12 декабря 2025, 21:10:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кочетовка 2009 (24-26 июля).

Автор Горец, 14 июля 2009, 20:05:08

Pischik

Цитата: fetisovvv от 19 июля 2009, 22:57:01

... а сегодня решил...  :smoke: ... снова поехать в Ленинаван!!!  :buhalka: :drinks: :rusdeg: ;D ;D ;D
Нее.. в другое место...  :swim2: :lodka3: :swim1: :dive: :drinks:

Цитата: Горец от 19 июля 2009, 22:18:54
Сегодня был с семейством на пляже "Казачий Дон", за Старочеркасской.
:smoke:  ;D

Горец

Ладно народ пошел я спать, за эти дни изнасиловал организм, завтра остальное ;) :help: :smoke:
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Цитата: Горец от 19 июля 2009, 23:32:13
Ладно народ пошел я спать, за эти дни изнасиловал организм, завтра остальное ;) :help: :smoke:

Человек измученный НАРЗАНОМ!

Моцарт

Давид!!! Спасибо за разведку и отчет!!! :) По ходу прочтения появились вопросы:
1.Есть ли там течение (если да, то какое)?
2.
Цитата: Горец от 19 июля 2009, 23:15:04
на противоположном берегу увидели не хуже место где мы сможем отлично расположиться.

Я так понял на пароме переезжать уже не надо и мы от него не зависим?

3.
Цитата: Горец от 19 июля 2009, 23:15:04
Дон капитано не ложился вовсе

Его кто-нибудь видел спящим?? ;D ;D ;D Начинаю верить в пришельцев  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

IgorAK

Очень интересно узнать характеристики водоема! :smoke:

Горец

Цитата: IgorAK от 20 июля 2009, 06:45:12
Очень интересно узнать характеристики водоема! :smoke:
Да ребята, совсем забыл, течение приличное, под левым берегом будет не такое быстрое из-за плавного спуска, а на правом 3-4 метра в воду и свал сразу - глубины приличные. Что замечательно там вода чистейшая прозрачная.
Хищника валом, надо найти ключ к нему, до обеда кто-то усиленно плескался по всей акватории на пелингаса не особо было похоже, но и на жереха не совсем, вот голавля видели и даже поймали пару штук. Рыба там трудовая. Да судака местные ловят на резинку как селедку, только на крючки подсаживают твистера и тюльку, как показатель его присутствия был пойман сомик, его там тоже есть :)
Будет просьба ребята давайте определяться сколько нас, т.к. если хотим шашлыка, мясо надо заказывать завтра крайний срок.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

Горец

Обновляем, т.е. уточняем список:
1. Горец+1
2. Игорак+1
3. Брелок -?
4. Анхен
5. Рамбреро
6. Вит07 - ?
7. Серж 63
8. Александр 1981+1
9. Дон Капитано
10. Дима 108+1
11. Гавриш + (Ииииди сюда....Да крууупный какой!!!)
12. Евромен - ?
13. Игорек+1
14. Куша +1
15. КиТ
16. V-L-A-D
17. Мр. Фукс

Да Андрей (Cloozz) от парома уже не зависим.

КиТ

20 июля 2009, 07:52:36 #98 Последнее редактирование: 20 июля 2009, 07:54:23 от КиТ

КАк ловить на фидер ночью?
Есть мечта, иметь мечту

инженер

Цитата: КиТ от 20 июля 2009, 07:52:36
Еще я не понял, будем на правом или на левом берегу?
Мое мнение, правый берег лучше из-за больших глубин.
Берег левый, но при наличии лодки  :smoke:- это не важно.ИМХО :smoke:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Горец

Цитата: инжектор от 20 июля 2009, 07:54:59
Абсолютно верно.

Горец

Цитата: КиТ от 20 июля 2009, 07:52:36
КАк ловить на фидер ночью?
Для ночной ловли на фидер необходим налобный фонарь и светлячок, который приделываем на хлыст и обязательно зараннее прикормить точку определить ориентир для заброса в светлое время, а по темноте ориентироваться на слух.

КиТ

Цитата: инжектор от 20 июля 2009, 07:54:59
Резинка у меня есть, но я планировал поучиться ловле фидером, который на днях приобрел.
Как быть с этим делом?
Есть мечта, иметь мечту

Горец

Цитата: КиТ от 20 июля 2009, 08:11:36
Резинка у меня есть, но я планировал поучиться ловле фидером, который на днях приобрел.
Как быть с этим делом?
Подучим все что знаем в этой области расскажем.

КиТ

Сейчас общался с ребятами, которые постоянно ловят в этих краях, сказали следующие, ловить если с берега, то только с правого, отдыхать лучше на левом, если ловить рыбу, то в лодку и под правый берег.
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte