08 августа 2025, 20:13:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Женя30

ЦитироватьХотя есть вероятность, что побежишь от нас быстрее, чем видишь!
Почему?

Так что со снястями?
Я бы не хотел приезжать с пустыми руками и стоять смотреть как ловят другие.

IgorAK

Цитата: Женя30 от 22 июля 2009, 21:00:28
Почему?

Так что со снястями?
Бери свой спининг. Катушку с леской (лучше плетней), крючки, кормушки (70-80гр.). Сделаешь донку.

Serg63

Женя, у тебя с физподготовкой как? На тебя могу взять мах 6 м, но он довольно тяжелый. Остальное на оснастку все есть. Понравится - потом будешь на баблосы попадать  :P., то бишь сам покупать то, что тебе надо.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Олег SURF

С удовольствием присоединился к вам но работа Ы......... ???

Игорек

Добрый вечер! жду недождусь пятницы, скорее бы сиз города уехать, если честно то не так хочется рыбу половить, как встретится со всеми, пообщатся не в сети а как было написано выше "у костерка, да с байками" ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Serg63

Женя, я бы не советовал бы торопиться с покупкой снастей - это дело очень ответственное и дорогостоящее. Предлагаю поехать с нами и осмотреться, послушать народ, определиться и только потом начать собирать снасти. Нормальное снаряжение (бюджет-класс) - это 15-20 тысяч рубликов, эконом-класс - до 10 тыщ.... :smoke: :smoke: :smoke:. И это только по одному виду ловли (поплавок или фидер или спин).
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Игорек

а я вот незнаю, для меня рыбалка это моральный отдых, снасти самые дешевые и ловлю с удовольствием да и вроде бы рыбки не мало! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

IgorAK

Цитата: Serg63 от 22 июля 2009, 22:00:30
Женя, я бы не советовал бы торопиться с покупкой снастей - это дело очень ответственное и дорогостоящее. Предлагаю поехать с нами и осмотреться, послушать народ, определиться и только потом начать собирать снасти. Нормальное снаряжение (бюджет-класс) - это 15-20 тысяч рубликов, эконом-класс - до 10 тыщ.... :smoke: :smoke: :smoke:. И это только по одному виду ловли (поплавок или фидер или спин).
Точно. По карпфишингу отсчет начинается со 100 тыс. :crazy: :crazy: :crazy:

viktor

Цитата: IgorAK от 22 июля 2009, 22:06:47
Точно. По карпфишингу отсчет начинается со 100 тыс. :crazy: :crazy: :crazy:
Да я за такие деньжище лет 5 рыбу с базара есть буду непереставая ;D ;D ;D ;D
Быть добру

IgorAK

Цитата: viktor от 22 июля 2009, 23:18:41
Да я за такие деньжище лет 5 рыбу с базара есть буду непереставая ;D ;D ;D ;D
Конечно-можно и на самокате ездить, но на машине все таки лучше. ;)

Горец

Цитата: Женя30 от 22 июля 2009, 21:00:28
Почему?

Так что со снястями?
Пишу тебя в список, всегда рады новым знакомствам. А насчет снастей бери действительно спининг который нашел соберем тебе донку, а покупать не зная что на скорую руку не рекомендую.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Давид, ты список контролируй, а то новый народ подтягивается............ :smoke: :smoke: :smoke:
Во сколько в пятницу выезд?

Горец

22 июля 2009, 23:29:47 #222 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 23:37:23 от Горец
1. Горец+1 (+)
2. Игорак+1 (+)
3. Брелок +1 (+)
4. Вит07 +1 (+)
5. Муха +1 ?
6. Александр 1981 (+)
7. Дон Капитано (+)
8. Дима 108+1 (+)
9. Игорек+1 (+)
10. КиТ+1 (+)
11. Мр. Фукс (+)
12. V-L-A-D +1 (+)
13. Гавриш + (Ииииди сюда....Да крууупный какой!!!) ?
14. Инжектор (+)
15. Донфишер (+)
16. Дядя Вова (+)
17. Серж 63 (+)
18. Женя30 +1 (+)

Итого: 25 человек.
Мясо завтра дозакажу, соответсвенно сумма изменится.
Ребят мне завтра край как надо знать кто точно едет и когда, во-первых мясо как в прошлый раз, тем же макаром будем доставлять, т.е. в пятницу утром мариную и отвожу тому кто будет ехать днем в субботу, во-вторых, чтобы знать сколько дозаказывать мяса, в-третьих, чтобы распределить экипажи - никто чтоб не остался и всем хватило места.
Так что не стесняемся пишем кто когда и с кем едет и кого есть места!!!

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Герасим

Откликнетесь кто едет в пятницу

Горец

Цитата: Герасим от 22 июля 2009, 23:33:30
Откликнетесь кто едет в пятницу
Выезжаю в пятницу в 14-00, в машине двое детей мест нет, едет также Герасим, тоже мест нет, насколько понял едет в это же время Серж63, насчет мест не знаю и Дон Капитано скорей всего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter