05 августа 2025, 06:03:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

lesnik_68

23 июля 2009, 00:58:50 #240 Последнее редактирование: 23 июля 2009, 01:04:14 от lesnik_68
Предлогаю эмблему . Вот эти цветочки по Казацки называются "Кочеточки",  а по научному "Ирисы" , кстати фотографировал весной на Раздорских буграх, не далеко от места проведения Нашего мероприятия.

V-L-A-D

Эмблема с казацким названием "Петушки" - отпадает однозначно...! ;D ;D ;D :acute:

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 23 июля 2009, 01:01:02
Эмблема с названием "Петушки" - отпадает однозначно...! ;D ;D ;D :acute:
А "Кочет"- это и есть ПЕТУХ ;D ;D ;D Не утрируй Влад

Astat

Цитата: Женя30 от 23 июля 2009, 00:14:16
Кстати,а имеет смысл купить телескопическую удочку в сборе для жены за 500-600р?
Там уже в комплекте и катушка и поплавок и блесна даже...

Не стоит... Чтобы женщина полноценно получала удовольствие от ловли на поплавочку, удочку нужно брать очень легкую, а это гораздо больше 500-600 р. Лучше посмотреть снасти других, а там решать что именно покупать. Может ей фидер больше понравится к примеру.

kostya

С привеликим удовольствием присоеденился бы к Вам, но 25 мне 43 и дома собирается целый табор родни.
Всем участникам по дороге ни гвоздя ни жезла, а на берегу ни хвоста ни чешуи.

ПАНАМА

Цитата: Don Kapitano от 15 июля 2009, 01:16:43
Серый он просто цитировал классика. :D :D :D
Опа...и с каких это пор я стал классиком ?! :D
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Жаль у меня не получается попасть на столь чудное мероприятие... :'(
Гастролли-с... :smoke:
Не чешуи вам, ни хвоста !!!
Буду с нетерпением ждать фотоотчёт !!!!! :)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

V-L-A-D

Только что заезжал Давид. Сдал за двоих 450 руб. Внимание: с 1 человека выходит 225 руб.

Ольга

Добрый день! Можно присоединиться к вашей компании или уже поздно? :(Письмо с приглашением пришло только вчера. Мы с мужем рыболовы-любители. Опыта мало. Ловим на поплавочную и пытаемся на фидер.  :shrk:Спининг тоже есть. Очень бы хотелось пообщаться и набраться опыта у профессионалов. :) (У мужа выходной будет в субботу или в воскресенье. )

инженер

Народ! Кто едет в пятницу, и сможет забрать мой организм (р-н текучева/Гвардейский)? Просьба отписаться или отзвониться. т.8-928-128-92-60 Андрей
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

инженер

Цитата: Ольга от 23 июля 2009, 13:47:14
Добрый день! Можно присоединиться к вашей компании или уже поздно? :(Письмо с приглашением пришло только вчера. Мы с мужем рыболовы-любители. Опыта мало. Ловим на поплавочную и пытаемся на фидер.  :shrk:Спининг тоже есть. Очень бы хотелось пообщаться и набраться опыта у профессионалов. :) (У мужа выходной будет в субботу или в воскресенье. )
Присоединиться никогда не поздно! Рады всем и каждому! ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Дядя Вова

Ребята, выезжаю в субботу из Таганрога в районе обеда, кто хочет поехать со мной, звонить по тел. 89043403159. Есть два свободных места.

Горец

Народ деньги собираю в районе комбайна на Сельмаше до 24-00ч. Убедительная просьба сдать хотя бы 80 % от суммы, т.к. завтра в 10-00 надо оплачивать. Мне уже сдал В-л-а-д, сейчас едет Женя30 в центр, сдаст моей жене. Я ожидаю на Сельмаше, за пол дня катания по делам, устал как пес, поэтому извиняйте, не смогу всех объехать. Было бы идеально если кто-нибудь имеющий средства, сразу сдал бы за минусом 1350 руб, итого 4250 руб., а там на Кочетовке досдали бы все остальные. Я сразу сказал, что не потяну. Может кто может, чтобы народ не катался.

Да не вижу активности и экипажей.
Список экипажей:

1. Горец + семья - мест нет, выезд завтра в 14-00;
2. Брелок (Герасим) + семья - мест нет, выезд завтра в 14-00;

Народ дописываем не стесняемся!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Ольга

Спасибо за поддержку!  :) Мы на машине. Скиньте, пожалуйста, в личку как добраться. У нас есть полмешка дров, мангал, стол, 4 кресла. Что взять из еды? Всего понемногу, или что-то конкретно? Если всё это взять, то места свободного, к сожалению не будет. Когда у мужа выходной он будет знать только завтра.

Горец

Выкладываю опять маршрут для всех:

Выезжаем через Аксайский пост, следуем по направлению на Краснодар, после заправки Лукойл уходим вправо на мост и выезжаем на Волгодонскую трассу, а там до упора в Семикаракорск. Въезд в Семикаракорск немного непонятный для первого раза поэтому повнимательней следуйте за указателями. На въезде в город встретим.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter