24 февраля 2025, 06:24:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист положительных эмоций за рулем!!!

Автор IgorAK, 19 июля 2009, 12:43:49

immortal

Цитата: ptica54 от 16 августа 2016, 22:55:37
Граф уже обмыл.....  ;D песняки поёт  ;D
дык в отпуске он, так что..... :D :D :D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Andry98

Цитата: ptica54 от 16 августа 2016, 22:55:37
Граф уже обмыл.....  ;D песняки поёт  ;D
Через годик один хрен ржа полезет. :'( Продавать её нада пока губы накрашены и брать свеженькую. Но не белую. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

граф Донской

Цитата: Andry98 от 17 августа 2016, 07:51:15
Через годик один хрен ржа полезет. :'( Продавать её нада пока губы накрашены и брать свеженькую. Но не белую. ;)
Ни фига, не продам  >:(! Хочу до миллиона накатать!  :crazy: Пока только 300 000.  :D Да и ржавчины (тьфу, тьфу, тьфу) по низу (днищу, коробам) почти нет, а вот по боковым панелям было многовато.  ;) ;)

Бох

Поставил болты вместо го и 213 вал машина шепчет..если такое применимо для нивы ;D

minigoal82

25 октября 2016, 23:04:56 #589 Последнее редактирование: 25 октября 2016, 23:09:38 от minigoal82
Пару недель назад заметил пропажу антифриза, долил до максимума, но через пару дней снова его кто то покрал. И в салоне когда включал нагретую печку на обдув появлялся запах антифриза, но не надолго, а потом исчезал. Сначала думал что печке кердык , но не нашёл в салоне ни капли антифриза. А вчера когда занимался тормозами увидел следы фриза на защите,полез с лампой под капот и нашёл, оказалось что потек расширительный бочок.А так как машина стоит не всегда ровно , фриз растекался потихоньку по подкапотному пространству,попадая на двиг , коробку а иногда и на штаны и при нагреве дымил потихоньку попадая в воздухозаборник. Сегодня решил заняться в плотную,пока погода не испортилась. Как оказалось это не трудно,только пришлось слегка разобрать под капотом, снять дворники, уплотнитель,панели закрывающие вакуум,печку и моторчик с трапецией. Ну и за одно прибраться под капотом, после поездок на рыбалку там хоть картоху выращивай. Проверил все жидкости,всё в норме,порядок навёл, аж на душе радостно, к зиме готов, колёса осталось тока переставить ,но это чуть позже,как снегом запахнет.
первое фото до...,второе после...
такой с...ка чистой под капотом не припоминаю,если тока когда с салона домой ехал. Во дворе десятиэтажки особо не помоешь под капотом. А тут дорвался до гаража кумовского и всё сразу забацал. Настроение супер, а самое главное что бабосики сэкономил, теперь потрачу на себя.
с уважением Михаил!!!

dinkov

Расскажу о машине жены, у нее VW Golf 7.
Пропал у нее сигнал, мне она рассказала об этом 2 недели назад. Сигналом она редко пользуется, но когда понадобился его не стало.
2 недели я искал где он установлен на немецком автопроме (искал это громко сказано! :oops!:), так в одни выходные я под капотом искал его (10 мин). На другие выходные поехал переобувать ейный автомобиль и у видел окна в защите передних арок. Попробовал через них осуществить ремонт  ;D, но смог их только нащупать и не более. На следующий день снял защиту двигателя и рассмотрел их. Ни каким ключом я не смог подобраться, чтобы их снять и тем более снять разъем с них.
Пришлось звонить в оф.сервис и там мне поведали, что стоимость самих сигналов составляет 6 тыщ рублей и плюс 1 нормо час на ремонт (2 тыщи). На Existе стоимость сигналов 4 тыщи и тоже не легче. :o

Обратился в наш сервис в Новочеке и парни мне за 1,5 часа дали положительных эмоций, 1600 стоимость сигналов (выбрал в магазине по соседству) и плюс 1500 рублей за работу и того 3100 рублей против 8000 рублей на сервис. Гудит теперь ейная машина как КАМАЗ!

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Бох

Есть более бюджетное решение  ;D

dinkov

26 октября 2016, 15:40:22 #592 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 15:44:25 от dinkov
Цитата: Бох от 26 октября 2016, 09:13:37
Есть более бюджетное решение  ;D
Не, это слабо. Я хотел ей сигнал с баллончиком.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Michael

Сегодня переобулся)))
Около Модуса уже второй день по утрам шоу любителей летней резины. Слава богу без ДТП.

краус

Учитывая, что авто зарегал только в пятницу, сегодня проехал более двухсот километров! Со штурманом Женей hpyrs. Ну блин не ожидал я от себя такой прыти!! По М4 110км/ч.. Кайфы!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

immortal

Цитата: краус от 14 ноября 2016, 00:06:09
Учитывая, что авто зарегал только в пятницу, сегодня проехал более двухсот километров! Со штурманом Женей hpyrs. Ну блин не ожидал я от себя такой прыти!! По М4 110км/ч.. Кайфы!
и это небось  в правом ряду :) :) :)
а как в левый полезешь так 130-140 минимум  ;D вообще кайфы
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

краус

Цитата: immortal от 14 ноября 2016, 00:42:14
и это небось  в правом ряду :) :) :)
а как в левый полезешь так 130-140 минимум  ;D вообще кайфы
ясенпень! И так подвиг!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Краус-красАва.....    ;D ;D ;D

Адмирал

А должен был 70  >:( Шумахер  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter