28 июля 2025, 22:45:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Горец

Цитата: Женя30 от 24 июля 2009, 00:01:20
Мы скорее всего завтра в 14 подьедем к лукойлу.

Насчет еды.
Шашлык будет только в субботу,верно?
То есть на пятницу надо еду взять с собой?
Думаю про пиво-воду,там магазины далеко от лагеря будут или мотнуться не проблема?

Я кстати беру примус с газом на 8 часов,котелок литра на 3 и маленький для чая.
Женя шашлык будет вечером в субботу, читай внимательно сначала план мероприятий, еду если хочешь бери сразу с собоц чтобы не останавливаться лишний раз и не мотаться никуда.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Моцарт

Цитата: IgorAK от 23 июля 2009, 23:07:32
Еду в субботу-утром.
Если все срастется с работой как я задумал-подъеду с товарисчем рано утричком в суББоту :fishy: :eat1: :warm: O0 :buhalka: :drinks: :rusdeg: :rybak3: :ura: :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Герасим

Давид я буду на мобиле если чё звони к 14-00 я на лукойле

IgorAK

Цитата: Ольга от 23 июля 2009, 23:45:26
Игорь, а в котором часу Вы утром в субботу выезжаете? Может и мы следом за Вами, чтоб не потеряться? :)
Выезжаем примерно в 5-00.

КиТ

Цитата: Горец от 23 июля 2009, 23:05:23
И все остальные не желают писать кто и когда едет?
Еду в субботу, выезд в 3-00.
Есть мечта, иметь мечту

Адмирал

Цитата: Cloozz от 24 июля 2009, 02:43:27
Если все срастется с работой как я задумал-подъеду с товарисчем рано утричком в суББоту :fishy: :eat1: :warm: O0 :buhalka: :drinks: :rusdeg: :rybak3: :ura: :ura: :ura: :ura:
Андрик,брось на хрен так напрягаться. :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

КиТ

Цитата: IgorAK от 24 июля 2009, 07:07:17
Выезжаем примерно в 5-00.
А вы знаете куда ехать?
И в пять не поздновато?, я в смысле утренней рыбалки. Если двинуть в пять, дорога 2 часа, 1 час на раскачку, итого у воды в 8.
Есть мечта, иметь мечту

Игорек

я вообще собирался сегодня, но до сихпор не понял куда ехать! :(
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

IgorAK

Цитата: КиТ от 24 июля 2009, 19:55:41
А вы знаете куда ехать?
И в пять не поздновато?, я в смысле утренней рыбалки. Если двинуть в пять, дорога 2 часа, 1 час на раскачку, итого у воды в 8.

Не поздно. Осмотрюсь и т.п. Рыбку буду ловить в субботу ближе к вечеру и до утра воскресенья.

Ольга

А у меня муж всё-таки будет выходной в воскресенье. Обидно. :'(

IgorAK

Цитата: Ольга от 24 июля 2009, 21:34:19
Не надо огорчаться. Будут еще фестивали.  :)

fetisovvv

Цитата: Ольга от 24 июля 2009, 21:34:19

Все только начинается!  ;) Готовтесь к ЭТОМУ:) Будет очень интересно!  :spin:

КиТ

Благополучно добрался домой, всей компании выездюков в Кочетовку, огромное спасибо, за прекрасно проведенное время. Давиду отдельный респект за организацию выезда и кулинарные способности.
Есть мечта, иметь мечту

Герасим

Огромрое спасибо всем учасником выезда за прекрасно проведённые выходные и общение!!!!!!!!!

IgorAK

26 июля 2009, 15:14:45 #284 Последнее редактирование: 26 июля 2009, 15:17:45 от IgorAK
Фух. И я добрался до дома. Все было отлично. Встреча Донфишеров прошла на УРА!!! :)
Интересно. А фотки делали? Я чего-то нигде не позировал. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter