31 июля 2025, 22:57:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Герасим

Цитата: Горец от 22 июля 2009, 23:36:17
Выезжаю в пятницу в 14-00, в машине двое детей мест нет, едет также Герасим, тоже мест нет, насколько понял едет в это же время Серж63, насчет мест не знаю и Дон Капитано скорей всего.
Давид, давай договариваться где встречаемся в14-00

IgorAK

Цитата: Горец от 22 июля 2009, 23:36:17
Выезжаю в пятницу в 14-00, в машине двое детей мест нет, едет также Герасим, тоже мест нет, насколько понял едет в это же время Серж63, насчет мест не знаю и Дон Капитано скорей всего.
Давид! Так когда деньги на мясо сдавать?

DonFisher

Давид, а мяса не много будет? Обычно брали из расчета пол кило на человека... :smoke:
И не факт что будут все из списка. Так что не надо торопиться, Давид Эдуардович  ;) ;D ;D ;D

IgorAK

Цитата: Горец от 22 июля 2009, 23:21:28
Пишу тебя в список, всегда рады новым знакомствам. А насчет снастей бери действительно спининг который нашел соберем тебе донку, а покупать не зная что на скорую руку не рекомендую.
Женя бери спининг. Я прихвачу боковые кивки-будет спининг работать не хуже фидера. ;)

Герасим

Цитата: DonFisher от 22 июля 2009, 23:44:19
Давид, а мяса не много будет? Обычно брали из расчета пол кило на человека... :smoke:
И не факт что будут все из списка. Так что не надо торопиться, Давид Эдуардович  ;) ;D ;D ;D
А я таки думаю много мясо не бывает, собой заберём ;D ;D ;D ;D ;D ;D если останется :) :) :) :)

Горец

22 июля 2009, 23:52:26 #230 Последнее редактирование: 23 июля 2009, 00:08:16 от Горец
В 14-00 встречаемся на заправке "Лукойл", перед поворотом на Волгодонскую трассу. Дозаказываю еще 5 кг думаю против никто не будет. Утром скажу сколько по деньгам и как раз персчитаю количество едущих. Деньги буду собирать завтра.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

23 июля 2009, 00:13:56 #231 Последнее редактирование: 23 июля 2009, 00:15:42 от Горец
1. Горец+1 (+)
2. Игорак+1 (+)
3. Брелок +1 (+)
4. Вит07 +1 (+)
5. Муха +1 ?
6. Александр 1981 (+)
7. Дон Капитано (+)
8. Дима 108+1 (+)
9. Игорек+1 (+)
10. КиТ+1 (+)
11. Мр. Фукс (+)
12. V-L-A-D +1 (+)
13. Гавриш + (Ииииди сюда....Да крууупный какой!!!) ?
14. Инжектор (+)
15. Донфишер (+)
16. Дядя Вова (+)
17. Серж 63 (+)
18. Женя30 +1 (+)
19. Макбор (+)

Итого: 26 человек.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Женя30

Цитата: Serg63 от 22 июля 2009, 21:32:53
Женя, у тебя с физподготовкой как? На тебя могу взять мах 6 м, но он довольно тяжелый. Остальное на оснастку все есть. Понравится - потом будешь на баблосы попадать  :P., то бишь сам покупать то, что тебе надо.
С физподготовкой все ок.
Цифры от 15-20 тыс за снасть меня действительно немного...удивили,так что для начала я с удовольствием воспользуюсь махом,пусть и 6м(а для окружающих это не опасно?:),послушаю опытных людей,а потом уже буду тратиться.

Цитата: IgorAK от 22 июля 2009, 23:47:43
Женя бери спининг. Я прихвачу боковые кивки-будет спининг работать не хуже фидера. ;)

Отлично:)
Жена говорит,что она тоже бАльшой рыбак и в стороне стоять не будет,так что я возьму ей спининг.Что к нему надо купить? У меня есть леска 100м 0.4.Катушки нет,собственно больше ничего нет.

Кстати,а имеет смысл купить телескопическую удочку в сборе для жены за 500-600р?
Там уже в комплекте и катушка и поплавок и блесна даже...

Горец

Цитата: Женя30 от 23 июля 2009, 00:14:16
С физподготовкой все ок.
Цифры от 15-20 тыс за снасть меня действительно немного...удивили,так что для начала я с удовольствием воспользуюсь махом,пусть и 6м(а для окружающих это не опасно?:),послушаю опытных людей,а потом уже буду тратиться.

Отлично:)
Жена говорит,что она тоже бАльшой рыбак и в стороне стоять не будет,так что я возьму ей спининг.Что к нему надо купить? У меня есть леска 100м 0.4.Катушки нет,собственно больше ничего нет.

Кстати,а имеет смысл купить телескопическую удочку в сборе для жены за 500-600р?
Там уже в комплекте и катушка и поплавок и блесна даже...
Покупай жене, а для спининга если нет катухи, купи пока невскую, будет достаточно и недорого.

Женя30

И еще,у нас доча трехлетняя,я в принципе уже договорился ее пристроить бабушке на пятницу-субботу,т.к. предполагал,что детям на таких мероприятиях не место.
А сейчас вижу сообщение,что едут и дети.
Вообщем, если можно ее взять,то я бы взял.
Или не стоит?

IgorAK

23 июля 2009, 00:21:05 #235 Последнее редактирование: 23 июля 2009, 00:23:51 от IgorAK
Катушка найдется. Фидер в придачу то же. Сможешь выбрать, что лучше-поплавок или донка.
По детям сам решай. У меня уже давно ЛОБ-не помню такую проблему.

Горец

Цитата: Женя30 от 23 июля 2009, 00:19:42
И еще,у нас доча трехлетняя,я в принципе уже договорился ее пристроить бабушке на пятницу-субботу,т.к. предполагал,что детям на таких мероприятиях не место.
А сейчас вижу сообщение,что едут и дети.
Вообщем, если можно ее взять,то я бы взял.
Или не стоит?
Есть желание бери, но дите маленькое, да и замучается и вас замучает. К тому же будет шумно, а дети едут самый маленький по-моему 6-7 лет.

DonFisher

Ребят, по моему по такой жаре трехлетнего ребенка в походные условия брать не стоит. Да и смотреть все время за ним придется, Давид дело говорит... :smoke:

Женя30

Ну,значит остается дите.
Не в последний раз едем...

V-L-A-D

Цитата: Женя30 от 23 июля 2009, 00:31:58
Ну,значит остается дите.
Не в последний раз едем...

Ну как раз через 3-4 года будет 6-7 лет! ;D :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter