09 августа 2025, 11:53:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Герасим

Цитата: V-L-A-D от 21 июля 2009, 23:24:55
Посуду одноразовую берёт кто-нибудь? И мешки для субботника??
Мешки я могу взять

Горец

Цитата: V-L-A-D от 21 июля 2009, 23:24:55
Посуду одноразовую берёт кто-нибудь? И мешки для субботника??
Владик посчитай сколько людей и если не трудно возьми посуду по общие блюда на всех: глубокие тарелки и под шашлык, да и возьми с небольшим запасом.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Игорек

так мне что брать? пока что беру - дрова, пара стульев
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Горец

Цитата: Игорек от 21 июля 2009, 23:33:59
так мне что брать? пока что беру - дрова, пара стульев
Завтра еще обсудим что брать. Да и завтра заказываю мясо, с небольшим в 1,5-2 кг запасом. Пошел спать!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Цитата: Горец от 21 июля 2009, 23:29:04
Владик посчитай сколько людей и если не трудно возьми посуду по общие блюда на всех: глубокие тарелки и под шашлык, да и возьми с небольшим запасом.

хорошо, посуда за мной......

viktor

Цитата: DonFisher от 21 июля 2009, 23:15:28
Если поеду, меня кто нить захватит?  ~)
Котел в Тагане у Володи. Если кто оттуда едет, надо забрать... :smoke:
Влад, завтра и послезавтра еду в Таганрог, могу захватить от туда котёл и завести кому нибудь.
Быть добру

DonFisher

Цитата: viktor от 22 июля 2009, 00:23:40
Влад, завтра и послезавтра еду в Таганрог, могу захватить от туда котёл и завести кому нибудь.

Витя, ну послезавтра было бы гут.
Телефон в личку кинь, плиз.

ГАВРИШ

Э,а че меня (+ ИДИИИИ СЮДААААААА!) вычеркнули?.я ж не сказал,что не поеду!если вырвусь с работы,то в субботу вечером примчу! могу в субботу прихватить пару человек.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Горец

22 июля 2009, 07:34:37 #188 Последнее редактирование: 22 июля 2009, 07:36:42 от Горец
Цитата: ГАВРИШ от 22 июля 2009, 04:04:25
Э,а че меня (+ ИДИИИИ СЮДААААААА!) вычеркнули?.я ж не сказал,что не поеду!если вырвусь с работы,то в субботу вечером примчу! могу в субботу прихватить пару человек.
А Вас молодой человек надо ставить в ворота и расстрелять, совсем от народа откололись >:( >:( >:( >:(
Никто тебя и не вычеркивал!!!

1. Горец+1 (+)
2. Игорак+1 (+)
3. Брелок +1 (+)
4. Вит07 +1 (+)
5. Муха +1 ?
6. Александр 1981 (+)
7. Дон Капитано ?
8. Дима 108+1 (+)
9. Евромен - ?
10. Игорек+1 (+)
11. КиТ+1 (+)
12. Мр. Фукс (+)
13. V-L-A-D +1 (+)
14. Гавриш + (Ииииди сюда....Да крууупный какой!!!) ?

Горец

Влад респект за перенос темы, хотел сам попросить тебя, а ты опередил. Темка то растянулась!!!

инженер

Уважаемый Давид Эдуардович, возьмите и меня в свою компанию. Буду один ,без жены, что нужно взять жду в личку. Сегодня меня не будет до вечера.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Горец

1. Горец+1 (+)
2. Игорак+1 (+)
3. Брелок +1 (+)
4. Вит07 +1 (+)
5. Муха +1 ?
6. Александр 1981 (+)
7. Дон Капитано ?
8. Дима 108+1 (+)
9. Евромен - ?
10. Игорек+1 (+)
11. КиТ+1 (+)
12. Мр. Фукс (+)
13. V-L-A-D +1 (+)
14. Гавриш + (Ииииди сюда....Да крууупный какой!!!) ?
15. Инжектор (+)

В нашем полку прибыло нас уже 19 человек.

КиТ

Еду+1 в субботу рано утром, беру шатер 3*3, стол круглый (балтика)+4 стула, печь газовая, кое какая посуда: пара пластмассовых мисок, сковородка (небольшая), чайник, кастрюля 5л. половник. Уточните что из этого взять, и чего можно не тащить.
Есть мечта, иметь мечту

DonFisher

Думаю, тоже вырвусь. Не знаю только в пятницу или в субботу... :smoke:

Дядя Вова

Ребята, я еду, только в субботу, наверное ближе к вечеру. Скиньте плиз в личку карту проезда. Котел у меня в Таганроге, в четверг можно будет его забрать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter