18 июля 2025, 09:16:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Горец

14 июля 2009, 20:05:08 Последнее редактирование: 15 сентября 2009, 11:44:19 от Дядя Вова
План мероприятий таков:
24 - сам выезд, оборудование лагеря, вечерняя, ночная (ловля по желанию);
25 - утренняя ловля, днем отдых (опять же по желанию), вечером шашлык, культур-мультур мероприятия, а там само собой ночная ловля по желанию;
26 - утром уха, а там кто как и во сколько домой;

Из рыбного населения: окунь, пескарь, тарань, лещ, сазан, судак, сом, рыбец, жерех, голавль, щука местами, красноперка, уклея, чехонь.... Это все, что попадалось при ловле.

Местность очень красивая, лагерь расположим ниже гидроузла на 1-2 км. Берег песчанный можно купаться. Как то так....

Желающих присоединиться милости прошу.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

anton.100

A где это находиться сколько туда ехать

Горец

Цитата: anton.100 от 14 июля 2009, 20:09:18
A где это находиться сколько туда ехать
Не доезжая Усть-Донецка где-то 15-25 км. Всего ехать где-то 130-140 км.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Да, кстати, на неделе еду туда на разведку местности.

Serg63

Давид, а можно вопрос - какие снасти в ходу? Вопрос не праздный - я ловлю только поплавочкой, если ловить удочкой нет возможности, то зачем брать с собой снасти? ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Svoland

А на каком берегу планируется сей фуршет? :)

Горец

Цитата: Svoland от 14 июля 2009, 21:25:16
А на каком берегу планируется сей фуршет? :)
Берег правый.

Горец

Цитата: Serg63 от 14 июля 2009, 21:11:43
Давид, а можно вопрос - какие снасти в ходу? Вопрос не праздный - я ловлю только поплавочкой, если ловить удочкой нет возможности, то зачем брать с собой снасти? ;D ;D ;D
Sorry, сергей держал в голове написать на что ловить можно и вылетело, спасибо что спросил. Поплавок и еще раз поплавок. Собираюсь ловить в забродку по течению на 5 м мах с утра. Возможны в улове голавль до 1,5 кг, лещ, рыбец, тарань. В ночь и вечером буду ловить на фидер.

Serg63

Очень привлекательно!!!! Если не будет командировки - я обязательно поеду!!!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

VIT07

Я тоже хочу присоединиться к вам, но пока не знаю как получится :smoke:.

IgorAK

Запишите меня+1.
Шампура брать? У кого-то наш клубный мангал? :smoke:

Горец

Цитата: IgorAK от 14 июля 2009, 21:48:40
Запишите меня+1.
Шампура брать? У кого-то наш клубный мангал? :smoke:
Не вопрос Игорь, всегда рады. Тем более мы так и не отомстили сазану, а там как раз есть неплохие обратки, думаю, как раз характерные места обитания зверя. Кстати в километре от места куда мы поедем и был выловлен сазан на 18 кг, про которого я говорил на фидерфесте.

Горец

Цитата: VIT07 от 14 июля 2009, 21:48:01
Я тоже хочу присоединиться к вам, но пока не знаю как получится :smoke:.
Постарайся Виталий нам очень будет приятно пообщаться.

ГАВРИШ

Цитата: Горец от 14 июля 2009, 20:05:08
План мероприятий таков:
24 - сам выезд, оборудование лагеря, вечерняя, ночная (ловля по желанию);
25 - утренняя ловля, днем отдых (опять же по желанию), вечером шашлык, культур-мультур мероприятия, а там само собой ночная ловля по желанию;
26 - утром уха, а там кто как и во сколько домой;

Из рыбного населения: окунь, пескарь, тарань, лещ,  ТАРАНЬ......ЛЕЩ.......ОДНА ЗА ОДНОЙ.......ОДНА ЗА ОДНОЙ.....

Давид,ты специально так написал?

к делу-только ЗА,если не на работе буду.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Адмирал

Серый он просто цитировал классика. :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter