12 декабря 2025, 17:07:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

IgorAK

20 июля 2009, 11:06:13 #105 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 11:07:57 от IgorAK
Надо бы маршрут выдать в личку-тем кто записался. :smoke:
И точнее. Где ловить будем? Там где струя или нет? Это чтобы определиться, что с собой брать. :smoke:
"Приличное течение"-это как на Дону или менее?

Rambrero

20 июля 2009, 11:13:23 #106 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 11:29:49 от Rambrero
Цитата: IgorAK от 20 июля 2009, 11:06:13
И точнее. Где ловить будем? Там где струя или нет? Это чтобы определиться, что с собой брать. :smoke:

Так если я правильно понял мы на дон и едем.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

IgorAK

20 июля 2009, 11:16:07 #107 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 11:36:36 от IgorAK
Цитата: Rambrero от 20 июля 2009, 11:13:23
Так если я правильно понял мы на и дон едем.
Во блин. Я чего-то подумал, что Северский Донец. :crazy:
Значит берем фидерные причиндалки. За сутки х...н чего приличное можно поймать, на сильном течении. :smoke:

КиТ

Цитата: Горец от 20 июля 2009, 08:12:34
Подучим все что знаем в этой области расскажем.
Дык с левого берега, метров на 100 глубина по колено :smoke:
Есть мечта, иметь мечту

КиТ

Говорят глубокое место там только возле водозабора.
Есть мечта, иметь мечту

Rambrero

Цитата: IgorAK от 20 июля 2009, 11:06:13

Да маршрутик не помешает...
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Горец

Цитата: Rambrero от 20 июля 2009, 12:57:19
Да маршрутик не помешает...
Прошу Вас ребята давайте после 22-00ч. обсудим все и уточним кто едет сколько нас вобще, потому как завтра мне надо заказать мясо. Насчет ловли ребята еще раз повторюсь фидер рулит отлично, ловля на Дону, и прошу не забывать, что мы то будем чуть ниже гидроузла. А насчет левого скажу так: " Да отдых там гораздо лучше в смысле условий, чем на правом, но и с левого при дальнем забросе отлично получается." кстати можно далеко и не бросать т.к. и с левого проходит бровка в непосредственной близости, т. е. фарватер, а это как минимум 3 м. Короче народ если Дядя Вова починил вход в фотоотчеты, то вечером выложу фото мест и проголосуем за левый или правый, лады!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

kusha

20 июля 2009, 22:22:10 #112 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 23:13:12 от kusha
Подтверждаю! Мы едем точно! Я и мой муж!
Только надо точный маршрут. примерно как Влад описал поездку на ДР
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

Горец

Цитата: kusha от 20 июля 2009, 22:22:10
Подтверждаю! Мы едем точно! Я и мой муж!
Только надо точный маршрут. примерно как Влад описал поездку на ДР
Чего-то активности совсем не наблюдаю. Маршрут таков:
Выезжаем через Аксайский пост, следуем по направлению на Краснодар, после заправки Лукойл уходим вправо на мост и выезжаем на Волгодонскую трассу, а там до упора в Семикаракорск. Въезд в Семикаракорск немного непонятный для первого раза поэтому повнимательней следуйте за указателями. При въезде в Семикаракорск сразу слева заправка, за ней поворот налево, а дальше по асфальту никуда не сворачивая выезжаем к парому, тоесть мы объезжаем город практически не въезжая в него, там и встретимся. Ну кто может и со мной выдвинуться в пятницу вечером. пока точно не знаю время выезда, позже сообщу. Пока все, да определяйтесь с мясом, что берем свинину или баранину, или вобще не будем ничего брать и каждый свое везет, просто не вижу активности. Насчет берега правый или левый скажу еще раз на левом комфортнее для отдыха, хотя и ловить можно, а на правом небольшое неудобство в том что с места лагеря придется спускаться к воде по склону метров 5-6 и глубина от берега через 3-4 м сразу 4 метра. Так что думайте. Жду ответов!!!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Я еду с женой с вечера..........
Мы за свининку.....................(бери сам, деньги отдадим).
Какой берег - нас"ать............. ;D ;D ;D(где рыба такая : :rybka1:)

вова

не ребята, в этот раз я поеду на рыбалку ;D
In My Humble Opinion

Горец

Горец

Цитата: V-L-A-D от 20 июля 2009, 23:55:10
Я еду с женой с вечера..........
Мы за свининку.....................(бери сам, деньги отдадим).
Какой берег - нас"ать............. ;D ;D ;D(где рыба такая : :rybka1:)
Отдадите никуда не денетесь, но сейчас сам не потяну. Мне проще всех объехать и собрать.

вова

In My Humble Opinion

Горец

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte