял аккуратно припаркован во дворе, не мешая никому ! И вот в один прекрасный скользкий ноябрьский день, хер понёс одного молодого таксиста на Калине универсал во двор, причём за чем то полез между машин и стенкой в тупиковый проезд, туда куда местные жители естественно не полезли бы. Место где стояла машина слегка под уклоном и чтобы проехать мимо Шурика ему нужно было ехать в горку, а там сугроб прихваченый морозом, короче опыта не хватило и машина тёщи была поцарапана. После чего он забрал клиента(или не клиента, он не признаётся, девушку вообщем) и свалил. Благо этот момент увидел дядька с пятого этажа и запомнил цифры. Посмотрев дворовые камеры, момент дтп на них не попал, но попала машина как и когда заезжала и когда выезжала. С этой информацией и обратились в ГИБДД, дознователь за три минуты нашёл нужную тачку по трём цифрам  и фото с камер наблюдения. А сегодня(уже вчера) вызвал нас на очную ставку, сравнил потёртости на нашем авто и авто виновника и вынес вердикт, виновен. Вчера же уже и суд состоялся , лишили виновника на год ВУ, за то что оставил место ДТП. А нам теперь с бумагами в страховую за выплатой. Парень из ДНР, жаль его немного, но возврата нет, инспектор сказал раз дело в разработке он помочь ничем не может. И ходатайство наше на суде о том что мы при возмещении ущерба виновником притензий к нему не имеем , во внимание принято не было.
За оставление места дтп наказание строгое, лишение от года до полутора, крайняя мера 15 суток ареста, он просил последнего лижбы не лишали ВУ , но судья сказала что это крайняя мера, а его правонарушение не такое серьёзное.

п.с. Небыло бы всего этого, позвонив бы он сразу по номеру лежащему на парпризе!
Мало того есть у нас в вацап общедомовой чат, так вот та за кем он приезжал , либо не состоит в группе нашего ТСЖ , либо по каким то иным причинам не захотела засветиться, очень жаль.

А радость в том, что работают в ГИБДД не плохие спецы, знающие своё дело. За всех конечно говорить не буду, но конкретный дознователь порадовал.
Рад,что все хорошо закончилось.А вот жалость по отношению к виновнику  непонятна. С детского сада проявляется категория персонажей, тихушно совершающих заведомо пакостные поступки.Когда их ловят,они тут же винятся,каются,обещают "больше никогда",просят простить...Все вокруг умиляются,прощают,сами возмещают причиненный им же ущерб.А дерьмо только укрепляется в чувстве собственной неуязвимости и безнаказанности.
  Пы Сы "та,за кем он приезжал" похоже неподдельный интерес вызывает ;) .Симпатишная?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Я не видел за кем он приезжал, видел дядька с пятого этажа женский силуэт
с уважением Михаил!!!

slog.s

У вас радость приятно, у меня по тому же делу нет, я про хороших парней из органов, в вашем случае они работают в моем то же , только ни кого не ищут при наличие всей инфо, а мне предлагают виновнику нести повестку, короче шоу, жду 10 марта, два месяца, и буду жаловаться на хороших парней, а тот кто виноват, сидит ровно и ракаиваться не торопиться, так как сам от туда, со мной контактов не ищет.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

владилен

L0Ki

Цитата: владилен от 10 февраля 2019, 22:25:36Донецкая Народная Республика

Нет такого, есть Донецкая область.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

forint

Цитата: minigoal82 от 09 февраля 2019, 23:50:48Я не видел за кем он приезжал, видел дядька с пятого этажа женский силуэт
Одно радует,что таксист приезжал за женщиной .Это значит,что еще не потерянный для общества человек. ;D

Маэстро

Хе-хей!!! Каналья! Тысяча болтов!
Я это сделал!!! Слава Богу, что направил мои кривые ручки верным путём!!!
Восстановил своего Феникса из пепла. Заменил выгоревшую проводку, подключил сигналку. Всё сам, своими лапками)  Очень я доволен!!!!   appl
Осталось найти правый поворот и две скорости на печке  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter