24 февраля 2025, 09:42:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

sanek2123

Цитата: Turist от 16 июля 2017, 14:11:38
Спасибо! Теперь всегда так буду отвечать им  ;) ;D
Только при этом надо иметь в машине семью с черными платками на голове и тяпки с граблями...

minigoal82

Вчера, после месяца реанимационных работ, всё же удалось вернуть пациента(Тойоту Ярис) к жизни :ura: !!!
Часть реанимационных работ(снятие коробки и замена сцепления) производил сам с напарником(водитель с фирмы), часть работ (по электрике и восстановлению работоспособности ЭБУ) пришлось доверить мастеру, сам не шарю. И вот наступил день Х, когда всё было собрано и проверено не один раз, компьютер не  выдаёт ошибок, пять минут ожидания - танец с бубном и чтение молитв, по окончанию процедуры машинка издаёт характерные звуки(перещёлкивает все передачи), на табло загорается долгожданная буковка N, двигатель начинает отзываться на нажатие педали газа, мы перекрестившись выдыхаем. Тестовый заезд с подключенным компьютером ошибок не выдал, все параметры в норме, эмоции аж зашкаливают, думал не сдюжу. Осталось теперь свою в порядок привести(смотри лист гнева) и можно на рыбалочку на пару дней!!!
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Думаю сюда можно. Очень порадовал расход. Повезло со свободной дорогой Вятская, александровка, Рогожкинно о обратно 106км.

gashish

Цитата: alexey61 от 13 декабря 2017, 19:47:13
Думаю сюда можно. Очень порадовал расход. Повезло со свободной дорогой Вятская, александровка, Рогожкинно о обратно 106км.
Это шо за фольксваген?

gizer

13 декабря 2017, 21:06:46 #619 Последнее редактирование: 13 декабря 2017, 21:18:15 от gizer
 :)

operator88

Я думаю на 6-й передаче при 70 км/ч у всех хорошая экономия будет. У дизеля до 5 опустится расход. Только на кпп не сэкономится...

Alexey61

Цитата: gashish от 13 декабря 2017, 20:01:21Это шо за фольксваген?
Да тигуан самый дешевый, а 70 получается далеко не везде :-[

андрей 1979

Так может в 6 утра такое может быть , после заправки
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Alexey61

13 декабря 2017, 22:57:06 #623 Последнее редактирование: 13 декабря 2017, 23:02:11 от alexey61
Цитата: андрей 1979 от 13 декабря 2017, 22:46:06
Так может в 6 утра такое может быть , после заправки
Время указано вверху с лева, пробег после заправки, в низу с права.

андрей 1979

Ну так красапет , у меня такие показатели расхода топлива в городе только рано утром када без пробок   ;) 1.5 109лс
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Andry98

Цитата: alexey61 от 13 декабря 2017, 22:57:06
Время указано вверху с лева, пробег после заправки, в низу с права.
Эт ты на светофоре стоял на холостых и фотал??? ;D ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Моцарт

Не думал что когда-то напишу в эту тему, но сегодня в силу обстоятельств пришлось кхать в центр. Каково же было мое удивление когда я все стачки проехал за 15 минут.   :ura:  Это после  Открытия ворошиловского моста батайчане туда все ринулись?  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 29 декабря 2017, 09:18:39
Не думал что когда-то напишу в эту тему, но сегодня в силу обстоятельств пришлось кхать в центр. Каково же было мое удивление когда я все стачки проехал за 15 минут.   :ura:  Это после  Открытия ворошиловского моста батайчане туда все ринулись?  ;D
Может к Кужаке заскочишь? ;) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Бох

Цитата: Cloozz от 29 декабря 2017, 09:18:39
это сегодня крайний рабочий день в этом году все пешком поехали чтобы поработать нормально  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter